Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо) мне было скучновато одной, если бы летом то думаю 2 недели легко можно)) мне главное что глаза открылись, но некая слабость в неделю еще была
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я пробыла в Питере две недели. Необходимости в этом нет. Но мне очень понравилось, то что рядом была клиника (я тоже жила у Анжелики), буквально 200 метров, очень удобно ходить на процедуры, плюс на них скидка после оп. Я познакомилась там с несколькими девочками и мы довольно активно и вместе проводили время. Много ходила пешком, по Питеру приятно и интересно. Но конечно не в сильный мороз, мне с погодой повезло. Тч получился своеобразный отпуск, смена обстановки, все дела были отложены и далеко, занималась собой, приехала не такая страшная и уже окрепшая.Тч это наверное индивидуально, от личных обстоятельств зависит. Но одной наверное было бы скучно. Если дома есть кому показаться из врачей в случае чего. Например встретила девочку в клиники у которой на шее появилась довольно большая серома. И она ходила каждый день ее откачивать. То можно и сразу после оп, день на третий-четвертый уезжать.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, да я планирую недельки две . Отдохну от всех)) И швы пусть там снимут. Процедуры там дорогие я вроде читала . А скидка какая на них , это если у них прооперировали?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, какая ты красотка! И овал, скулы , подглазья чудесные ! А с углами губ что-то сделала? Они теперь не отдельно друг от друга, как ты и хотела .
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал а вы Морфеус за какое время до операции делали?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, в августе делала, выходит 5 месяцев. Но я от него эффекта по брылям не увидела
@ВечноМолодая, спасибо за красотку) ахах про углы, думаю обратно разойдутся скоро) натяжение как сойдет чуть. Все равно планирую еще бул сделать, просится, думаю в мае сгонять в Мск к Ирицяну |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, сколько тебе лет , если не секрет. И до оп очень хорошо выглядела .Красотка.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а эндо лба не было?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо) 50 в этом году
@ВечноМолодая, я думаю что нет, его и в прайсе нет и по факту лоб не стал больше кмк, брови на месте, лишь концы поднялись и швов вверху у меня нет |
|
||||
|
||||
@Елена25, процедуры у них такие же как и во всех крупных городах, дают какую-то сумму после сделанной у них оп и из нее вычитаю при каждом посещений какой-то процент. Точно сумму не сажу.
|
|
||||
|
||||
Девочки , могу ошибаться, но по моему у доктора Х сегодня день рождения
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, а доктор Х делает разрез от уха и выше не в волосах, срезая полоску волос, а именно перед волосами по контуру естественного роста, то есть срезая только кожу? У меня природно "уехавший висок" и с каждым годом что-то в этом месте не прибывает). А шрамик по линии волос я бы потом чуток засадила и мне кажется норм. Просто пытаюсь вспомнить, видела ли от него таких пациенток и ничего в голову не приходит. Дрожу над каждой волосинкой, вот правда(.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, он не срезает полоску волос.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Хм... не понимаю... а как же тогда все эти "уехавшие виски" (вижу перемещение линии волос и вверх и назад, одновременно), я не конкретно про пациентов доктора Х, а в целом насмотрелась в разных темах. Какой тогда смысл в этом вертикальном шве вверх от уха в волосах? Я думала там как бы клинышком убирается кожа. Как же тогда происходит "утягивание") кожи от верхней части скулы, от глаза, по виску. Я помню, ты тоже этого боялась перед операцией, даже со своими густыми висками. А у меня там пустовато)). Но я верно же поняла в любом случае, что пациентов с разрезом перед волосами именно от Х не было? Меня в целом Х интересует... кажется что моё лицо и его руки созданы друг для друга)). Я когда в ту сторону кожу натягиваю (ну чтобы красиво было)) - её же надо куда-то деть? И волосы сразу уезжают)). И лысый череп начинает намекать на возраст). Думаю пытаться восстановить родное место висков (и естественную линию, как было) больше волос надо пересадить, чем просто по рубчику.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, нет, у меня не густые виски совсем, височная зона вообще редко бывает густой у кого.) И да, я боялась уехавших висков, но все на месте, если и сдвинулась линия роста волос, то даже мне не заметно и не критично. В волосах вообще и следа не осталось. Я не пошла к Абрамяну как раз из-за того, что он выбривал и кусок с волосами вырезал в голове.)
Вот для тебя специально сейчас сфотала, все на месте- уши, козелки, виски, волосы)) |
|
||||
|
||||
Натали, спасибо большое, поняла именно по Христенко. На фото всё эстетично. И понятно без лишних рубцов более волшебно! Обязательно обговорю эти вопросы с доктором, если решусь на вмешательства. Не знаю почему у меня сложилось мнение на сегодня по форуму, что уехавший висок или шов перед волосами, без других вариантов, нужно из этих двух выбирать для себя. А у меня всего височные волосы как бы на 1 см от проекции уха) выходят вперёд, не хотелось бы чтобы просто тупо волосы от уха вверх шли сразу. Вот даже рубчик не пугает, как эта "лысинка старческая". Попробовала фото загрузить, за 2,5 года (на фото 21 год) ситуация не улучшилась, а многолетняя динамика показывает мне что волосы в этой зоне надо беречь. Извиняюсь за лежачее фото, вот это пока не поняла точно как делать... Не умею что-то обрезать фото или уменьшать. Попрошу опытных домашних научить).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у тебя свои виски высоко, да. И непонятно по фото, что ты оперировать собралась .
|
Закрытая тема |
|
|