Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сьюша это палетка № 408, вот она.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фанатка, как только ты успеваешь все это добыть и опробовать! Теперь вот тоже эти тени поближе глянуть хочу :d!
|
|
||||
|
||||
Таздевил, а в ежедневном макияже как нужно наносить тени? Ведь мы наносим сначала крем для век, и многие из них жирноватые...
Если просто припудривать веки после крема, или наносить тон, или наносить базу для теней на крем для век, будет ли это способствовать стойкоисти макижа глаз? |
|
||||
|
||||
Только мы наносим крем для век, выжидаем минут 20, промакиваем остатки и протираем тоником веки и уже после этого начинаем наносить макияж макияж делается только на сухую кожу, исключение - очень пересушенная, очень сильно сухая возрастная кожа или очень выраженное шелушение.
|
|
||||
|
||||
А вот я все время хочу что то пожирнее на веки.Пантера,а Вы не посоветуете,какие тени(я имею в виду кремовые) самые жирненькие? Ну чтоб не высыхали на веках,а так и оставались кремовыми?
Такие были в Клиник(в тюбике матовые),но их сняли с производства).Купила МАС пейнт пот,но они тоже суховатые оказались. |
|
||||
|
||||
Нее,не скатываются почти никогда.Спасибо большое,посмотрю.А какие смотреть? они в тюбике?
|
|
||||
|
||||
да, они в тюбиках манюсеньких (надеюсь не перестали их выпускать), оттенков достаточно много, но цвета, насколько я помню, металлик. Есть еще вариант, но там сетевуха, которую я не люблю, там гелевые тени, высыхающие на коже, некоторые оттенки - просто бомба!!!
|
|
||||
|
||||
Жаль.Металик -не нать...Матовые надо.
А гелевые наверное тоже не подойдут.Они же высыхают? |
|
||||
|
||||
они высыхают, но не стягиваютно там тоже не матовые...о, кстати, забыла про любимые Ателье... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это форанцузская профка, люблю их до одури, они не совсем матовые, но оооочень хороши
|
|
||||
|
||||
Вот это вроде подходит.Надо глянуть.Продается у нас Ателье.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да, там же на сайте можно посмотреть где у них офис, он на Дербеневской. Оооочень хороши все их тени в палетках и поштучно, можно брать смело, в восторге от жирных румян, и очень хороши карандаши, особенно слоновая кость, точно НЕ стоит брать тушь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз: тени, базы, что угодно наносится на обезжиренные веки. |
|
||||
|
||||
Я как услышала от хирурга, которым мне верх. блефаро делал (между собой врачи болтали) что наслушаются рекламы, глаза кремами понамажут и снизу и сверху- грыжи себе отращивают. Я после оп. записалась на кон-су дермато-косметологу . Вердикт - на верхнее веко - подвижное и неподвижное крем наносить нельзя, так оно устроено, бла-бла. Извините за оф-топ пож! Таздевил, а Вас как учат?
|
|
||||
|
||||
Как говорится, век живи, век учись... Я мажу кремом все , причем кремом для лица Попробую обойтись без крема... боязно что не будет стягивать. Помнится, девушки жаловались на тени, что они как мука сухие, меловые, поэтому всегда нравились тени чуть маслянистые...
|
|
||||
|
||||
Эх,где только их взять-то маслянистые...Вазелином мазать,так глаза щипет.
Вот у Шанель палетка вышла(зимой вроде),может ее попробовать... Я пока приноровилась мягкий корректор Ла Прери кисточкой тоненько наносить,как Таздевил учила.больше не знаю,что придумать. |
|
||||
|
||||
Корректор под тени?
|
|
||||
|
||||
Нет,если без теней.просто выровнять визуально веко.А под тени все равно,я считаю база нужна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иоланта. Я подумываю о базе Герлен.Вроде пару неплохих отзывов в этой теме мелькнуло.
|
|
||||
|
||||
Rim, база очень хорошая.Была!
сейчас ее сняли с производства и выпустили новую компактную.Я не покупала ( у меня старая еще есть-в баночке которая была).Вот она классная!Новую в магазине ковыряла.она такая твердая, толком не размажешь даже на руке.Вот на нее отзывов хороших не слышала. |