Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была ли у вас температура после абдоминопластики?Сегодня ровно неделя после операции, температура 37-37, 5 , завтра на перевязку/осмотр, конечно спрошу у врача, но я уже пропила все лекарства, что назначали,а температура поднимается..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, спасибо за подробный рассказ ) да, читаю, изучаю )
Абдоминальный жир не знаю, честно говоря, как его определить. На животе жирок есть , в коже над мышцами. А под - не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Ssasha, да, точно так же через несколько дней температура была такая же. Врач сказал это нормально. Держалась три дня.
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, ну вот пример из инета. Тут видно, чтотизбыток висцерального жира имеется, и точеного результата не добиться, хоть ты тресни. Поэтому многим рекомендуют дохудеться до комфортного легко поддерживаемого веса, а потом толткотоперироваться. Ну это если идеального результата хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, у меня с пупком один в один история, но мне все равно все нравится. Вот шовчики, через неделю будет 2 месяца,
И ещё хирург выложил мой видос с операционного стола |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, ты ж моя ягодка красивая! Стройная, спортивная! Очень всё круто! Рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, мерси-мерси!
Я раззадорилась и на лицо решила «зайти». Гулять так гулять)))
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, поняла, нет, думаю нет такого) но спасибо за рекомендацию!
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, ты только перед тем, как гульнуть с лицом, вникни хорошо в тему. Там нюансов сильно больше, чем с животом ))
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, а шов спиртовыми салфетками протираешь, так врач говорил? Там сколько %? Может не стоит сушить так...
Я просто водой промываю, иногда кремом намажусь вся, подожду, когда впитается и клею обратно пластырь.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, нет, док ничего не говорил, но у меня дружбы со швом нет. Он меня прям ухххх как нервирует, когда на глаза попадается, поэтому спиртом быдыщ-быдыщ. И в кокон…
|
||||
|
||||
![]()
@Korych,
![]() Я смирилась, вернее жду пока. Но вижу местами красный и гипертрофированный шов(( где стык и была дырочка вообще очень не очень ((
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, нет, к сожалению не знаю. Даже не думала об этом
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, через сколько после снятия швов, можно начать клеить силиконовый пластырь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маленький Бес, сразу, если нет корочек)
|
||||
|
||||
![]()
А зачем клеить этот пластырь? Если изучить принцип образования гипо и гиперотрофичных рубцов, а так же келоидных, то станет понятно, что пластыри и мази не помогут. Тут дело в коллогене и гормонах. Я лет 5 назад задавалась этой темой, ездила к специалисту именно по рубцам, он мне четко дал понять, что толку в этом всем нет, а те кто используют мази, пластыри по полгода и видят результат - это просто рубец созревает, он бы из без примочек созрел
|
||||
|
||||
![]()
@Polinachka, да, я тоже сомневаюсь. Но лучше по моему что-то делать, чем не делать. По крайней мере шов не трется об одежду. У меня до 2х месяцев были тоненькие еле видные шовчики. А потом стали краснеть, сейчас вижу участки гипертрофируются.
|
|