Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я делаю упражнения для попы на полу... и так, и сяк, в общем всё делаю. Может надо чаще их делать? Я в основном всё присядаю и присядаю
|
|
||||
|
||||
yasya
Я ж тебе говорю))))попробуй именно эти упражнения,утром и вечером,сразу после массаж,не душем руками и посильнее разминай!я еще кста мазала кремом для проблемных зон,дав по моему,т.е. не заморачивалась дорогими марками,и обертывания мне кажется тож съиграли свою роль,я про них писала в теме массаж,но эт было около года назад
|
|
||||
|
||||
Ой блин, только поняла... видимо, психика отказывалась осознавать, что это нужно делать каждый день
|
|
||||
|
||||
Яська, не вздумай прыгать!у тебя же со спиной проблемы, это запрещено категорически.
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо! А то я уже попрыгивать начала...
|
|
||||
|
||||
Яся , чтобы уши ушли делай выпады (ходьба выпадами .можно на улице, если не в спортзале занимаешься или в комнате, если 25-30 выпадов сможешь сделать в одном направлении), начинай со ста и так 200-300 через день.никаких ушей не будет и в помине.проверено на себе.выпады такие :руки на поясе -делаешь широкий шаг вперед корпус также вперед наклонен,следующий шаг с другой ноги.и так до 25-30 шагов.спешить не нужно-нужно чувствовать натяжение задней поверхности бедра.после одного подхода растягиваешь ноги-стоя на одной ноге сгибаешь другую и тянешь ее рук
|
|
||||
|
||||
Ой как убойненько... но бум делать Спасибо, за инфо
|
|
||||
|
||||
Половина текста исчезло.Короче после 25-30 шагов перерыв с растяжкой буквально на 20-30 сек.и топать дальше до победного.так тренировка ног должна начинаться или заканчиваться и дальше можно тренажеры, махи и т.д.добавлять по вкусу так сказать.
|
|
||||
|
||||
Яся,это скелет такой.У меня практически то же самое Как говорится,были бы кости,а мясо(жир)-нарастет! :-/ Тут надо брать топор и отрубать:-] Или нож..хирургический
|
|
||||
|
||||
Ясик, я ввела тебя в заблуждение.
Спросила своего тренера-он сказал , что галифе убрать в принципе сложно, можно уравновесить его только накачанной внутренней поверхностью.тебе запрещены любые упражнения на переднюю поверхность бедра.моно приседания в плие:ноги расставлены носки наружу и медленно опускаться-подниматься вверх-вниз , ну еще махи в стороны.все-остальное оказывается только увеличивает галифе. |
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо большое, что про галифе словечко замолвила! Я когда с тренером занималась, он меня приседаниями только мучил и на аэробику отправлял. Я вот на степпере люблю походить, так как от него попка округляется, а тренер говорил, попа то округляется, только вот накачаешь себе ляжки и ещё больше... а я с завидным упорством всё равно на степ тренажере хожу, наверно, бросить пора.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, степ-галифе не накачивает.оно сильнее становится , если работает передняя поверхность бедра.степ попу хорошо делает и ноги в тонусе держит, плюс жиры на нем горят.велик и лыжи тебе как раз меньше всего нужны.
|
|
||||
|
||||
А сколько по времени и с какой скоростью нужно ходить на эллиптоиде, чтобы жирок сгонять и похудеть?
|
|
||||
|
||||
минимум 40 минут,50-60 минут вообще хорошо.темп должен быть умеренный, т.е. дыхание учащенное, говорить можешь с небольшим трудом..а вообще на таких тренажерах как правило есть программы сжигания жира в меню.
|
|
||||
|
||||
LUCA!Спасибо! Да мне его только привезли, в инструкцию посмотрела, а там три строчки. Еще даже и не подключала.
|
|
||||
|
||||
-
Подскажите вот на такую темку:
Я начала заниматься на силовом тренажере (руки - бабочка, пресс - с легкими гантельками и т.п.) Веса не большие, несколько подходов по 20 раз. Через месяц начались сильные боли в нижнем отделе позвоночника. Поясницу как бы "простреливает" и кобчик ноет. Могла я это спровоцировать упражнениями? И как выходить из такой ситуации? Я давно вообще не тренировалась, но мышцы все помнят (5 лет в хореографии и далее бальные танцы). |
|
||||
|
||||
а\я не поняла какие именно упражнения....
спровацировать можно любими упражнениями выполняя их неправильно! у меня спина болит от упражнений на скамье для пресса. и зачем для пресса гантели? |
|
||||
|
||||
Проверьте позвоночник сначала. возможна межпозвоночная грыжа.если спина здорова, вряд ли вы могли ее сорвать,а вот проблемной хватит одной неловкой позиции при выполнении упражнения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталья, позвоночник--это очень серёзная тема. Всё, что мы сможем посоветовать будет пальцем в небо.
Вам нужно обязательно к врачу. |
Закрытая тема |
|
|