Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Musyanca надеюсь, что организм все-таки справится. Я за тебя очень переживаю. Ты к врачу сходишь, напиши нам что и как, обязательно.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу мягкости я в курсе, набралась терпения и жду))) Жажда! спасибо за ответ))) Про массаж очень интересно, мне ничего доктор не говорил |
|
||||
|
||||
to Musyanca: я бы на твоем месте обратилась к врачу. Мой меня сам ругает, если я не объявляюсь несколько дней и не докладываю обстановку. А УЗИ делают так вообще каждые два дня, чтобы быть в курсе того, что там происходит.
У меня уже ничего не булькает, жидкости нет и воздуха нет. Но левая грудь в верхей части припухшая и твердая. Врач сказал, что это от того, что ему пришлось иссекать ткань (напомню, мне снимали протез и все зарастало 7 месяцев само собой) и поэтому там сейчас типа фиброза (рубцевание). Есть болезненность. Это должно все рассосаться. В нижней части левая грудь мягкая, правая тоже мягкая, не болит. А чесаться кожа может оттого, что натянута на протезе. Или компресс, может быть, делали. Когда я ходила с дренажом, жидкость была розоватая, была и с хлопьями, серватая. Но никогда не была тягучей! Мне кажется, что это не очень хорошо! Надо отдать эту жидкость на исследование. |
|
||||
|
||||
Re: Elka
Цитата:
но мой результат можно на сайте СПИКа увидеть. Правда там указано 330 гр,но у меня 300, видимо ошиблись когда писали..... ;) и срок не 2 недели а три. |
|
||||
|
||||
Привет.сегодня была у доктора.Обе груди- проблема с капсулой,и еще кажется контрактура!Очень интересно после переделки организм не отвергнет импл-ты? :mad0:
Катя,подскажи-Сушик сделала повторную на грудь,что то устала я перечитывать и искать.Есть какая инфа?Я что то уже в конец напугана повторной на грудь.Не вижу ни одной Ры подтяжки.Начинаю сильно переживать по этому поводу. Обратилась к девочкам с подтяжкой-все молчат,не рассказывают! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у нее восстановительный процесс проходит и как все получилось она расскажет сама на следущей неделе. Не берусь что-либо коментировать... |
|
||||
|
||||
Elka
вопрос: у меня на ощупь с обеих сторон прощупывается рябь, я знаю на ощупь это ерунда, но не превратится ли потом со временем это все в видимый эффект?????
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите
Грудке два дня. На левой отек больше, чем на правой. Вчера на перевязке такого не заметила, это нормально? Доктор будет в понедельник. Мне уже бить тревогу и записываться к другому или подождать до понедельника?! |
|
||||
|
||||
Lenkin, конено ждать! 2 дня - не срок.
|
|
||||
|
||||
Lenkin
Lenkin, НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!! Я так вообще только на третий день в себя приходить начала, ну, не в смысле от наркоза, а по состоянию....... и грудь была сильно отекшая и размер был разный: левая больше чем правая и так сохранялось наверное недели три (тоже кстати паниковала), но врач говорил, что отек по разному сходит .....так что ты сильно не волнуйся пока рано тревогу бить!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Elka
Цитата:
Жанна, фотки в студию, СРОЧНО!!!! :D |
|
||||
|
||||
Девчонки, сейчас проснулась от того, что левая сильно отекшая грудь болит-это нормально?! Вот держу лед-немного помогает. На следующий день после операции, на осмотре, они были одинаковыми! Левая увеличилась вчера, а сегодня еще и заболела :mad0:
Мой хирург появится только в понедельник, может, все же, обратиться сегодня к другому? Спасибо всем, кто ответит |
|
||||
|
||||
Lenkin!
Не переживай все нормально, как я убедилась на опыте своем и других форумчанок чаще всего после операции правая и левая ведут себя не одинаково, кто-то отстает, кто-то опережает в выздровлении ;)
Лед не прикладывай , выпей или уколи обезболевающее и чуть чуть потерпи |
|
||||
|
||||
Все-таки не выдержала и записалась к хирургу 16-30 , который был ассистентом на операции-к Андреищеву. Пусть посмотрит. Если ничего страшного-успокоюсь, а то уж очень сильно болит. :mad0: Правая на этом фоне ощущается, как родная.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже левая была болезненная, а с правой как будто ничего и не делали
|
|
||||
|
||||
Странные вы, девочки Все недавно сделали, у всех на одной груди отёк больше. Вам не кажется, что это обычная ситуация, раз у всех одно и тоже? Ну-ка брысь отсюда, нечего тему засарять, нет у вас проблем, это нормально :mad0:
|
|
||||
|
||||
Anna!
это когда много девочек напишут, а другие потом прочитают, что у всех не равномерно заживает, тогда успокоятся и не будут паниковать, вот мы теперь написали про это достаточно, так что можно теперь не говорить, а отсылать читать форум))) А до этого я не могла однозначно говорить нормально это или нет, т.к. это особо не обсуждалось, обсуждались складки, да, а вот ассиметрия после операции нет
|
Закрытая тема |
|
|