Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка
Поздравляю! Я давно слежу за Вашей темой. Полностью с вами согласна относительно почерка хирурга в носах, да и во всём остальном. Безгранично уважаю ВВП , но мне тоже кажется ,что носы не его конёк!Желаю вам носика вашей мечты.
|
|
||||
|
||||
уже вижу маленький хорошенький носик!!
видно, что стал короче, проекция кончика пониже, нет неровности на спинке, и носогубный угол красивый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Урааааа!!! родная с возвращением!!!!! За синяки не переживай...а начнешь, мои фото глянь:d Мне после рино еще пришлось Коле доказывать что это я Под гипсом такой малюсенький)) Слушай, судя по синякам, мне почему то кажется что перегородку трогали?!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, не знаю чего там под гипсом, но то что чуть короче и спинка ровная, тьфу, тьфу, тьфу-это вроде да
Лул, а я уже сходила в твою темку, фотки глянула...сестра Мне тоже думается, что косточки затрагивались, я вот не спросила ЛБ. У меня вчера был небольшой синяк под левым глазом, а сегодня в поезде проснулась, и о ужас...два бланша надутых А сейчас все лицо как пузырь надутое:d |
|
||||
|
||||
Ол-ка, это ничего, что синяки. Вот я помню, мне в СПИКе на второй день, когда турунды вынимали, тоже на мой вопрос: А почему такие большие синяки, не как в первый раз, ответили: Вы даже не думайте про тот свой первый раз и первое рино, у Вас там была совсем другая методика. У нас методика отличается и сейчас будет всё совершенно по-другому.
И точно. У меня так и было. По-другому. Как у большинства СПИКовских пациентов после рино: синяки, надутые веки, потом спукающаяся на щеки и даже в район ниже губ припухлость. Видимо, эта методика рино дает вот такие отеки. Ну да ничего. Ведь зато и результаты какие!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
я сначала не поняла, какому такому Коле пришлось доказывать???:d а потом врубилась что речь про КоLa я тоже уверена что кости трогали..........:dur: |
|
||||
|
||||
Таля, думаю любоваться мной еще не скоро предстоит:d
Морда у меня расплылась маамааааа дорогая:d Утром глаз практически не видно было, к вечеру немного сдулась, но все равно чууууууудищеее8)) Завтра вечером еду к ЛБ на осмотр, наверно будем снимать гипс, а может поменяем...не знаю. Чего то мне тааак страшно, боюсь пролежней...очень Знзибар, согласна, СПИКовские результаты впечатляют! Че, а у тебя были синяки после второй рино? |
|
||||
|
||||
да, у меня были синяки, но мне, в отличие от первой рино где кости не трогали, на второй ОП как раз таки делали полную рино
у тебя я думаю тоже ЛБ что-то с костями делала, может спинку чуть понижала, может чуть поУже ее делала...ты спроси когда гипс пойдешь снимать нам теперь тоже всем интересно - делали тебе что-то с костями или нет |
|
||||
|
||||
Ол-ка, ты не бойся про пролежень, в одну и ту же воронку два раза снаряд не попадает
Я думаю, тебе ЛБ для успокоения снимет гипс, и если под ним всё ОК, то она второй тебе наложит. Я тоже ужасно боялась за свою кожу под гипсом и ЛН мне предложила такой же вариант, как тебе ЛБ: гипс с передышкой. И когда мне показали, что у меня под гипсом всё ок (правда кожа слезла в нек. местах, но это просто как после пилинга), я успокоилась и во втором гипсе ходила уже без нервов. Удачи завтра! |
|
||||
|
||||
да уж....был бы КолЯ тоже не узнал б
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, поздравляю!!!
|