Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это я понять могу. Я если бы Ланочку увидела, тоже бы забыла обо всем на свете.
|
|
||||
|
||||
Вчера купила колготки со 2-ой степенью компессии, те, что носят при варкозе. Думала, что буду на смену носить. Это просто ужас какой-то! Компрессионка по сравнению с ними - просто подарок-еле натянула и , думаю, что второй раз я на такой подвиг не способна .
Компрессионка форева!:d |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь продает компрессионное белье для липо талии по кругу? размер 42 наш. я бы купила...
Напиши мне в личку свой телефон, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где в Питере можно купить компресионку Натив????
|
|
||||
|
||||
Девочки, может глупый вопрос - а трусы одевают под или на компрессионку? Если "под" - они должны быть какие-нибудь бесшовные типа DIM?
|
|
||||
|
||||
Можно конечно и под компрессионку, но тогда, чтобы сходить в туалет придется стягивать компрессионку, что в первое время не всегда без посторонней помощи и справисся.
|
|
||||
|
||||
Я одевала под компрессионку ( гигиена и все такое )... Тем более компру не будешь менять каждый день , негигиенично как то....
А нафига тогда вообще нужны трусы, если их одевать сверху компрессионки, для красоты что ли ? П.С. - у меня была на крючках между ног, и первые 4ре дня мне было так плохо, что без посторонней помощи я одеть и снять ее не могла. Так что сверху трусы или снизу было не принципиально ) |
|
||||
|
||||
loylira, у меня между ног на компрессионке дырочка была (внушительных размеров, никаких крючков, все открыто). Так что вопрос "нафига трусы" не стоял.
|
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо за телефончик, уже позвонила все узнала
|
|
||||
|
||||
+1
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно компрессионку просто как корректирующее бельё носить? Не для ОП, а так, утянуться?:dur:
Если да, то что посоветуете? Утягивать надо живот и талию |
|
||||
|
||||
Магги, нет смысла - корректирующее белье стоит дешевше и выглядит лучше.
|
|
||||
|
||||
а по конкретней можно? Фирму, а лучше ссылочку плиииз
|
|
||||
|
||||
Да вот хоть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видела их в Добрынинском универмаге (правда где-то год назад), очень хорошее качество.
|
|
||||
|
||||
Тори, а ты уверена, что компрессия там будет такая же?
А по цене практически то на то и выходит. Но хочется взять, чтоб и не врезалось и не тянуло и при этом утягивало |
|
||||
|
||||
Девушки, идите в шоппинг плз.
|
Закрытая тема |
|
|