Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Честно не представляю как бы себя фотала...Вам тоже будут восстанавливать с помощью лоскута?
|
|
||||
|
||||
тая., ко мне на "ты")Я пока не знаю..Консультации пока не было,но скорей всего не эспандер,так как я иногородняя)
Вот наша тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12430&page=16 |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, здравствуйте.
Приятно удивлена.) Когда приходила на консультацию к пластическим хирургам, двое из них спросили: "Вы замуж собрались?" т.е. в глазах вопрос- зачем? Поэтому сложилось вот такое мнение... |
|
||||
|
||||
тая., мне тоже подобные вопросы задавали и маммолог и пластические хирурги. Считаю, решение принимать нужно самой. Я 10 лет из-за их отговорок потеряла, можно и нужно было это сделать раньше. Благодаря сайту и полученной на нем информации я, наконец, приняла решение и сделала это! Если хирург отговаривает, значит, не умеет или не уверен. ИМХО
|
|
||||
|
||||
просто чужая боль людям не так понятна, и я за это на них не обижаюсь...Но раздражает такая постановка вопроса, -"Ты что!? замуж собралась!?"Божеее!!!Ну причем тут это?!!!
|
|
||||
|
||||
А что, есть какие-то побочные эффекты от этой операции? Ну, за исключением тех, которые могут быть и после обычной пластики.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да вот сама не пойму. У меня же ситуация опасная была, могло выстрелить в любую минуту. Я в онкологической клинике просила сделать профилактическую мастэктомию, отказывали. Зато не отказывались при каждом обследовании брать деньги и убеждать, что все под контролем. И пластические отказывались под предлогом, зачем это надо? Пока сама не нашла хирурга, который этим занимается, он отправил к своему онкологу и все решилось. Все возможно, стоит только захотеть.
Побочный эффект только один-это счастье и эстетическое удовлетворение. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Кто он...этот счастливчик!) |
|
||||
|
||||
тая., Хто???..где??...,когда???))Какой счастливчик?)))
|
|
||||
|
||||
Я все про замужество.... С двумя-никому не нужна была... Хотя умела радоваться жизни в любых ее проявлениях.) Никогда на этом не зацикливалась. А тут с одной.., думаю ли я сейчас про замужество?
|
|
||||
|
||||
тая., если задастся целью ,то все возможно!!!Сегодня в передаче "на десять лет моложе",женщина нашла свое счастье на сайте знакомств...захморский прынц к ней приехал,вот))Просто нужно помнить.что под лежачий камень вода не течет...хватит комплексовать..))
|
|
||||
|
||||
) Девочки пусть у вас все сложиться по плану и на отлично!
|
|
||||
|
||||
тая., спасибо!Пусть и у тебя поскорей вырастают крылья!И не важно,что с одной грудью.Ты повторяй себе-Я просто АМАЗОНКА!!!(мой девиз ))И вперед к счастью!))
|
|
||||
|
||||
тая., надо не обращать внимание на такие вопросы, а идти к своей цели, невзирая не на что. Я тебе желаю удачи и обязательно разреши свою проблему, жизнь наступит совсем другая. Я в это верю.
|
|
||||
|
||||
Девушки нужен срочный совет. В среду комиссия по поводу частичной подкожной резекции при РМЖ.
Может знаете, что подразумевает онкопластика? Я понимаю что подразумевается при полном удалении МЖ, эспандер и подобное. Но при частичном подкожном? Оперируют вместе с пластиком-онкологом. Сказали на комиссии будет обсуждаться онкопластика, я понимаю если бы они шов там косметический оставили, чтобы в будущем сделать пластику, но шов вроде можно и просто обсудить, а пластику сделать позже. Хотят имплант чтоли ставить, но по какой причине нельзя это сделать позже после всего лечения. Пациентка не хочет сейчас имплантации, ей сказали тк молодой возраст, будет обсуждаться на комиссии онкопластика. Это отсрочит оп, чего вообще не желательно. И пластик будет их, которого на местном форуме вообще не хвалят. |
|
||||
|
||||
tanv, пусть напишет на имя председателя комиссии и главврача заявление, что отказывается от пластики и просит провести только операцию по поводу резекции МЖ. Без ее согласия они не имеют права проводить никакие манипуляции.
Может они не уверены, что будет резекция. Часто бывает что изначально идет речь об одном виде операции, а потом оказывается, что надо выполнять другую. |
|
||||
|
||||
lena236@, обалденный результат!Ищенко,конечно волшебник!Подскажите плиз,сколько раз вы были на подкачке экспандера(я так поняла,что вы не москвичка)Прилетали на день?Как все происходило в плане осмотров..раз в десять дней или в месяц?..,а может дистанционно можно самой подкачивать?
|