Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже две недели думаю стоит ли идти на Мастера. Фильм с очень низким ретингом, многие уходят с показа.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я была в субботу, в обычном кинотеатре в обычном ТЦ, никто не ушел,. Не знаю чем такие отзывы объяснить. Мы до этого в середине декабря с Детьми на нового Миядзаки ходили, сидели в практически пустом зале.
Мальчик и Птица смотрели. |
|
||||
|
||||
Посмотрели Мастер и Маргарита, фильм, конечно, шикарный, Снигирь великолепна, а грудь ее прям до сих пор мне покоя не дает, явно импланты, ну или фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Я говорила не про критику , а про анализ . Это совершенно разные вещи . Когда богослов разбирает материал , он оперирует глубокими знаниями по религиоведению . Когда литературоведы биографы - личной жизнью и творческой жизнью автора. И т.д . Это все очень связанно. Я аналитик . Мне впечатления очень важны , но в первую очередь мне важен смысл.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился фильм Мастер и Маргарита. Актерский состав, спецэффекты, атмосфера. Получила эстетическое удовольствие. Ни один человек из зала не встал и не ушел. Все знакомые, с кем общалась, тоже в восторге от фильма. Ни одного отрицательного отзыва пока не услышала.
Но, молодежь, лет 20 как раз и сказали фи, им не зашёл фильм. Вот это не удивляет. В силу возраста не все способны понять и оценить книгу, ну и фильм, соответственно. Другого я и не ожидала от них. У нас, кстати, рейтинг был самый высокий на этот фильм. Залы полные. |
|
||||
|
||||
@kolbi, на Мастера и Маргариту лучше всего идти в хороший небольшой премиум-кинозал, с удобными креслами-реклайнерами и просторно размещенными местами, а еще взять с собой бутылочку шампанского, знаешь, в буфетах есть такие маленькие, на пару бокалов?) эстетический и культурный оргазм *зачеркнуто* восторг гарантирован! именно так планируем с мужем идти второй раз. первый раз, в прошлую субботу, ходили по принципу "хоть куда, лишь бы с проката не сняли до выходных".... в итоге был обычный зал, полный аншлаг и почти-3-часа на одном дыхании, не замечая ничего вокруг.
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961, анализ тоже. Не поняв произведения, читать анализ бессмысленно. Анализ это производная. Что вы аналитик , я за вас рада , но опять никто не интересовался ))
@N@t@ly, я тоже обратила внимание на её грудь, мне тоже оч понравилась . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вот от этой мысли тоже не могу избавиться, решусь все-таки))). На грудь)
И тоже с девчонками решили, что ретушь. Ну слишком идеально и когда она в платье, не похоже. |
|
||||
|
||||
А я вчера прочла ещё несколько отрицательных отзывов и решила не идти всё-таки , посмотрю в инете. Кстати, @kolbi, благодаря тебе, начала смотреть Части тела, уже в конце 3го сериала нахожусь. Попробуй продолжить просмотр, там всё таки много интересных сюжетов и тем, а то что они там плохо вести себя начинают иногда, это можно перетерпеть, и смотреть дальше. Лично мне этот сериал прям бальзам на душу. Хорошо поставлен, интересный сюжет и есть чем занять свободное время.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, да я уже! Только сказать стеснялась))) Любопытство пересилило и 4, 5 сезоны уже ок!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну я же сказала, что бросила 3м сезоне)) А так чудесный сериал! Читала, что медицинские случаи там почти все взяты из жизни. Хотя некоторые очень фантастичными кажутся.
|
|
||||
|
||||
Из фантастики там вид людей сразу после пластики ))) . Такие все бодренькие, и, даже после операции на губы, сразу целуются
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну это да) И шрамы бесследно растворяются) Но мы то тут знаем, что это не так!))
|
|
||||
|
||||
@Летто, думаю, подавляющее большинство 20 летних и не читало книгу, это другое поколение , у них совсем другие кумиры и приоритеты, это как с иностранцами общаться, даже очень хорошо зная язык, ментальность другая .
@kolbi, @Лёвка, девочки, идите в кино, при чем в аймакс, чтоб большой экран , там визуально очень картинка красивая, Москва такая красивая, восторг, хотя я не поклонница данного произведения, как уже писала выше и не стала ей после фильма)). Подруга уговаривала еще на мюзикл сходить Мастер и Маргарита, но нет, не хочу. @OlAn, даааа, грудь слишком идеальная, мы тоже решили, что это фотошоп скорее всего, не бывает такой красоты, а еще она ходила, а грудь, как прибитая, ни малейшего шевеления. Но мне, как пластилиновой вороне хотелось прям из кинотеатра бежать за имлантами.) И , да, никто не ушел из зала, (из тех 10 человек, что там были)) но и стОя не аплодировали)) |
|
||||
|
||||
Господи, что ж там за грудь такая? Может мне тоже надо?
|
|
||||
|
||||
А вот мне одной показалось, что это дублер, а не она? В платье у нее нет груди, и она очень тоненькая в платье(( Может я ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
@Летто, вот , кстати, да, точно. Когда она только появляется, она вообще плоская, я обратила сразу на это внимание же! А потом эта грудь откуда ни возьмись. Точно фотошоп. @kolbi, Тока ради сисек этих надо идти, красота невероятная просто
А я вот с @Венечка не согласна, смотреть такое кино надо на огромном экране, имхо. Второй и третий раз вообще не понимаю как люди ходят и зачем, интриги никакой.) @Океан, 50 + летние читали, мне кажется это(мое) поколение еще гонялось за книгами и читало по ночам запоем(я). Я в свои 14-16 лет целыми собраниями сочинений читала, Дюма, Агата Кристи, Жорж Сименон и тп, и книги доставали тогда модные и дефицитные, типа Бокаччо (Декамерон), Ремарка, Моэма и тп , что было не взять в библиотеке ,и не купить свободно. Но тема про кино, сори. |