Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, а мне кажется у Вас сейчас в разы стало лучше! Сверху грудь будет выше в любом случае сейчас (она же не только выше, она и больше сама по себе сейчас за счёт раннего послеоперационного периода). Всего 11 дней. Не повторяйте своих прошлых ошибок. Не начинайте расстраиваться раньше времени. Я думаю, Вы сами понимаете, что сейчас совсем не срок, чтобы что-то оценивать. Думайте лучше о проблемах по мере их поступления
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ой блин, где взять это терпение….. понимаю что нужно ждать, но это так убивает (((( спасибо
@Niiila, очень хочется верить в это!! Иначе если будет все так же я уже кукухой поеду @Niiila, у вас грудь мечта просто! Идеальная! |
|
||||
|
||||
Девочки, проверила суставы на узи, все в норме, даже в отличном состоянии. Жидкости нет, сказали она как будто в мягких тканях, причем не в свободном виде. Короче, сказали, либо к лету пройдёт, либо что/то вылезет, может что-то иммунное, но на анализах ничего нет. Врач сказал, мутный случай))
|
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо большое! Я не перфекционист, иначе возможно так же страдала как и Вы (так как грудь так же не без нюансов)) Вам надо немного попроще начать относиться. Стараться не выискивать недостатки, а находить достоинства. Очень хочу верить, что коррекция принесёт Вам нужный результат, и Вы, наконец-то, влюбитесь в неё
|
|
||||
|
||||
@Salt, а узи каких суставов вы делали ? Я когда делала узи вен перед повторной операцией, мне сказали что жидкость есть под коленкой, никогда раннее не было, я вот думала может из за спорта…..
@MStranger, спасибо большое, девочки, за поддержку!!! Наберусь терпения и буду ждать |
|
||||
|
||||
@Petryni, коленных, и все оказалось в норме, и жидкости нет. Я конечно рада этому, но теперь уже не знаю на что думать, откуда отек берется
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, у меня год после маммопластки и несколько дней назад я занималась привычной физической активностью(задействованы грудные мышцы) , я стала переодеваться и обнаружила в левой груди левой в межгрудке хорошую вмятину, у меня истерика случилась, я решила что перевернулся имплан(стоят анатомы) , написала доктору , мне сказали сфотографировать, вернулась домой и обнаружила что все как прежде. Сказали наблюдать. Вчера сходила на узи к врачу как раз после пластики груди работает, и доктор попросила подводить руки, выяснилось что мышца левой достаточно сильно даже при небольшой физ нагрузки стягивает грудь, интересно что с правой все ок, хотя рука больше была задействована. Она говорит с таким успехом лет через пять мышца протрет капсулу и имплантатом. Что делают в таких ситуациях? Жить без активностей с руками нереально.На осмотр к своему доку записана
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Неделю назад у меня была первичная маммопластика, все прошло отлично. Но через 3 дня я заболела, прям по полной программе - горло, сопли. Антибиотики пила сразу же после операции ко схеме. Как думаете опасно это или просто простуда на фоне сниженного иммунитета после операции? Что интересно, температуры не было ни разу. Учитывая, что я паникер - решила узнать бывали ли такие случаи э. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@dashasham, я заболела через три недели после оп, возможно был ковид. До сих пор плохо себя чувствую, становится легче, но очень медленно. Горло болит постоянно уже больше месяца, то лучше то хуже. Настраиваюсь на лучшее. Все анализы в норме, меня это успокаивает
|
|
||||
|
||||
девочки, всем добрый день!
Хочу с вами посоветоваться, может быть, кто-то сталкивался с таким. В 2019 поставила sebbin 325ml. Уже сразу после операции поняла, что с левой( на фото слева) грудью что-то не так. Долго держался отек и заживала в разы дольше правой. Затем, когда все наконец зажило левую грудь было больно двигать, сжимать норм. Но там все время что-то иногда постреливало и подергивало. Мягкой грудь так и не стала, возможно, из-за того что своих не было. В 2022 после тренировки( они всегда были постоянными и после операции)поднялась впервые температура и отекла сильно левая грудь. Первый раз решила -ну бывает. Потом это повторилось, пошла к своему хирургу, сделали узи, мрт- все ок, сказал не парится все будет хорошо. А затем это снова повторилось, опять узи -все ок, капсула тонкая, лимфоузлы в норме. В общем, на третий раз (недавно, на фото) к своему врачу я уже не стала обращаться. Подождала и пошла к светиле московской хирургии(Ивашкову), где перед ним меня осматривали еще несколько враче и все сказали, что с лимфоузлами ок и с грудью тоже. А вот когда начался прием у Ивашкова - мне сразу было сказано, что оба лимфоузла увеличены, контрактура второй степени и нужно удалять, ждать полгода, а затем заново протезироваться. Вышла в полном недоумении, капсула толщиной 0,15 и 0,16мм, да, есть в обеих замятие импланта по мрт, но как мне сказал мой доктор- себбины очень мягкие и такое бывает- это не контрактура. Подняла все свои узи за все годы - лимфоузлы в порядке… не понимаю что делать, с грудью прощаться не хочется, да, есть дискомфорт, трогать не больно, но неприятно, жизни не мешает, если бы не эти эпизоды с отеками. Спросила у доктора, что будет, если забью- получила ответ, что в таком месте рано или поздно при хроническом воспалении получу неприятную болезнь. Девочки, кто-то сталкивался с такими проблемами? |
|
||||
|
||||
@Светлана1205, я конечно не сталкивалась, но мне кажется что такой отек не норм, и все-таки что-то есть. Не зря организм сигналит
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Прошло 1,5 месяца после опи, а левая грудь и не думает опускаться, такое ощущение, что мышца не позволяет это сделать, словно выталкивает имплант вверх. Ноет и болит после нагрузки, нижний полюс слева тоже выглядит иначе, ноющая боль отпускает немного только после миорелаксанта. Долго ли это будет продолжаться, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@Светлана1205, а что делать. Уже срок приличный . Только менять думаю
@Madlen35, на сроке 1,5 мес еще вполне может не опустится . Еще ждите месяц точно, фото есть? |
Закрытая тема |
|
|