Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, это в Москве?
@Елена73, ну да испортить легко . Я читала как девочки на антидепрессантах сидят
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, из этого шва уже ничего нормального не выйдет, или есть шанс? В этом месте я старательно убирала корочки в первые дни и видимо из-за этого шов разошёлся, сегодня увидела там белую нитку, потянула ее, вытащила не кончик, а петельку и отрезала ее( справа от дырки тоже расхождение, но просто яма, а не дыра(
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, посмотрела я как
Иванов удаляет фиброз из губ. Ну да, это все не так просто как я думала. Спасибо что подсказала. Вообщем не буду я у в этот раз заниматься губами. Сделаю что планировала, а губами займусь отдельно уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Отстрелялась бы сразу с блефаро в один наркоз и реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, он не пишет, что непременно надо, предлагает варианты скорее. Но раз ты решила уже губы отложить, то вопрос закрыт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу помощи - не могу найти тему , посвящённую VY -пластике губ. Есть ли вообще такая на форуме, или все в хейлопластике… Поиск не выдаёт ничего по запросу по виваю (((( прошерстила все.
Заранее очень благодарна!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не совсем по теме.. ОМ делает липофил лица или мезолипофил? Планирую повторный бул у Доктора, идеально было бы совместить с мезолипо всего лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skazka-na-noch, шрамик, думаю, останется небольшой. Корочки нельзя удалять самой, отрывать.
Придётся шлифануть после заживления. Посмотрите тему рубцов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Милые ,подскажите пожалуйста фамилии косметологов кто работает с рубцами в мск 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
У меня сегодня 4 день после операции. Понимаю, что ещё отёк, но чёт есть ощущение, что рот до конца не закроется 🫠 хотя отрезали 5 мм , а расстояние было изначально 2 см. Я реально выхожу на улицу и боюсь словить муху в рот при такой задраила губе 😭 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mamba161, рано ещё делать выводы…отёк сейчас…все встанет на свои места ,точно!у меня отрезали половину!!!расстояние сейчас 7-8 мм…при этом и рот стал закрываться и уложилось все. Не переживайте. Вот что у меня меня сейчас )мне нра хоть и оттяпали много )близко замазано ..видно рубец ,вот с ним буду бороться,только как пока не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mamba161, красота у вас. Мне хирург сказал, что это в принципе технически невозможно, чтобы рот не закрывался (при усилии). А в спокойном состоянии да, может быть приоткрытым, но так это же красиво, мы тут многие именно такого эффекта и добиваемся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может, кто-то переживал подобное: спустя месяц после булла на шве у носа вскочил прыщик. Это насколько беспокойно? Намазала левомеколем пока.
Кто-то может помочь советом? Поискала на форуме, нашла, что это обычное дело… но все равно как-то переживать начала.
|
||||
|
||||
![]()
@sudar74, если прям на шве, то может нитка лезть, обычное дело, если что просто подцепите кончик нитки пинцетом и потяните. Ну а если просто прыщик, то ничего страшного, пройдет. Срок месяц там уже все зажило давно.
У меня повторный бул прям совсем незаметно прошел)) |
Закрытая тема |
|
|