Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, вот дословно про Маг30: "Низкочастотное синусоидальное магнитное поле осуществляет анальгезующее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркулярные процессы и местное кровообращение, способствуя рассасыванию воспалительного и травматического отека, улучшая условия для восстановления поврежденных тканей." ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Так что все, что доктор прописал |
|
||||
|
||||
Елен@! Вот спасибо! А то инструкция такая большая, написана мелкими буквами, пока голова не хочет вникать почему-то. Теперь буду знать. Значит, хорошая штука!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, по Вашим наблюдениям помогает магнитный приборчик MAG-30 от отеков? Сколько процедур сделали и сколько осталось? Есть результат? Подумываю прикупить, я после мамедовской подтяжки и мне просто необходимо разбить скуловые отеки....
|
|
||||
|
||||
Сегодня приобрела аппарат микротоковой терапии Дегла, что-то никак не врублюсь как он работает, ничего не ощущаю, хотя в салоне процедура с микротоками была очень приятной и очень действенной, что не так делаю
|
|
||||
|
||||
Естественно, потому что у хороших косметологов и аппараты по 20 тысяч евро и очень профессиональные руки. Это даже близко не сопоставимо с тем, что мы можем сделать сами дома. Лишь бы не навредить.
|
|
||||
|
||||
Девочки я просто не нашла соответствующей темы-но синяки ведь приходят вместе с отеками а что посоветует чтоб быстрее прошли именно синяки?
|
|
||||
|
||||
Пуговка,у меня не так давно был огромный черный синяк на ноге,и я помазала это место антицеллюлитным виши,так вот на след день он очень значительно побледнел
Думаю,что подойдет любой антицеллюлиный или же улучшающий местное кровообращение |
|
||||
|
||||
Я за лоб не переживаю-лоб у меня под челкой будет-а вот под глазами синяки мне сильно жизнь отравят-не знаю можно ли туда антицеллюлитный крем-там все-таки кожа от ноги отличается....Мне за неделю надо зажить.
|
|
||||
|
||||
Значит не показалось мне насчет антицелюлитных кремов.Лет7 назад делала на бедра баночный массаж ,синяки были страшные,но после того как мазалась антицел.дня через2 прям исчезали.Какой крем сейчас не могу вспомнить, по-моему виши.НО факт ,что прошлой весной делала ручной массаж,синяки были тоже,мазала новым польским антиц.кремом такого эффекта не заметила.Не все крема обладают этим свойством.Нужно будет по -эксперементировать.
|
|
||||
|
||||
У меня на щеках такиииие уплотнения))))))))))Инфильтраты...
Чем "разбивать" -то? |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, уплотнения - это в смысле щеки, а особенно ближе к ушам деревянные, твердые? Если да, то так и должно быть и будет достаточно долго.
А бадягой кожу сожжешь и будешь "линять". Я бы не советовала тебе самодеятельностью заниматься, позвони после праздников и спроси лучше у врача! |
|
||||
|
||||
Уже позвонила. Посоветовали постукивания пальцами 3 раза в день и на ночь тонким слоем лиотон 1000. Самодеятельности я боюсь, Кнопик ....
|
Закрытая тема |
|
|