Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a
ну, про коньяк и конфеты - это да, полностью согласна. но мне показалось, красиво оформленный в сувенирную коробку дорогой чай - вполне неплохо. я ведь не буду дарить ширпотребную пачку чая не знаю...просто я всё-таки склоняюсь к подаркам, которые несут пользу. но и откровенную банальность я тоже не люблю. |
|
||||
|
||||
Ну вот мой муж вообще не любит чай, пьет только кофе....
В этом случае подарок вроде как и бесполезный. Разве что гостей напоить. )) |
|
||||
|
||||
а мой муж не пьёт ни чая, ни кофе
ну, коньяк, тоже не каждый любит, однако очень популярный презент)) как по мне, так полезней всего просто деньги. но дарить деньги как-то цинично, что ли. |
|
||||
|
||||
За ПЛАТНУЮ операцию деньги дарить потом?
Девочки, мы же делаем операции в платных НЕдешевых клиниках за приличные деньги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подарок должен заключать в себе определенное смысловое послание и одновременно не быть заурядной бесполезностью. |
|
||||
|
||||
Подруге благодарные клиенты постоянно дарят, в числе прочего,конфеты, а она сладкого не ест, очень смешно возмущается - "хоть бы какая-нибудь сволочь палку колбасы принесла!" Вообще, какой смысл в подарках хирургу? Чтобы он Вас выделил из массы других и запомнил?
|
|
||||
|
||||
Жаль, клиенты вашей подруги не знают, насколько им "повезло" оказаться в числе сволочей (пусть даже в шутку) и что их врач оценивает свой труд палками колбасы...
А насчет благодарности-эт дело добровольное, стоит ли благодарить хирурга-вопрос риторический, если бы его не было-не было этой темы.Наверное, благодарность-она от сердца идет, за исполненные копившиеся годами желания, за ушедшие комплексы, за подаренную радость, красоту,новое качество жизни...Вообще, никогда не надо скупиться на похвалу людям, не только хирургам. |
|
||||
|
||||
Пластическая операция несколько тысяч долларов стоит и нести еще что-то врачу, просто и смех ,и грех.
|
|
||||
|
||||
Девочки, иногда выходишь из больницы, салона и т.п. ...... и хочется материться!И денег потраченных пару сотен жалко!!!! Или просто вышел без особых эмоций! А бывает после посещения чего\кого-либо летаешь на крыльях от удовольствия, и тебя действительно переполняет чувство благодарности и тысяч потраченных не жалко...
Вот тогда и хочется это показать как-то человеку, который стал причиной твоего хорошего настроения.... |
|
||||
|
||||
Хелен, мне идея со скальпелем очень понравилась!
Попробую у себя такой же подарок поискать. |
|
||||
|
||||
Скальпель. Колбаса лучше, больше пользы принесет
|
|
||||
|
||||
Татьяна, к сожалению, у нас в городе нет таких изделий, заказ- через интернет-магазин, ссылку дам, если не найдете.
|
|
||||
|
||||
Вы думаете пластический хирург не может себе купить палку колбасы?
|
|
||||
|
||||
Ольга, читайте предидущие сообщения
|
|
||||
|
||||
Думаю, подарок - это благодарность в первую очередь, ну и память о себе конечно. Поэтому идея со скальпелем и статуэткой, которую Ольга из дерева заказала по-моему хороша. Но все же через желудок пропускать......
Но опять же: сколько людей, столько мнений. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вообще-то в этой теме немножко дольше и все предыдущие сообщения читаю всегда.
|
|
||||
|
||||
Кстати, про колбасу.
вот на майл.ру нашла, что сама женщина- врач ответила на вопрос, что подарить женщине врачу. " Именно как врачу? Не дарите конфеты и торты. Да и коньяк как -то не очень. Я, например, его не пью. Хорошо чай хороший, кофе. Прекрасно когда подарят хорошую колбасу, честно! Вообще несите то, что можно съесть на работе в перерыв. Или то, с помощью чего можно разогреть пищу, приготовить чай. А своим пациентам я всегда говорила, если хотите поблагодарить, принесите картошку, морковку, огурцы соленые, варенье (это были люди, жившие в частных домах с огородами). И вам не накладно, и мне приятно. Не верили. Только один принес молоко и пироги, испеченные его женой. Так приятно было. Мы это с удовольствием в ординаторской съели " |
|
||||
|
||||
Помню мой гинеколог при мне рассыпалась в благодарностях какой-то киргизке за казан с пловом, которой она им принесла в прошлый раз в благодарность за ведение беременности. И на меня выразительно так смотрели с укоризной вместе с медсестрой, типа учись, как надо.
|
|
||||
|
||||
Ольга36, там не было сказано, но пластический хирург очень отличается от терапевта ?
Конечно лучше благодарить деньгами , а это так , в ответ на колбасу. И в салоне красоты мне сказали, все приносят сладости, лучше бы колбасы принесли . Ну подарите безделушку и она мертвым грузом будет валятся где нибудь. |