Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Я тут не самый частый гость, необходимость заставила. Некоторое время назад делала живот, реабилитация была сложная, но ни о чем, по сравнению с лицом девочки, первую неделю я пережила еще ничего. Но скйчас идет третья и я совсем на себя не похожа, просто урод какой-то. Был смас, небольшая эндоскопия верха и шея. Шея сейчас гладкая и отличная, но лицо мне кажется, что уже после двух недель должно стать лучше, но я зависла. То ли у меня безумный недвижущийся отек, то ди гиперикоррекция, не понимаю. На улицу не выхожу, мне просто стыдно за мое лицо. Уже мелькает мысль, может на мне ошиблись и что-то сделали не так? Пока состояние шока и слез. Скажите, ведь есть те, кто через две недели уже человек и похож на себя? Почему же у меня все так ужасно?
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, смас процедурный - это что за зверь?) типа альтера, ультраформер?
Слово СМАС в рекламе аппаратных и косметологических процедур - всего лишь гениальный маркетинговый ход). |
|
||||
|
||||
@Orili, Бывают счастливцы, но в основном все начинают узнавать себя к месяцу(но не я), а так, где то к двум, прям совсем почти все нормально. Причин для паники в две недели, не вижу никакой.
|
|
||||
|
||||
@Orili, у меня тоже 3 недели) отек присутствует, уши до сих пор, как не мои....контур лица онемевший...я научилась не заострять на этом свое внимание, живу обычной жизнью) не переживайте, надо время и все придет в норму!
|
|
||||
|
||||
@Orili, ты хоть что придумала? На таком сроке выглядеть как красотка! В две недели я была настолько страшна)
Сейчас полтора месяца, Я ещё не я. Опухший азиат! Муж молодец, говорит, что уже привык ко мне такой и я красавица! Но уже так хочется жить без косых взглядов. Напрягает очень. Ждём!!!! Так что никакой паники. Держись. Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, @reolina, @svet1k,
Девочки, спасибо за поддержку , огромное. Нервишки сдают, если честно. Думала, каждый день будет лучше и лучше, но пока имеем, что имеем. Получается, что даже после месяца еще может ничего и не быть? хоть буду знать, к чему готовиться. Я шла на операцию, видимо, не подготовленная к тому, что меня ждет. Думала, через две недели уже я буду я! Девочки, ну хоть к месяцу чуть лучше становится!? Пока да, я как бурят, скулы, глаза *♀️ Спасибо еще раз, а то сегодня был день слез и нервов. Пока не выйти из дома. Не дай Бог встретить кого-то из знакомых! |
|
||||
|
||||
@Zabava-pu, подскажите а когда делают нижнюю треть, то где разрезы?
И как правильно называется операция? Пообщалась с врачем, у которого была на консультации, сказал, что подтяжки 1/3лица нет.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы, девушки. Я очень запоздало пришла за информацией, которая нужна перед операцией. Т.е. я читала тему, но не все предыдущие ветки. У меня операция 17-го. По уважительным причинам не могла изучать вопрос. Операция: СМАС, эндо дба и средней зоны, платизмопластика, верх. блефаропластика наверное. И "булл хорн" под вопросом (до личной консультации в день операции). Есть ли какой-то минимальный "ликбез", или уж можно не париться и просто довериться доктору?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Это СМАС, в классической версии он так и идет, есть еще и короткорубцовый СМАС, здесь поищите, он есть.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а ты с врачом определилась?
Ну вот и прошёл 1 месяц с оп, реба идёт своим чередом: отёки под глазами (моя особенность), складки на щеках и кирпичи около ушей. Но уже вижу, что всё будет хорошо) 1. До всех изменений 2 года назад 2. Сегодня 3. Перед ОП смас 1 месяц назад 4. Сегодня |
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, даже не надо указывать, где до, где после)) Шея отличная получилась.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, и мочку хорошо подсобрали. Старая растянутая уже была. Вот вроде мелочь, а плюс к омоложению.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага! Причём про мочку за несколько дней до ОП решила, что не нравится. Я люблю серебряные серёжки, и тяжёлые тоже, но с ними мочка как у бабушки была. Сейчас конечно маловата, но думаю вытянется со временем.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, привет. Ты же у Силакова будешь делать, насколько я знаю. Могу только сказать, что он мне говорил перед операцией, когда делал разметку. Он спрашивал про брови, какой взгляд Я хочу. Приподнять концы или середину. Какой разрез глаз. А я и не готовилась, не знала, чего хочу. Решали прямо перед разметкой. Если тебе пригодится эта информация, то заранее реши как хочешь.
Комплекс у тебя ещё больше ,чем у меня. Я была не готова ехать через 4 дня на поезде домой. За мной муж приезжал. Так что ищи на всякий случай варианты. И будет очень тяжело первые дни. Так что удачи и не пуха) Сейчас, когда у меня прошло полтора месяца, Я не жалею и пошла бы опять, даже зная всю тяжесть реабилитации . |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, прекрасно, на мой взгляд. результат
Скажите, а уголок глаза такой-же остался? Внешний, я имею ввиду. Можно вам в личку напишу, хотела кое то уточнить. |
Закрытая тема |
|
|