Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ничего не имею против Малаховской. Мне она очень симпатична. И ее результаты нравятся.
Я именно про вчерашний день - приехать на встречу, где можно увидеть результаты разных операций и от разных врачей было бы полезней. Возможно, некоторые сомнения сразу же отпали бы. Лота ведь была вчера на консультации у Малаховской. Малаховская принимает всегда, а встречи бывают редко. |
|
||||
|
||||
Хлое,я так благодарна встрече!!!Эндо,правда,это чужое каменное лицо,маска,в любом исполнении!!!Не оффтопьте,надо не дать Лоте это сделать!!!Лицо,как и жизнь,к сожалению,у всех одно-и давайте,хотя=бы грамотными советами,поможем друг другу его не испортить!!!Женская дружба-она есть!!!Видно,как на нашем форуме девочки стараются помочь друг другу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы молодцы. Очень приятно читать ваши советы Лоте. Лота, ты красивая и молодая. Не делай ЭНДО, пожалуйста. Подумай о нитях и липофилинге.
|
|
||||
|
||||
Лота! Только не эндо! Зачем??? Такая фактурная красота, такое лицо, чудо! Займитесь косметологией, косметикой, цветотипированием -может подберете свои цвета и усталость с лица подсотрется, и красота заиграет новыми красками. Ну в крайнем случае почитайте тему про нити. Но и все на этом. Какие 35, какое эндо, боже мой!
|
|
||||
|
||||
эк lenaa "вживую" эндо впечатлилась оставит докторов без работы!:d
я все же считаю, что есть лица, которым эндо идет - но в очень редких случаях. Гораздо более редких, чем предлагают доктора, да. |
|
||||
|
||||
Ванилька,я,не будучи пласт.хирургом,знаю этот тип-вернее,поняла-это достаточно узкий подбородок,немного остренький,некрупный носик и небольшие-неширокие-губки-как у ЕвыМ-получается а-ля-женщина-подросток-мило и естественно!!! Может,я и не права.....Поэтому умный доктор Хрусталева и выбрала по акции Еву,я думаю!Результат заранее хорош!Но у меня тип другой,все поняла благ.встрече!!!!
|
|
||||
|
||||
А может, просто, у доктора Хрусталевой другие представления о красоте, отличные, скажем, от представлений доктора Агапова?
Мне удивительна популярность Агапова на форуме. Для меня он и Мамедов - одного поля ягоды. Оба делают "имиджевые" лица Мне, например, никогда не понять их эстетики. |
|
||||
|
||||
Да нет, Хлое... мы видели одновременно несколько работ Хрусталевой, и они очень разные. Думаю, в основе типаж лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же я вам благодарна! Поверить трудно, что есть-таки искреннее участие к незнакомым людям! Спасибо, спасибо от всей души! Благодаря Вам, я точно передумала делать эндо средней зоны, уже не очень уверена, что у меня "круглые глаза" , сейчас активно сижу на обаджи, перечитываю ветку про нити, думаю, может с глазами к Жолтикову или Малаховской, потом может липофилом еще откорректировать. Но вмешательства уже менее глобальные . Да и самооценка моя чуть выросла .
|
|
||||
|
||||
Насчет самооценки - это уже замечательно, значит, мы не зря тут сидим . Но вы и правда красавица. Самое правильное, без паники спокойно почитать форум, подумать, не торопиться. Потому что исправлять куда сложнее. И морально тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогите и мне,пожалуйста с моделированием)я ничего в этом не смыслю
Фотки мои разместили в акции липофилинг лица у Саруханова.В этой теме не размещается |
|
||||
|
||||
Lota, даже при моем удачном варианте ,я вам тоже не советую эндо , поменяется лицо . А для вашего лица ... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ . У меня оно поменялось в лучшую сторону , но у меня и исходник был другой . А муки реабилитации, когда месяца 2 лучше никому не показываться.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо. Уже эндо не делаю. 25 января: нити, липофилинг и может еще чик лифт. Все у Малаховской.
|
|
||||
|
||||
Рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Лота, поскольку Вы обратились ко мне с просьбой высказать мое мнение, высказываю.
Я считаю, что эндо как раз очень бы подошло Вашему типу лица. На фото в 3/4 в синем свитере особенно хорошо видно, что скулы совсем плоские в передне-задней проекции. Другое дело, что рановато, Вам , все же, думать о такой серьезной операции. Подождите еще несколько лет. А пока можно и липофилинг попробовать, и нити - как Вы и решили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девченки!Мне нужна ваша помощь.Помогите пожалуйста с моделированием.Через 2месяца планируется эндо средней зоны,для коррекции неудачной блефаропластики.Я даже не могу себя представить после этой операции,так как никогда не имела скул.
Девочки help!!! |
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
marsik ,у Вас ведь чик был? ИМХО средняя зона не просела, а просто утратила объем . Я бы наполнила скулы гелем или липофилом, и фсе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можете попробовать себя сами помоделировать филлерами. Но в реале это может оказаться намного лучше |