Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena1987, спасибо! Я пока выводов не делаю, жду когда все устаканится. Конечный результат не раньше трех месяцев, как говорит док. Ну а я что, я ждун))
По вложениям - на вкладке «статистика» есть ссылка «посмотреть вложения», вот тыкайте туда и откроются все фотки, загруженные пользователем. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал операцию в марте, у вас уже стали бледнеть швы? Мои что-то совсем не хотят вот такая грудь в 2,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре, разрешили вобщем-то все)) спать на боку, снять компру и ходить хоть без белья, хоть в белье, легкий спорт (в компре, если есть дискомфорт). Через неделю можно в баню и на море. Баню я не люблю, а море не светит еще долго, но все равно приятно)
@Mian, сегодня с врачем обсуждали, она сказала раньше трех месяцев не ждать осветления шовчиков. Но все очень индивидуально конечно. И грудь у вас очень красивая ) |
|
||||
|
||||
21 день
21 день со дня операции — первый рубеж!
Грудь все еще периодически болит, гиперчувствительность САК сохраняется. Врач всем доволен. Эпителизация швов идет полным ходом, появились первые корочки. Уже могу спать на боку, спокойно поднимать руки и брать ребенка. Швы все еще в сборках. Док говорит, все расправится, ждем. Из минусов: форма у груди получилась разная, одна чуть ниже и чуть дальше расположена. Соски тоже разной формы, один почти на 1см меньше другого. Понятно, что результат еще не окончательный. Но симметрии, судя по всему, ждать не стоит. Вопросы: 1. док предлагает через месяц после опи сделать лазерную шлифовку швов на СО2. Говорит, что всем так советует. Не слишком ли рано шлифовать швы? Мне кажется, что они еще даже не зажили, куда их лазером? Кто-нибудь делал? 2. Док выписал имоферазу, но я нигде не могу ее найти. Может посоветуете аналоги или другие мази? Что будет со швами, если совсем ничем не мазать? |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте.
Делала подтяжку по ареоле,цель была именно уменьшить размер ареол.Операция была 05.04.2023. На сегодня результат такой и если честно,я в печали.Правая ареола больше чем левая,дак еще и кривая.Док говорит ждать… |
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, по поводу лазера лучше советоваться с врачом-косметологом, который работает с лазером, а не с пластическим хирургом. С имоферазой гораздо лучше швы заживают и выглядят тоже лучше, она в аптеках продается. Мне лазер не понадобился после имоферазы.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, В Казахстанских аптеках имоферазы нет(( Я бы с удовольствием ей воспользовалась, но нигде не могу найти
|
|
||||
|
||||
@пироженка, да у Плаксина. Очень приятно на форуме наших девочек встретить)) и операция у меня была 17 апреля.
Очень мало информации про Пермских хирургов. Одна врач сказала, что Плаксин делает, я к нему и пошла. У меня был 7 размер, а хочется 2-2.5 . Два бюстика купила 80С пока идеально, но у меня ещё отёк есть. Пока только в компрессионке хожу. |
|
||||
|
||||
@Natali318, да, точно, отзывов совсем мало. Хотя, глядя на нескончаемый поток людей у врача, это удивительно. Неужели все делают и молчат, и вопросов не возникает, и поддержки не хочется?
На этом форуме нашла совсем немного упоминаний наших хирургов. Я третий день в бельевом топике, полет нормальный. Мне разрешили снять в месяц и ходить как хочу, в том числе и без белья совсем. Но у меня просто подтяжка была, без уменьшения. Отеки если и есть, то уже не чувствуются. |
|
||||
|
||||
@пироженка, очень рада за вас)) сейчас любое бельё красиво будет смотреться и без белья такая красота. Я тоже решила поделиться на форуме, о том как протекает реабилитация. И у нас в Перми есть хорошие хирурги, очень благодарна доктору, что он услышал мои пожелания и сделал, как я хотела.
|
|
||||
|
||||
пироженка, очень красиво у вас получилось .)))
|
Закрытая тема |
|
|