Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PinaC, меня с дренажами выписывали, через неделю вынули их. Не мешают, я их не чувствовала, околооперированные места чувствительность теряют. По ним лишняя жидкость выходит, которую использовали при липосакции
И да! Легкой реабилитации! Через неделю полегче станет) |
|
||||
|
||||
Девочки,на 10 день может отек нарастать?
|
|
||||
|
||||
@Danny93, Долго держался? Болевые ощущения были? Я просто боюсь не отличить серому от отека. Может это глупо, конечно. Но ...
У меня этот валик с одной стороны над швом,не над всем |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется скар фиксом, его разрезать реально? Уже неделю мониторю, 2.5 на 20 нигде нет, думаю взять 3.7 на 12 и разрезать пополам. Может еще есть хорошие пластыри? И в чем разница, кто сравнивал, между дерматиксом и скар фиксом?
|
|
||||
|
||||
Кто на опыте,оцените проф.взглядом шов)) 10 дней
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Abdomino2022, он хорошо режется, только не снимайте защиту. Сначала разрежьте, потом отклеивайте, а то он прилипать к ножницам будет и края будут рваные. 20см это странная длина, у меня Скарфикс точно длиннее был, его на всю длину шва хватало.
Дерматикс не пробовала. Был ещё Мепиформ, китайский и Эпидерм в основном в ходу. |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, я начинала с дерматикса - он в полной мере оправдывает свое название, полное Г ))) Он по толщине очень тоненький, на коже не держится так крепко, как еще более тонкий китайский рулонный. В результате этот дерматикс скручивается в трубочку, прилипает сам к себе, и пользоваться им невозможно.
А скар фикс гораздо толще, держит форму, шов под ним гладкий, расправленный ! Отличная вещь! Я купила размер 10 на 20 см и разрезала на 2 широкие полосы. При такой ширине он держится хорошо (хотя я его все равно по краям и на стыке приклеила китайским пластырем) .Резать 3.7 см на две ленты - по-моему, это не вариант... Шов же "улыбкой", вы не выгнете скарфикс улыбкой. Он ложится прямой полосой и не сгибается, не морщится |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, швы разные, у меня прямой.
Резала Эпидерм вдоль, получается четыре полосы, вместо двух, но там ширина позволяет. А Скарфикс глянула, у меня был 2,5 на 30 см. Но он и на 55 есть. |
|
||||
|
||||
@Karina)), да вот вчера только сошел, это 15й день после операции. Серому не спутаешь ни с чем) это водяной пузырь под кожей, он прям волной идет, когда на него нажимаешь. А отек он либо твердый, либо не такой упругий, как шарик с водой)
|
|
||||
|
||||
1 день после операции, выписали. Дренажи по бокам бесят. На перевязку в понедельник.
Вопросы: А что я существо прямоходящее, а не буквой z? Недотянули? Пресс болит, но кожа не жмет, блин. И как теперь помыть голову, есть хитрости? |
|
||||
|
||||
@PinaC, только время покажет, дотянули или нет. Сейчас уже все равно ничего сделать нельзя... Голову мне мыли. На колени у бортика ванны вставала, а там уж помощники
.. |
|
||||
|
||||
@PinaC, мне еще в клинике сказали не выпрямляться и лежать с согнутыми ногами, чтоб кожу не натягивать. Выпрямилась только спустя 2 недели, когда хирург сказал, что пора. Кожа жать будет, возможно, позже, когда отеки больше станут
Я принимала душ через 4 дня после операции, стоя, тяжело было. В след раз, сидя в ванной купалась. В третий раз снова смогла искупаться, стоя) |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду пробовать.
И еще, как блин, не потолстеть, когда есть хочется, а двигательной активности минимум? |
Закрытая тема |
|
|