Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, Спасибо за ответ ❤️
Звучит прям облегчающе Наверное да, все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@DariaVik, ну какая красотааааа Просто шикарнейше!!!! Я не скажу что после отеков она меньше становится))) наверное такая же))) чисто психология наша срабатывает ;) так что все потрясно у тебя!)))
О мотиве слышала 2 вещи - потрясающий имплантат, НО хирург обязан уметь с ней работать) на счет правды высказывания не знаю) но слышала не раз))) Так что не кипишуй) все на 10+ у тебя!)))) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, привет ! Красиииво! А будет вообще супер, и мне кажется , размерчик будет то что надо! Класс)
желаю радоваться сейчас тому результату, что есть, а он видно уже что отличный. Что будет завтра , подумаешь о том завтра )))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, у меня 2 месяца. Док выложил фото до и после в месяц! Ощущение почти никаких. Иногда когда после долгой уборки, бывает жжение в груди. Но потом проходит. Хочу вернуться
тренажёрный. Муж который был против 4 размера сейчас говорит какая разница какой размер она не пустая)))) и он готов что она провиснет, надеюсь не на много. |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, Спасибо дорогая ❤️
Надеюсь мой хирург умеет работать с Motiva А так я радуюсь и горбам и отекам и квадратным сисям Может после компры они распушаться и размерчик будет хороший Как твои сиси? Наверное все красивее и красивее ❤️ |
|
||||
|
||||
@Лулу87, Спасибо большое ❤️
Как написала @Jane_r1, это действительно психология с играла со мной , но в любом случае я уже рада даже промежуточному результату : |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Ну что, я в клинике, меня разметили, жду своей очереди Страшнаааааааааа🫣 |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, давай, не бойся, мы с тобой!!!
Держу пальчики, чтобы в этот раз все было, как ты хочешь!!!)) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, поздравляю с красотой! Уже видно, что будет супер))
@Poli87, вот и новый рубеж! Сиси хороши, поздравляю! Это афигенно, что муж доволен, это прям плюс 100 к самооценке)) @LeNochka74, удачи тебе! Пусть всё будет тип-топ! Ждём отличных новостей от тебя! Девочки, а как долго вообще отек полностью уходит? Я всё никак не дождусь, когда в межгруди сойдёт. Блин, так долго... Сейчас у меня месяц и неделя |
|
||||
|
||||
@DariaVik, хочу неделю фото не делать… что бы потом сравнить мне кажется сейчас в одной паре они у меня)))
Я тоже кайфовала в промежуточном результате;) твои распушаться, округлятся - будет секс просто!))) хотя даже сейчас- вау эффект!))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Удачи , легкой реабилитации и красивых сись
@Verde, Спасибо большое : Как твои сиси ?) @Jane_r1, Жду с нетерпением твоих фото думаю сейчас они у тебя распушаются и становятся все красивее Компра их так утягивает, что когда сняла ее чтобы посмотреть, ощутила размер хоть У тебя было чувство онемения в груди ( кожи)?! |
|
||||
|
||||
@DariaVik, да)) до сих пор нижний полюс на одной груди чувствую хуже другого) но с каждой неделей все лучше и лучше))
А еще соски были гипер чувствительны, прям болезненны, один уже отличный, а 2й еще 50:50))) жду восстановления) А еще, одна титька на холод реагировала, а 2я нет и смешно так, одна ареоло махонькая, 2я большая ( моржиха видимо) только вот недавно начала морщится))) Так что все подобное - в приделах нормы!) если что то болит «не понятной болью» вот тут я бы доктору писала…) а все хлюпанья/хрусты - это норм) хотя у меня не было такого) |
|
||||
|
||||
@Adelia,
Я сегодня ходила к испанскому доктору на консультацию. Как вы говорили , у меня не возникло вайба внутреннего делать у него операцию (( Сухо, выпытывала все сама. В конце даже нервничать начала, что испанский начала забывать 🙈 Предложил ставить Motiva ergonomix2 380 cc. Ещё больше, чем в Минске предлагали. Говорю, ок, а с подтяжкой если то можно меньше? Говорит, не не надо тебе подтяжка. Примерка имплантов вообще повеселился , просто приложил мне имплант к груди и вот типо так будет )) Но я попросила сделать 3Д моделирование, не знаю, насколько оно 100% показывает результат. Но мне не нравится вид сбоку, слишком висячая история, я хочу чтоб "повыше" были сисяо. Просто м6е в теме выбора имплантов посоветовали делать подтяжку, я теперь ещё больше запуталась . |
|
||||
|
||||
Привет. Сделала коллаж неделя после операции, 4 недели и 5,5 недель. Вроде ничего не меняется межгрудка наверное так уже и останется. Шире не будет же? Ну и по-моему грудь 'распушилась'.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ооо! Удачи тебе большой )) держу за тебя кулачки
|
|
||||
|
||||
@Galinka1313, спасибо . У меня саморассасывающиеся . Сейчас подсохли и как будто корочка сходит. Мазала йодом
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ооо, до 3х месяцев, тогда жду, но терпения не хватает))
Ты как там? Как всё прошло? @Maru777, да, распушились точно! Ощущение, что стали более объёмные и округлились. Узкая межгрудь уже точно останется с тобой, не переживай)) @DariaVik, да ничего вроде, сиси хорошо, дозревают отёк из межгруди уйдёт, и я буду счастлива. Вот уже вторую неделю наслаждаюсь жизнью без компры и сном на боку! Девочки, ещё расскажите, пожалуйста, что вам доктора говорят про бюстгалтеры? Когда будут сняты ограничения на ношение косточек, формованных чашек?у меня из головы вылетело, что мой док говорил. Вроде после 3х месяцев. Сейчас ношу топы и бюстгалтеры треугольной формы, а так хочется круглую чашку уже! |
|
||||
|
||||
@Verde, после 6 месяцев кости, пуш ап после года.
@Lizabeth_es, на твою хотелку нужна подтяжка, и не по ореоле, а якорь. Больший имплант ситуацию не спасет. Ищи дока кто будет делать с подтяжкой. |
Закрытая тема |
|
|