Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, @natafaro, спасибо. Вот и у меня такое ощушение, что это даже проволока)))) когда обрабатываю или задену эту выпуклость. Когда покраснение было, видимо, подпрокололась. Сейчас белое опять.
Я также чистила после каждой еды, так и худеть нормально, лишний раз не перекусишь. Ну и зубы поотбелились) Брызгала октенисептом несколько раз в день, пару раз в день метрогилом. Когда шов тек, полоскала зеленым чаем и ромашкой. Кстати, возможно, мой шов потек, изза того, что рано начала лимфомиозот принимать, без рекомендаций врача. |
|
||||
|
||||
@Puder, вот и я перепутала эти нитки с металлической скобкой. Насколько они жёсткие. У меня трот пока не открывается. Я в течении дня вообще только водой полоскаю. На ночь только Хлоргексидином. Сегодня муж купит мазь и Мирамистин. А как вы поняли, что шов подтекает? Он болел?
Сегодня седьмой день. Пока все страшно) муж не узнаёт. Да и сама с трудом. Терпеливо жду и надеюсь на улучшения! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@svet1k, у меня после половины твоего комплекса лицо чужое было месяца два, а ты сразу отстрелялась. Так что терпи и жди, и мужа настраивай, что нужно подождать, зато потом за терпение конфетку получит.
Вижу, что ты имела в виду, когда сказала, что во рту черно. Синяков много в зоне рта, ткани сильно травмированы. Чем-нибудь мажешь? А мордашка уже молодая!! |
|
||||
|
||||
@natafaro, ничем не мажу. Доктор сказал, что шею можно мазать. Про остальное ничего. Но внутри губы уже розовеют. Так что все сходит. Заживём, куда денемся)
Вес вот только падает. Вроде есть стала побольше, а не прибывает. Я уже слишком худая. Но думаю потом организм возьмёт свое. |
|
||||
|
||||
Тоже худею после операций, после нынешней два кило ушло, пока держу этот вес.
После полутора месяцев пришел отек на низ лица, три недели держался, теперь то есть, то нет. Когда приходит, то не сидит уже целый день, уже прогресс. |
|
||||
|
||||
@svet1k, ой бедняга! Какая ты вся красочная) Кого-то отёк в разные стороны растащит, а ты вся в цвет ушла)
@lolo2016, я не думаю, что неудобно ещё раз проконсультироваться, если вопросы все по делу. Хотя я тебя понимаю, тоже всегда жалко чужое время у занятых людей. Подготовься максимально, выпиши все вопросы, которые хочешь задать и методично по списку спрашивай, чтобы ничего не упустить. А как ещё? |
|
||||
|
||||
Отек вообще неприятная штука. Бегает туда сюда. То губы надует, то скулы. Похоже на тонус матки во время беременности). У меня по ощущениям один в один. Как камень)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ох тыж, какое буйство красок ... держись, всё пройдет ...
Возле рта у тебя почему то прям кровоподтёки, тебе со ртом что то отдельно делали ? или док так близко до марионеток отслойку сделал ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, во рту просто швы. Сначала не было синяков нигде, кроме глаз, а потом надо все спускаться. А насколько близко и что доктор делал не знаю. Я не настолько хорошо разбираюсь в теме, чтобы об этом спросить. Сегодня посылала ему фото, сказал, все норм)
Я похудела уже на 4.5 кг. Мне бы хватит) Девочки скажите пожалуйста сколько по времени вы носили маску? |
|
||||
|
||||
@svet1k, от синяков чем-нибудь мажешь ? я после 7го дня мазала синяки на щеках кремом Синякоф и бадягой в бальзаме с арникой ... свела синяки очень быстро. Спроси у дока, если тебе уже можно, то начинай, что бы не запигментировались.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо. Сейчас узнаю.
Доктор ответил можно мазать гепариновой мазью, но необязательно. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, поняла. Ну как раз сегодня седьмой день. Можно начинать махать. У меня есть Венарус. Она по типу лиотона и гепариновой мази. Как думаете пойдет?
|
|
||||
|
||||
@svet1k, как ровненько все! И овал, и средняя, лоб. Синяки пройдут, куда им деваться.
Важно спф сейчас! Я мазалась и мажу, а в углу глаза, где синяк был, тень осталась, серая. Ктото писал гемосидератная пигментация самая вредная. Когда синяк бы, хотела свести лазером, чтоб быстрее ушел, но, оказывается, лазер не везде возможен, только там где кость есть, где гл.яблоко нельзя лазер делать. Шов потек, ну это не сам шов, а оттуда где отслойка было, скопилась гематома, и выходила через шов. Это чувствуется при чистке зубов, при мимике. Течет. Главное обрабатывать и не запускать. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня три месяца . Одна бровь не работает , и угол рта ((
Вот такой вид как будто одну бровь задираю , капец мне напоминает вот это |
|
||||
|
||||
@vikkitori, в брови совсем импульса нет? Обычно в головке начинается микро-движение, потом уже потихоньку вся бровь оттаивает. У меня долго не работала. Но губа быстрее отошла, месяца в 2 или 3, я точно не помню. Крыло носа последнее заработало после полугода.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, у меня тоже одна бровь была значительно выше другой. Врач посоветовала 2 ед. ботокса подколоть для ослабления мышцы. Косметолог удачно все сделала. Затем со временем все выровнилось.
@vikkitori, А в целом, как Вам промежуточный результат операции? |
Закрытая тема |
|
|