Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, привет. У меня тоже была европеизация, но все совсем плачевно. Мучаюсь с одним глазом. Веко пустое и складка слишком высокая.
Я на днях была у хорошего косметолога, рассчитывала заполнить веко филлером. Но она остановила меня, сказав, что тк у меня иссечена мышца при европеизации, то риск миграции филлера заметно возрастает. Я очень расстроилась, тк все-таки настроилась на филлер. Думаю, тебе тоже иссекали мышцу. Косметолог, у которого ты была на консультации, врач, проводивший липофилинг, не говорили ничего подобного? |
|
||||
|
||||
@Dia_na, как понять европеизация или нет?Хирург говорит, что не было европеизации,так как не было эпикантуса.Но складка у меня своя была ниже на 3 мм точно, знаю,что агрессивно много кожи удалил и полоску мышцы с жировым пакетом из за чего глаза выглядят европейскими из миндалевидно восточных
|
|
||||
|
||||
@MilenaMay, а вы изначально шли на классическую блефаропластику ?
Я поняла, что мышцу иссекают в основном при коррекции азиатских век. Последний раз редактировалось Dia_na; 04.07.2023 в 14:09. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Dia_na, я если честно не вникала в разновидностях блефаропластики, просто пришла и попросила сделать, о чём очень пожалела.Я не думаю,что этот хирург, что испортил меня в принципе умеет работать с восточными веками и делал так,как делает всем по шаблону
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, лучше здесь, конечно, отзыв почитать. Есть ещё сайт Про докторов. Попробуй там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, при слабом нижнем веке делают милпексию- укрепление мышцы чтобы веко не круглило.
@MilenaMay, вот у меня тоже такое впечатление что мне сделали европеизацию на славянских веках. Тоже отрезали дофига и складку подняли очень высоко. Оказывается филлер нельзя. Но мне Ибракова ставила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, на про докторов он должен быть в любом случае, если он правда врач даже если ты предполагаемый первый пациент) попробуй искать во врачах клиники.
Ищешь клинику, смотришь специалистов. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а имя врача не хотите пока озвучивать? Возможно участники форума слышали о нем. или по другим каналам поискать помогут. Да, на докторах быть должен))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У него инста есть… там очень мало работ, я когда приезжала на консультацию, он мне сказал, что не любит блоггерство, все работы не выкладывает. Вот сама когда пишу сейчас, сомнений еще больше. |
|
||||
|
||||
@Sil, я вообще ума не приложу,как можно столько кожи срезать молодой женщине,ведь должна быть какая-то грань,у них мозгов нету что-ли,что они творят.Лучше стало после филлера?Заполнилась ли пустота?Ещё я тут перечитывала некоторых девушек, писали, что кожа появилась,а у вас по истечению времени не появилась кожа,особенно после установки филлера?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, тоже не вижу, что сверху убрать можно и нужно ли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, в этом случае в компьютере фото должны быть. Показывал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|