Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аялун, время пролетит и незаметишь, потом обязательно отпишись как все прошло
|
|
||||
|
||||
Аялун,я уже тоже жду быстрее ноябрь.Из какого ты города?В клинике еще каких то врачей нужно проходить?док скинул список анализов и все,про узких специалистов вообще ничего не написано.Терапевт разве не должен дать разрешение на опи?
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, спасибо,конечно отпишусь!
Kety_ket, нет,у терапевта справку я не брала,сдала все анализы и экг с описанием кардиолога поликлинике. Я из Актау. В поликлинике* Вот такой у меня список. |
|
||||
|
||||
Всем привет отписывпюсь, операция прошла хорошо, убрали огромный диастаз и грыжу, все сшили сделали красиво, пока в бандаже через месяц скину фото до и после. Все очень внимательные, врач Данияр, он делает перевязки вообще умничка. Кстати кормить стали лучше, я вообще половину даже не могла осилить. И наркоз это самое приятное в операции))) первый день самый тяжелый , думала больше никогда не пойду красоту наводить. А сегодня думаю отойду все равно пойду за грудью))))
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, Мои поздравления,очень рада за вас!
Легкой реабы и отличного результата вам! Данияр кстати,очень внимательный человек,он и меня перевязывая ,всё спрашивал,"вам не больно,я сейчас вот,аккуратненько")) |
|
||||
|
||||
Svetochek03,отличные новости!
Скорейшего восстановления! Я сегодня смотрела одним глазком всего прямой эфир у Мурадова,делали глютеопластику.Блин как все страшно то.Теперь страхи одолели. Девочки,подскажите в какой одежде удобно,халат или спортивный костюм?планирую полежать 3 дня,поэтому интересуюсь. |
|
||||
|
||||
Kety_ket, Я в первый раз взяла с собой халатик,он у меня на замочке,а при удалении не стала ничего нести,всё равно как проснулась,ушла.
А в этот раз наверно возьму с собой теплый халат или спортивку. В общем ещё не решила. infame, Назначили на 19-ое ноября. Девченки,есть у кого нибудь проверенные кв-ые агентства? Я прилечу в ночь на 19-ое и надо будет кв-ру на пару дней снять,желательно конечно рядом с Сызгановкой. |
|
||||
|
||||
Kety_ket:, в халате на замочке убонее всего, тем более если грудь делать, а в спортивке будет сложно так как снять одеть штаны будет тяжело из за рук. И сорочку желательно чтоб спереди легко растегивалась
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня все не слава богу. Записалась на опи на 6 ноября, подсчитала по месячным,что в ноябре начнутся 15 числа.Билеты на самолет куплены в обе стороны, заявление на отпуск на работе написано. Летим с подружкой на опи,подстраивались под друга по циклу.И тут на тебе в этом мес кд на неделю раньше,значит соответственно и в ноябре все сдвинется,но мазня может начаться как раз перед опи.Что делать то?посоветуйте
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, Я обе опи делала 3-ий день кд,врач был в курсе,и на опи я была в трусиках с небольшой прокладкой. Но у меня маммо была,а какую вы планируете?
Kety_ket, Кстати,я тоже смотрела прямой эфир,и мне кажется снимали неправильно,надо было оператору отойти немного,и чуток освещения добавить при съемке. Вон как у Саруханова прямой эфир снимают,доктор и пациенки в полный рост помещаются. А насчет страха,не бойтесь,на самом деле это не так страшно,вы этого всего не увидете и проснетесь уже красавишной) |
|
||||
|
||||
Kety_ket, некоторые доктора переносят. Мне каждый раз четко говорили, чтоб не выпадало на МС. Поэтому у меня сложность тоже с записью за полгода (даже мой стабильный цикл за полгода может сдвинуться).
У меня коррекция одна по мама выпала перед началом МС, доктор говорил, что кровила сильно. Аялун, я, наверное, в отеле поселюсь. |
|
||||
|
||||
Аялун, спасибо, немного успокоили.Я планирую подтяжку и редукцию на одну грудь. У меня большая ассиметрия,разница больше чем в размер.
infame, мне док сказал за 3 дня до мес и так начиталась везде,что во время не делают.Буду надеяться,что пронесет. |
|
||||
|
||||
Infame, у меня 9 октября было абдомино, просите эпидуралку , после эндотрахеального будет нереально кашлить
|
|
||||
|
||||
infame, А я хочу квартиру снять,я себя знаю если в отеле поселюсь,то буду просто валяться,а если кв-ру сниму,то прогуливаясь буду шастать туда сюда по магазам))..Я в прошлые разы,благодаря прогулкам очень быстро отошла
Svetochek03, Как вы? Болит ещё,да? А как за швами ухаживаете? |
|
||||
|
||||
Svetochek03, я хело с липофилом кое-как выдержала 1,5 часа при местном обезболе, а абдомино у меня с липо... там точно и нельзя эпидуралка, да и не хочу... не быстро будет. Я кашляла буквально 1 день. Фото с отзывом не хотите опубликовать?
Аялун, я на это и расчитываю... я после всех своих трех кесаревых скакала, как козел... думала, буду лежать... ага... дом прибери, печь затопи, пожрать всей ораве приготовь... повалялась |
|
||||
|
||||
infame, Я просто знаю,если будут валяться и ничего не делать,то буду ныть,плакать и жаловаться на жизнь.. а если припахаю себя (разумеется в пределах допустимого),то отпущу все мысли о боли и будущем рез-те)))
|
|
||||
|
||||
Аялун, ну, у меня в этом плане нет разницы... квартира или отель. Просто по ценам отель не так уж дорого (я не надолго приеду). Плюс можно было бы вообще в больнице все дни проторчать а ты (можно же на ты?) насколько приезжаешь? Со своими анализами? Мы договорились, что я за день приезжаю (до 11 утра) и иду сдавать анализы. Наверное, после "заезда" меня уже больше не выпустят никуда вообще странные ощущения у меня... меня еще муж толком не отпустил, а уже и билеты брать пора
|
|
||||
|
||||
infame, а вы где будете делать и у кого?
|