Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masl, @Reineke, девочки, какая красота)
@Свет_ик, привет) Спасибо большое за ответ, успокоила) А то, вообще не понимаю в чем прикол) Пока в стационаре была, все гуд, но там и антибиотики/обезбол вливали три дня. А тут сняли дренажи отпустили и на те дома темпу. Я распереживалась прям. Сейчас 37 пока держится. При первой такое не помню, может правда я ее просто не мерила, списывала на состояние) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, просто если бы она сразу была, одно дело, но когда на 5 сутки появилась, я и распереживалась) У подруги она сразу была? Или тоже позже?
|
|
||||
|
||||
@masl, вот это красотища у тебя!!!
Всё, я полезла, стала искать и конечно же нашла. Под грудью в наклоне у меня сильная рябь. Это я ещё нигде не ощупывала больше, сразу расстроилась до слез и надела топ. Ну вот что такое, хочешь красоту, получаешь хреноту. Интересно, что дальше |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, а тебе не выписали ничего дома пить ? У меня 5 дней были антибиотики и противоспрлительное Нимесил, она думаю и могла сдерживать темп-ру. Если сейчас ничего не пьешь , то все логично . В больнице были таблетки …. А так типа в течение 2 недели с ОП темп до 37,5 считается нормой . Вот у меня на 3-й недели начались и я знатно перепугалась . Потом девочка тут Salt ник меня успокоила , сказала , что перед месячными была у нее, когда задержка … так и было , пошли месячные , темпа ушла
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, я тоже у себя все прелести нашла в наклоне. В конце месяца поеду на осмотр. У меня очень важный вопрос - я же просила 2й когезив, почему он это не учел, почему не сказал про риск ряби с более мягким имплантом? Сказать что я в шоке, это промолчать. Не хотела ехать на осмотр, но теперь готова хоть пешком идти!
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня сразу они в отеке долго были. Когда компру сняла отек сошел. Но я топ почти не снимаю, ничего не искала, не ощупывала особо, мужчины у меня нет что бы хоть кто то пощупал . А вчера прочитала и понеслось, сегодня стала ощупывать и всё нашла и мне кажется очень сильно прям.
|
|
||||
|
||||
@rus68, прекрасно понимаю твое возмущение , бесит меня такая халатность . Я так вообще просила 3-й размер , у меня на выходе 2-й вышел. Это при том , что я раз 20 сказала , переживаю что будет мало , учтите хочу 3-й. 250 мл точно норм будет ?!. И помощница мне такая -ну 4-й он вам не сделает …, 3 будет . Черт возьми ты ведь работаешь с хирургом много лет , ты ведь должна знать , что 250 мл это не 3-й размер . Даже я теперь знаю это , после форума.
Мне вообще не нравится отношение хирургов к пациентам в России , какой то конвейер . |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, она 2 дня в клинике была, там уже поднялась и дома потом еще была
@Лилу*, это не везде так. Не соглашусь с тобой. Просто тебе такой доктор попался. Где я делала, врачи очень внимательные, клиника на высшем уровнем, со всей России туда приезжают на операции. Я со своим врачом все моменты и нюансы обговаривала. И сейчас даже уже после операции отношение великолепное. На перевязках все вежливые. |
|
||||
|
||||
@Лилу*, вчера хирург написал, попить антибиотики, но не продали без рецепта, сегодня купили по рецепту, но я написала хирургу, что утром 37,2 (я не сбивала), сказал, что норма и антибиотики не нужны.
У меня по идее вчера/сегодня дни овуляции, может тоже на этом фоне. Но раз это норма, то я тогда спокойна! Спасибо))) И да, там же были и антибиотики и обезболивающее (оно же наверное и жаропонижающее)))) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, значит тебе повезло , я то не только по своему доктору сужу . Здесь многие девчонки пишут , что доктор немногословен , лишний вопрос не могут задать итд, здесь все выспрашивают . Понятное дело , что есть хорошие и внимательные , но я про процентное отношение . В Москве в основном охреневшие .
Мне Рино делал док из Красноярска , недавно перебрался в Москву на том момент , вот он был супер внимательный . И здесь какой момент все вежливые , пока тебя все устраивает , как только идет что то не по плану , тут и начинается все самое интересное . Тебя начинают убеждать , что все норм или типа -а посмотри , раннее было еще хуже итд Но я честно говоря хз как себя ведут хирурги в других странах , может также )) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, видимо да, в клинике были лекарства, а дома без всего) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@rus68, приветик красотка. Как твои дела. Чего там за рябь ты у себя нашла, на ощупь или видно. Не паникуй. Если на ощупь у меня прям сильно все в наклоне прощупывает ся
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, все подтверждаю, после оп температура была 9 дней, потом в следующем цикле перед кд снова температура проявилась, с приходом кд ушла. В третьем цикле температуры уже не было
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, это же от исходника тоже зависит. У меня противоположная ситуация, док сказал что 455мл будет очень хорошо на мне смотреться но будет 4 размер а я хотела 3 не больше, и очень надеялась что получится как у многих здесь что док обещал одно а получилось по факту меньше размер. Мне док после опи сказал что 4 получилось даже больше. В компре вообще никто ничего пока не заметил. Я честно когда увидела в вертикальном положении в шоке была потом ночь переспала и как то по другому на них посмотрела, но мало мне точно не будет.
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, спасибо)
@Salt, ой, еще и перед кд ждать сюрпризов. Ну что ж, прорвёмся))) Сейчас уже не мерила, но как-то лучше по самочувствию.) Спасибо всем за ответы, они на самом деле очень спасают) Я думала при повторке легче, главное по груди все норм, а вот по самочувствию беее…, тяжеловато. |
|
||||
|
||||
@Poli87, исходник у меня , если собрать все в лиф единичка , в лучшем случае . Сижу я значит , жду приема . Там 2 девчонки вместе со мной и у всех 250-260 мл))) . Одна просила ( исходник как у меня ) 2-ку и ей тот же объем поставили , ну вот как так , где тут смайл рука-лицо)).
Ну смотри , если у тебя ОП была 28.03, то они очень прилично сдуются . У меня за 2 месяца размер ушел . Так что может у тебя и будет желанная 3-ка , ну или 3,5) |
|
||||
|
||||
@rus68, ну примерно так же, отек я не считала ) в компре была 10 недель)) а потом привет!
@Лилу*, хочется тебя утешить но понимаю что такое , просить одно- получать другое . Будет здорово если ты с размером приживешься |
Закрытая тема |
|
|