Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте*)
А какие есть домашние аппараты против сосудиков на лице(и теле)? |
|
||||
|
||||
мне вообще не сгоняет, вернее, он сгоняет не больше, чем обычный нефритовый роллер или гуаша, а то и меньше, т.е. уменьшение отека, которое под микроскопом не разглядишь, было только за возюканья этим прибором по лицу, но для массажа это слишком дорогой девайс)
я по всей строгости закона (два месяца 5 раз в неделю, далее через день) его пользовала почти год и вообще не заметила ничего - ни лифтинга, ни улучшения тонуса, ни че го |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! L&L skin VIA еще никто не купил? Или может кто знает по ограничениям, если есть нити и ботокс можно им, или все расасется в разы быстрее? Я вот думаю стоит его покупат или нет?
У меня есть RECLAR, но он для пилинга и еще гальвано и свето терапия. Пилинг вроде делает хорошо, у меня широкие поры и вообще кожа проблемная с постакне. ПО остальным двум функциям как то особо эфекта не вижу. Многие пишут что сыворотка и крем быстрее впитываются с ним, у меня почему то не впитываются быстрее, ка кобычно все. |
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! Я новичок здесь. Люблю гаджеты для лица. Хочу поделиться моим опытом о Невотон. Купила, чтобы делать с ферменколом для коррекции филлера после гиперкоррекции под глазами в местах суфов. Больше всего ток я чувствовала рукой, а не на лице, что очень расстроило(( Может быть у меня бракованный. В общем, после ряда неудачных и неприятных экспериментов, попробовала вместо него Anlan с алиэкспресса у которого эта функция была не основной. Понравилось намного больше. Теперь подумываю о покупке ещё другого аппарата этой фирмы, но пока не определилась окончательно.
Итог про Невотон: задумка хорошая, но исполнение… Не советую Извините, если не туда пишу, так пока и не разобралась, как просто написать, а не «ответ» |
|
||||
|
||||
Для волос купила дарсонваль Карат 212 де, российского производства. С волосами очень помогает. Для остального бесполезная вещь.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, аналогично, Нюфейс классический у меня, эффект от отеков минимальный самый, да и в целом эффекта от него не вижу.
Притом, что микротоки сделанные у косметолога на хорошем аппарате мне моментальный ОЧЕНЬ хороший эффект дают и лицо преображают (но я и молодая пока очень), купила Нюфейс в надежде что хоть немного эффект увижу, но увы, домашние приборы все же и близко не так хороши, как профессиональные косметологические( |
|
||||
|
||||
@NC-17, для снятия отеков после челюстно лицевой операции купила такой аппарат по совету участницы форума GEZATONE m708 biolift
Использую лимфодренаж режим отеки уходят правда часа на 3-4 потом снова отекает. До операции его тоже использовала отёк убирает и кожа натягивается. А в салоне вы на какой аппарат ходите? |
|
||||
|
||||
@Lippia, блин, Жезатон что ли мне теперь нужен))
В салоне не спрашивала что-то какой у них микроток, просто была в разных салонах и остановилась на том, где мощнее всего эффект от микротоков увидела, хожу теперь туда по необходимости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть Дарсонваль Жезатон (подарили), не пользуюсь). Надо бы изучить....
Есть фотоэпилятор SmoothSkin IPL (вот это вещь!). Есть аппаратик Жезатон для УЗ пилинга - иногда чищу кожу сама, но лень. Когда повредили нерв при удалении нижней 6-ки, взяла у подруги маленький аппаратик микротоков Жезатон, кстати прикольная вещь, немного помогло мне. |
|
||||
|
||||
@Radiance__,фотоэпилятор действительно годная весчь? Почитала отзывы-прям хорошие. Неужели можно избавиться от шерсти в домашних условиях? Расскажите,плиз,подробнее.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, суть везде одна)) надо мощность сравнить.
У меня вафельница моего возраста есть. Работает ещё ого го как |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, показываю промежуточный итог. Жалею, что не сделала фото До. Этот сосудик лет с 30 на переднем бедре.
После процедуры, (надо же подольше щёлкать так сказать " получается типо лёгкого ожога. То есть спустя 3-4 дня кожа отшелушивается. Я не знаю как это работает, но его реально стало меньше видно!.. рядом ещё совсем мелкий был - камера поймать не может, глазами ещё вижу. В общем искала почитать, как ток высокой частоты влияет на кожу и сосуды и ничего не нашла остаётся только пробовать. Сейчас думаю ещё понаблюдать уйдет ли ещё. Потому что для рассасывания надо 10-14 дней. Ну и планирую проводить эксперименты дальше |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, мне кажется эффект идёт когда на полной мощности как бы щелкает - прижигает что ли. И больноватов этот момент. Им же прыщики можно прижигать , чтобы быстрее проходили. Исследую в общем дальше
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня самое показательное- вена под коленом, там я на полной мощности делаю, стреляет хорошо. Но совсем пока результата нет( Будем посмотреть , что дальше
|