Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Кто нибудь колол ботокс в маленьких дозах во время беременности (второй триместр) ? На просторах интернета не нашла конкретных противопоказаний, пишу, что нежелательно, т.к. исследований на данный момент о вреде на плод нет. Колю только лоб 10 ед. Все косметологические процедуры исключила, но так привыкла видеть себя без морщин. Своим сообщением и в коем случае не хочу нарваться на хейт, просто хотела послушать, может у кого есть такой опыт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажте, к кому тдти на ботокс в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте
Я тут новенькая) Очень нуждаюсь в совете, что сделать в моём случае, чтобы решить ситуацию с шеей Поможет ли ботокс или мезонити Невыносимо на нее смотреть, а мне всего 35 лет((( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Такая проблема: последние года 1,5 ботокс у меня переставал вставать. Вообще. Раньше держался хотя бы месяца три. Интервал между процедурами выдерживала 5-6 месяцев. Колят единиц 40 (лоб, межбровка и глаза). Меняла врачей и сам препарат, пила цинк, но всё бестолку. Врачи пожимают плечами. Неужели мой организм выработал иммунитет к ботулотоксину?
Кто сталкивался с такой проблемой? Как решали? |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo9090 пока не ставить его совсем , что тут еще делать?
@amanita1990 а что у вас с прикусом и челюстями ? С шеей у вас как раз все ок . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если можете подсказать что можно с этим сделать, буду оооочень благодарна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я впервые собираюсь ставить ботокс, у меня морщины в уголках глаз и межбровье начинает выделяться. Косметолог предлагает вколоть лоб,вокруг глаз и межбровье. Это стандартный протокол?
|
|
||||
|
||||
![]()
@amanita1990 а что с шеей? у Вас отличная шея на этих фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, косметолог предлагает уколоть диспорт в кроличьи морщины. Могут быть отёки? Я к ним склонна. Какие ещё могут быть негативные моменты от введения токсина в эту зону?
|
|
||||
|
||||
![]()
Колола неоднократно, но их надо совместно с межбровкой делать. Раньше диспорт ставила, сейчас колю немного ботулакса единиц 15 межбровье и в "кроличьи морщины", тоже склонна к отекам, но ни разу от ботокса не было, единственное побаливало дольше место инъекции на носу, чем в других местах, но опять же все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаШ, колю в гусиные и обязательно в кроличьи, тогда под глазами разглаживается. Колоть чихательно))) но что не сделаешь для красоты)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@amanita1990, сделайте профайло на шею курсом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, можно поподробнее?)) У тебя складки под глазами при улыбке? И когла гусиные и кроличьи, то и под глазами гладко становится? Я только 1 раз колола гусиные и немного компенсаторно поставили в кроличьи(это же во внутренних углах глаза?) и мне не понравилось. Словно еще больше заломы под глазами стали. Сколько единиц в гусиные и кроличьи ставили?
Я только межбровку оставила. Шею тоже особо не поняла)) вроде сразу получше, но быстро отпустило и надо ли оно? Лоб не люблю)) пусть будет моя 1 морщинка, но я без проблем брови поднимаю высоко)) гусиные тоже, тк гусиные заломы только при очень сильной улыбке, а так эти противные заломы под глазами...и если там можно все же разгладить-делись! |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то колол ботокс в зону щек и губ, не нравятся намечающиеся морщинки в этой зоне? Есть ли результат, то побаиваюсь колоть нижнюю часть лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не складки, а морщинки от смеха, они с 18 лет. И вот помогает их разгладить очень хорошо. Не, кроличьи это нос морщишь, так брезгливо... в уголки под глазами колола косметолог, и в гусиные. Ну, и как мешки под глазами были. Больше ни-ни так. Ну, может, все индивидуально... Колю релатокс, 24-26 единиц лицо и шея. Слава изобретателям токсинов
@alina.f, колола, у 2 косметологов. Не зашло, улыбка кривая была. Это у рта кололи. А еще подбородок, тожке не понравилось, все равно кривизна какая-то. А, может, косметологи твк себе были. Но в др точки хороший эффект был. Межбровку не люблю, но колю, косм настаивает, что надо, потом залом ничем не расправить. Брови недели на 3 прихлопывает, потом норм |
|
||||
|
||||
![]()
@amanita1990, сама колю токсин в шею по себе вижу, что кожа становится более гладкой именно не кольца венеры расправляются, а поверхностно разглаживается, у Вас же на это запрос? А кольца можно заполнить каким-нибудь био, но это точно не надолго если такая анатомия (
Порекомендуйте, пожалуйста, в МСК где сделать ботокс? |
|
||||
|
||||
![]()
@amanita1990, мне очень помогает ботокс, шея становиться спокойной, без натяжений