Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчёнки, подскажите как правильно наносить Био Фито пилинг на влажную кожу или на сухую? Вчера первый раз его сделала, но нанесла на очищенную сухую кожу, так он у меня на лице быстро высох и почти не пекло. Может надо слой делать потолще? я тонким намазала
|
|
||||
|
||||
Кошечка,скажите пожалуйста-я взяла маску заатар-она очень плохо смывается водой(((только по лицу размазывается(так должно быть?а так же крем заатар -остается белая пленка,мажу им после сывороток комодекс!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
SanLil на влажную и после скраба.
Джиа да, это лечебня маска и крем. Потому его только на ночь можно. |
|
||||
|
||||
Кошечка,подскажите пожалуйста, каким из кристиновских тоников можно протирать кожу вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
ker4ik если хотите мягкий пилинг там, то биологический 30/40/50 называется.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, Био Фито пилинг можно наносить на веки?
|
|
||||
|
||||
пушистик не...не советую
|
|
||||
|
||||
Кошечка, имеется в виду, если я смываю косметику не водой с умывалкой, а молочком для снятия макияжа, а затем протираю кожу тоником. Веки тоником не всяким ведь протирать можно ? Подскажи, пожалуйста, какой не высушит и так далее. Кожа комбинированная, 29 лет.
|
|
||||
|
||||
ker4ik тоником нельзя протирать кожу век, тем более в ежедневном уходе. И после средства для снятия макияж, нет такой необходимости.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,можно обратиться к тебе за подбором косметики и прайсом,и сможешь ли отправить заказ в Калининград?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
кошечка, сорри, некогда читать всю тему . Есть что-нибудь эффективное для уменьшения и профилактики морщин под глазами? Мне 29.
И ещё хочу себе ночной крем хороший подобрать. Кожа жирная, проблемная, склонность к угревым высыпаниям, чёрным точкам, очень блестит. Что посоветуете? Крем тоже хочу эффективный, чтоб кожа реально питалась ночью (днём стараюсь по минимуму кремов использовать, особенно летом из-за сильного жирного блеска). Лучше с омолаживающим действием
|
||||
|
||||
Коше4ка,хотела спросить как ползоватся маской "био рипэр" от "холи ланд"
и еще может вы в курсе где можно найти список косметологов из центра (т.а-рамат ган) которые работают с "кристиной",на оф. сайте есть информация о распространителе на бялике 64 -но там ничего похожего нет (я во всяком слу4ае не нашла) спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Олюсик можно конечно. Напишите мне на мейл. Под аватарой он есть.
КираСинка - пилинг 30/40/50 маска ФЯ или мультивитамин сыворотка ФЯ крем дневной для глаз ФЯ крем ночной для глаз ФЯ на ночь азуленовый или заатар Vikylek как обычно, нанести на 10-15 минут, потом снять влажной тряпочкой или полотенцем. Насчет косметологов не знаю из центра |
|
||||
|
||||
Псиб,а то она резиновая какая то,я думала мож 4е не правильно делаю
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нужен Ваш совет. Купила мыльный пилинг роз де мер. Делаю как написано, размачиваю пару минут, мылю в руках и тру тело и лицо. Мажу кожу кремом. После тело щипит, особенно при движении. Что я делаю не так? Или это нормальная реакция? спасибо
|
|
||||
|
||||
AnnaGra ощущение будто на коже стеклышки? Тогда смывать более тщательно или пользовать после него маслянн-солевой пилинг.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, сделала в салоне 5 раз пилинг (из серии с Кислородом), кожа очень хорошая и чистая, только стала
тоненькая. 28 лет, смешанный тип кожи. Косметолог предложила курс мезо для уплотнения кожи. Посоветуй что-нибудь для домашнего ухода чтобы после мезо кожа осталась упругой и плотной. |
|
||||
|
||||
Кошечка, точно! как стеклышки. Спасибо, буду смывать лучше
|
|
||||
|
||||
kerry80 FY серию, как домашнюю так и профлинию.
AnnaGra это перемолотые кораллы, они очень меленькие,это нормально. |
|
||||
|
||||
Кошечка,написала тебе письмо 12 02.,ответь пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|