Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в Астро оперировался, такой вопрос. Вы при выписке не делали никому подарки? Я понимаю,что мы за большие деньги тут лежим, но все же? Может кто дарил чай,кофе, конфеты...простите, что не по теме.
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, посмотри эту тему, о благодарности хирургу. Там и идеи для подарка и мнения об этом)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да посмотрела ,конечно, тему, но к слову хочу сказать, что лежу в клинике 5 дней, уже медсестры по второму кругу пошли) персонал весь очень душевный, общаемся постоянно. Операция не из дешёвых, мне со всеми последующими процедурами обошлась уже в 400тыс, но я все равно заказала для всех девочек торт, шоколадки, хороший кофе и чай. Это ж не подарок врачу за операцию, а просто моё спасибо за их доброе ко мне отношение, мы правда очень подружились. А врачу бутылку хорошего коньяка подарю при выписке завтра. Не нужна, передарит, но я хочу так выразить свою благодарность.
А если по теме, то сегодня впервые делала магниты и микротоки. Завтра ещё по одной процедуре сделаю и домой. Обезболивающее утром я тоже делать не стала. Пытаюсь понять ощущения в груди. Есть некое щекотание сбоку в левой, но дискомфорта нет. Док сказал,что все спокойно. Микротоки поделаю ещё у себя в городе, благо есть клиника рядом и такими вещами промышляют. Взвесилась, вес как был 65 , так и остался. Т е отёки пока незначительные, хотя на 2 сутки живот был огромный. Сейчас его нет. Доктор заклеил сегодня швы клеем, дома разрешил принимать душ. Спать полубоком тоже сказал можно,найти себе удобную позу, подушечки подложить, чтоб не было давления на грудь. Но я пока на спине сплю, ещё не напрягает. Чулки тоже разрешил снять, застоя ,говорит у тебя нет, ты все время ходишь ) но я сниму завтра, как домой приеду. В Астро мне все понравилось, кто сомневается, идите смело. Врачи и мед персонал все доброжелательные, еда нормальная обычная, как в столовке, но на вкус неплохая. Я обошлась без своих продуктов, т к дома ем 2 раза в сутки, мне этого питания тут было даже много. Грудь моя пока как теннисные мячики - круглая) док обещал что через 2- 3 месяца вид уже поменяется и будет все красиво. Желаю всем прийти к своей мечте и быть счастливыми !
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, ну если душа просит сделать приятное, то почему бы и не сделать?))
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, спасибо!
Вообще я наверное повторю слова многих, но этот форум очень помогает. Лично я никогда не была так спокойна в вопросах своего здоровья, а тут всё читала, была готова морально и к дырочкам, и к проблемам с заживлением и т. п. И самое главное, о чем всегда девочки пишут, терпение, терпение и ещё раз терпение) Так что всем большое спасибо, всем здоровья и красивой груди)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, когда заказываете справку для вычета просите поставить код 2, в некоторых больницах ставят на автомате код 1, особенно если заполняют просто на ресепшене справки. Мамопластика относится к дорогостоящим операциям
|
|
||||
|
||||
![]()
Не входят пластические операции в дорогостоящее лечение, с 2020 г. изменили список, и исключили, специально сегодня звонила в клинику и уточняла. Мне поставили код 1, редукционная маммопластика
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, гематому вам сказали чем то мазать? Прощупываю место, где откачивали, ещё есть уплотнение. Думаю, когда на УЗИ сходить посмотреть. Мне сказали приехать через месяц , больше никаких назначений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в чем разница дорогостоящее или нет? Ведь всё равно 13% возврат? Я что то не понимаю)) объясните плиииз))
|
|
||||
|
||||
![]()
Возврат НДФЛ по коду 1 - вычет 120 000 руб, дорогостоящее - вся сумма, т.е по коду 1 вернут только 15600 руб, по коду 2 вернули бы со всей уплаченной суммы за операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, нет, ничем мазать не сказали, а т. к. Оставили дырочку остатки потихоньку выходят. Я щупаю аккуратно и легонько даже не массирую-потираю уплотнение ( оно у меня теперь у шва, а сначала вся подмышечная сторона правой груди была каменной). Продолжаю мазать лиотоном и бетадином, хуже от них точно не будет. Дырочку хлоргексидин и левомеколь. И да, я тоже через три недели на повторный осмотр.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я в 22году за мамопластику 21года получила вычет по коду 2 |
|
||||
|
||||
![]()
А было у кого-нибудь такое, что компра намокала?
Под компрой бинт, никуда не съезжал, все на месте, но периодически замечаю, что подтекает и пятно появляется. Сказали 5 дней не трогать ничего, вот сижу накручиваю, что это ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго времени суток.
Два дня читаю форум, не могу понять как раньше его не нашла)) Завтра операция. Волнуюсь страшно. Муж поддерживает, но есть ощущение что волнуется больше меня)) Скажите, пожалуйста, у кого нибудь врач советовал не покупать компрессионное белье, а ограничиться спортивным топом? |
Закрытая тема |
|
|