Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А куда тогда жир кладут при липофилинга лица? Я пробежала несколько страниц, под глаза и виски опасно, в носогубки нет.
|
|
||||
|
||||
Вы озвучьте доктору свои хотелки , а он пусть решит куда вам подойдет липофил .
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, кладут по обрите, щеки-скулы, подбородок, носогубки и марионетки, иногда лоб, виски. Просто не всем подходит липофил в какую то зону.
|
|
||||
|
||||
@Anat_st, я делала 2 процедуры игольчатого рф. Через 2 месяца после липофилинга и еще через месяц, практически вывела, осталось прям чуть убрать. Надеюсь со временем еще подрасосется.
|
|
||||
|
||||
Чо-то в разделе липофига в сто раз больше обсуждений «как убрать» в сравнении с единичными «как положить».
Это у нас спецов мало или вообще лучше не стоит? |
|
||||
|
||||
Убрать сложнее, чем положить, видимо поэтому и обсуждений много
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала 4го мая липофил лица. Все отекшее и болит. Когда ожидать превращения лица в нормальное?
В прошлый раз делала в начале ноября, не помню, чтобы так тяжко было( |
|
||||
|
||||
@golovko178, добрый день!
Скажите Вы справились с этой проблемой? У меня тоже самое…. Сил нет Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте, скажите пожалуйста, а в чем именно опасность липофилинга в височную зону? В результате, или именно чем то опасно для здоровья, осложнениями?
|
|
||||
|
||||
@Larissa777, височный нерв там проходит. вообще, это опасный треугольник.
|
|
||||
|
||||
Эх, чем же поднять хвост брови, не знаю, к эндо я категорически не готова, общий наркоз серьёзный да и эффективно у тех, кто в возрасте недолгий, всё быстро опускается снова. Сделала лифтинг бровей открытый, толку нет особо, середина приподнялась, а хвост нет, думала липофилинг висков, но теперь вот засомневалась. Делают же канюлей, а она не повреждает нервы и сосуды, как врачи говорят.
|
|
||||
|
||||
Неудачный липофилинг нижних век
Девочки, помогите кто с этим сталкивался!!!
Сил нет смотреть на свои веки изуродованные липофилингом. Комки жира и жгутики( мобильные) приямо под тонкой кожей . Как от них избавиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько у вас времени прошло? |
|
||||
|
||||
@Елена 2011, липосакция и/или ревизионная верхняя блефаро
|
|
||||
|
||||
Делала липофилинг висков у Спицына, и под бровь давно у Гурьянова, без последствий, наверно если идешь к профессионалу, можно не поредмвать. Хотя….Я слава богу не знала, что это опасно, может и не сделала бы
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Всю ветку читаю давно. Не могу решить, делать ли face tite сейчас ( подбородок ) либо копить и делать уже полноценно подтяжку. Записана на 03.07.24. Спб. Помогите. Была на онлайн консультациях у хирургов, к которым планировала идти. Один сказал, вам уже не поможет, другой не советует, третий - приходите. Вот хотелось бы ещё ваш взгляд со стороны. Фото прикрепляю, максимально ужасные, чтобы видно было ) либо может посоветуете что бы сделать такого пока га время, невозможно бесит нижняя часть лица. Буду рада ответу
|
|
||||
|
||||
@Мобилка, смас+платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
|