Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
с вопросов съезжал,не говоря уже о какой-то демонстрации результатов. Это за мои же 160 евро меня унизили и выпнули за дверь, я в шоке. Зря я не послушала @cippollino, не надо было ходить на консу в восточном блоке, тут как-то слишком нервно реагируют на русский акцент))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня до операции сустав щелкал. А после операции перестал щелкать (перестал вправляться)
Но да, я согласна, что у каждого может быть разный исход Но Ляшев говорит, что ортогнатическая операция- это колоссальное испытание для суставов. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, какие полярно разные мнения все-таки о влияние ортогнатической операции на сустав. Кто-то (и хирурги и пациенты) говорят о пользе, кто-то - что вообще ортогнатия не влияетна сустав, кто-то что вред.
Если смотреть на планирование операций, то там видно, что сустав остаётся в том же положении, что и до. Но многое зависит о действий хирурга во время оп, как мне кажется, сможет ли он отпилить челюсть, прикрепить ее в новом положении и не сдвинуть сустав |
|
||||
|
||||
@EdelW, он остается. А мышцы? Они положение сустава запросто меняют. А они то в тонусе, то не работают, то одна сторона не работает, а вторая берет на себя компенсацию. У меня, к примеру, в адский тонус впала латерально-крыловидная мышца с одной стороны. С этой стороны сустав и вылетел окончательно впоследствии. Понятно, что чисто технически операция не затрагивает сустав вообще - это очевидные вещи. Но но косвенно затрагивает.
От действий хирурга как раз не зависит ничего. Потому что сустав он не трогает вообще. А вот как все потом будет- неизвестно. |
|
||||
|
||||
Это кто так отличился, не Грибаускас ли?
|
|
||||
|
||||
@Алтея, не, это чешское светило. Грибаускас наверное ещё бы догнал и святой водой полил в спину))
В конце мая еду к Зарринбалу, я все же до него дозвонилась. В этот раз с КТ, слепками, всеми рентгенами и наверное на всякий случай ещё возьму школьную тетрадь с секретиками и карту острова сокровищ)) |
|
||||
|
||||
@Nierika, да и считай повезло, сразу понятно стало наверное, что к такому не стоит идти (и ассисент не в курсе оргмоментов, да и отношение, как же этика). капитан очевидность говорит, что хирург должен аккуратный быть во всем и человечный, он же вам будет кости на лице пилить, перемещать, а потом на шурупики и отслаивать с нервами вот это все.
а тут как то ни того ни другого. 160 евро жаль конечно. |
|
||||
|
||||
Я б поскандалила и требовала деньги обратно.
Это в каком уездном городе такое происходит и кто хирург? Тут скорее плетьми у него конса все 220 была в 20 году, а сейчас наверное ещё больше. Он заявлял, что русским ценник будет поднят в 5 раз , и что будут проверять соц сети на предмет полит взглядов перед консультациями нес дичь! |
|
||||
|
||||
@cippollino,
220 за консу?? Он видел среднюю литовскую зарплату? Раффаини желает 300 евриков, у доктора Даниэля Бруско, про которого тут Плюмерия писала, что он хирург Джоли, 200 франков конса стоит. Зарринбал поднял со ста до 150, очень надеюсь, что он в адеквате и ещё не потерял интереса к новым пациентам. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хирурга, к которому я ходила. Он как профессионал на самом деле очень хорош, я ведь не просто так к нему пошла, собирала информацию тщательно, по квоте к нему очередь два года например. Но реальность ударила по голове, человек оказался с тараканами. |
|
||||
|
||||
Дак это для всяких иногородних, для своих в 2 раза меньше почти.
Цитата:
Если твоя операция по показаниям,то по правилам ЕС,твоя страховая покроет операцию согласно тарифам принятым в стране, как у нас , например. У нас конса любого хирурга 150 евро Внешне на андреищева похож прям много у него званий. Когда он оперировать успевает. |
|
||||
|
||||
Ну не хочешь ты оперировать русских - так и скажи, а то заградительные барьеры выдумывает. Если бы мне предстояла ортогнатия, я бы к нему не пошла. Я бываю в Литве, потому что через Литву перемещаюсь между Россией и Голландией, и мне такие истерики кажутся странными. Там на каждом шагу слышна русская речь и вроде бы к русским относятся норм
|
|
||||
|
||||
@fnw0, ещё хотела уточнить насчёт чувствительности снаружи. У вас она сразу была нормальная или были участки под заморозкой, но которые разморозились на каком то сроку после оп? У меня под заморозкой губа сверху справа и губа снизу слева и весь подбородок.
|
|
||||
|
||||
Ну он же 'standing with the current thing'. думает себе очков набить за "правильную" гражданскую позицию. У него ценник за 10 шт был в 21 , на него тоже жалоб тонну нашла на их местных форумах. Решила тогда искать дальше)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подскажите, пожалуйста, у вас уже довольно большой срок после двучелюстной (где то 2 года, как я поняла), на этом сроке у вас какое открывание рта? И полностью от восстановилась мимика и чувствительность губ?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, по мне нельзя судить об открытии, у меня ж суставы еще. На три пальца только
Мимика и чувствительность восстановились полностью. Кроме верхних зубов: там снижена чувствительность |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это очень хорошо, что все восстановилось, просто супер. Я рада за вас. А три пальца - это же вообще норма даже для здорового сустава
|
|
||||
|
||||
Девочки. Прошло почти 3 месяца, как тянули мышцы, так и тянут. Меня смущает очень подбородок, прям залом ( колола 10 ед ботекса, но фиг там), больше костетолог не колит, потому что губа нижняя может опуститься. Что делать((((кто сталкивался с таким. Фото в расслабленом виде и в собраный в поцелуй
|
|
||||
|
||||
@Литеа, мне 20 делал хирург в подбородок и то морщит уже через 2 мес после ботокса. Представляю как вам неприятно. А хирург разрешил ботокс и в какой дозе? Косметологи перестраховщики, случай не тот.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, к 6-8? Так долго еще ждать. У меня сейчас верхняя губа как после була, в состоянии покоя губы не смыкаются, видно верхние единицы наполовину. Губы сохнут и на взрослом лице вздернутая губа как то смешно выглядит. Интересно она опустится?
|
Закрытая тема |
|
|