Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, и это всегда была блефаропластика, после которой стало объективно лучше, чем ДО, но девочка долго не могла принять новые глаза + были объективные проблемы со здоровьем глаз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а так - даже у самого лучшего врача могут быть ошибки- тут как повезет |
|
||||
|
||||
Не надо обращать внимание на такую реакцию. Люди бывают не деликатны, а ещё и очень завистливы. Тьфу на них!
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, я общаюсь с двумя девочками с форума. У обеих полтора года были те же проблемы, что и у меня: чужое лицо, упавшие брови, несмыкание много месяцев. Примерно в 1,5 года стали довольны обе. Тут речь не только в принятии и привыкании. Объективно лицо меняется очень сильно, когда анатомически пухлые веки вырезают под корень. К такому привыкнуть невозможно - можно только чуть успокоиться, когда поднависнет обратно.
Зачем врачи всё вырезают под корень, кто их просит? |
|
||||
|
||||
Мне некоторые комментарии напоминают сказку про голого короля. Я с Плюмерией в одинакой ситуации, поэтому понимаю ее как никто другой. Нам внесли в лицо дисгармонию, нарушили пропорции, нас лишили нашей изюминки и индивидуальности. И мне это не кажется, потому что не только я сама это вижу, но и по чужим взглядам со стороны уже всё понятно.
|
|
||||
|
||||
@Asua, очень тебя понимаю и сопереживаю. Сама была в подобной ситуации. Да и сейчас мало что поменялось в плане моих провалов глазных яблок в орбиту. Прикрепила фото. Но я переключилась с глаз на другое. И сразу полегчало. Но ты сейчас в шоке, в разочаровании от результата и тебе надо пережить эту боль. Фразы девочек о том, что все хорошо - не помогут, к сожалению. Только когда ты примешь себя, тогда ты будешь воспринимать чужое мнение адекватно.
Я приняла ситуацию, какой бы плачевной она для меня не казалась, но с мыслью о дальнейшей коррекции (жир, филлер - насколько возможно). И Знаешь, будет все-таки получше чем сейчас в любом случае. Глаза будут усаживаться в новом объёме того жира, который остался. Я себе только после 4-х месяцев стала более менее нравиться. Не пропадай, все можно исправить) |
|
||||
|
||||
@совсемнето, Когда вы документы подписываете, там прописана куча возможных побочек.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, только мы с тобой понимаем друг друга. Я, чёрт возьми, не Мэри Пикфорд с её упавшими бровями, я не Бэт Дэвис с её выпученными глазами, у меня совсем другое, дьявол побери, противоположное, славянское строение лицевого черепа. А под эти новые глаза, чтобы гармонизировать лицо, надо переделывать всё- и глазницы, и нос, и скулы, и щеки, всё! И я сомневаюсь, что когда-нибудь ко мне вернётся мой естественный вид вточности как до опи. И операцию я делала чтобы хорошо выглядеть сейчас, а не через год, не через пять, не через неизвестное количество лет под старость. Мне уже сейчас не двадцать и не тридцать и даже не сорок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, у тебя как двоится? При взгляде прямо, вблизи, вдали, в сторону, вниз, вверх?
У меня, к сожалению, как задвоилось после опи, так и все на одном месте стоит. 5 месяцев уже прошло, а никаких сподвижек. Но у многих проходит. |
|
||||
|
||||
@Sil, да, понимаю как никто другой. Хотя меня сейчас больше всего пугает несмыкание. Знать бы, когда этот ад закончится. Знать бы дату через месяц или два - так и ладно. А если затянется на годы, а потом всё равно кончится заплаткой? Мне так страшно, я хочу в больницу. С удовольствием бы там полежала, но ведь не удастся это скрыть от родителей. Мне их надо беречь из последних сил. Даже не представляю, как и когда этот ад в моей жизни закончится. Такая красивая была, счастливая, никаких проблем не имела... Проблема была - теней не видно. Вот ведь проблема, да?
@совсемнето, я не помню, был ли у меня в договоре вообще пункт про несмыкание, но на всех сайтах немецких хирургов это осложнение приводится как исключительно редкое, ибо его очень легко избежать. На форуме немецком тоже крайне редко. Вообще недовольных много с разными проблемами, домиками, некрасивыми швами, но конкретно по данному пункту нашла всего два поста за весь форум. Зачем врачам подставляться под иски, когда можно этого не делать? |
|
||||
|
||||
А если она вообще не оттягивается? У меня так до сих пор. Уже научилась линзы надевать через верхние веки. Не то что бы меня это беспокоит, я просто не знаю, хорошо это или плохо. И если бы я не носила линзы, даже не обратила бы внимание на эту свою особенность. У врача на последнем приеме забыла про это спросить. У кого-нибудь вообще было такое?
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, Прочитать может быть и не возможно но увы необходимо. Да, ситуация стрессовая, но не настолько что бы не прочитать договоры и памятки пациенту. А там все есть, и про не смыкание и про риски, и про временное ухудшение зрения, и про все вплоть до...
|
|
||||
|
||||
@Sil, согласна. Что касаемо функционала глаз, у моего хирурга нет косяка. Молодец! Но вот ямочка под левым глазом и легкое кругление именно этого же глаза, это думаю косяк. В этом плане пластический хирург думаю сделал бы мне перераспределение, тем самым покрыв еще и носослезную борозду, не образуя при этом ямочку провал
@Bandy, у меня при взгляде вниз такой же провал. Просто носослезная борозда делает картину ещё ужаснее. Мне нужно ее наверное заполнить, чтобы остался лишь верхний провал |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, в моей ситуации реально было- не прочитать- там просто том Война и мир потому как моя операция - по сути 4 в одном флаконе. Понятно, что юридически мед компания подстраховывается максимально и сложно что то оспорить.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Возьму свой пример, год назад сделала СМАС и образовался парез (об этом говорилось в памятке пациенту, я читала, но думала конечно), упала бровь, по факту провалилось пол лица,было страшно, да очень, кроме того пришлось делать кучу уколов, пропить массу лекарств, завалить вниз вторую бровь, но что поделаешь, все это приходится просто переживать. Даже мужу поныть не возможно, если сильно напугаешь, больше не пустит и денег не даст.
|
Закрытая тема |
|
|