Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25 Спасибо! Мне тоже пока все нравится) у меня был классический смас нижней трети с медиальной платизмопластикой. Просто три года назад была еще височная подтяжка, она пока немного держит)
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, спасибо за ответ! Просто прочитала на форуме, что нижняя треть и шея не дадут эффект. А я не очень хочу эндо делать скул , у меня итак все очень широко. А овал и шея в плачевном состоянии. Даже не думала, что решусь когда то на пластику . Ну вот уже три месяца, как озадачена этим вопросом. Читаю изучаю. Видимо и я решусь рано или поздно
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как твои дела? У тебя уже наверно все давно уселось, отеков нет, как швы, вообще ты довольна? Я к твоему врачу на консультацию собираюсь.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да ты ж вроде еще молодая совехсем) Я норм, уже забыла про оп, швы тоже норм , не видно их, выкладывала недавно))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пошла искать твои фото.
Ну не такая уж и молодая))) 48. Но у меня обвисание после альтеры сильное. Вроде как жир растопился что ли. Косметолог предлагает радиес, но я в сомнениях. Ходила к пластику , сказал, что можно и смас. Лишняя кожа есть. Но лучше ещё годик, два подождать. Вот хочу ещё к Х заглянуть. Как я жалею , что сделала эту альтеру. У меня в висках кожа обтянула череп. Ужас. Делала гиалуронку туда весной, уже все ушло. Завалила себе лицо. |
|
||||
|
||||
@Selia, за 3 месяца обвал произошёл, ровно после альтеры. Не думаю, что старение так стремительно происходит. На теле и шеи кожа в идеальном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Ты неправильно прочитала) Если все зоны лица опустились, то тогда смас не даст хорошего омолаживающего эффекта. А если верх, средняя части сохранны, то зачем их трогать? Или бывает наоборот и тогда смас не нужен. Нет общего рецепта для всех лиц, все стареют по-разному.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да у меня в голове винегрет от информации . Не думала , что на форуме пластике зависать буду . Но после неудачно сделанного лица у своего косметолога в этом году , залипла здесь
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, после 40 все может. У меня разница колоссальна между 42 и 45. В 48 лет вполне себе норм для смас. А что смущает?
@MrsStasya, отлично! Овал хороший и перетянутости нет |
|
||||
|
||||
@Applegirl, видимо, может быть после альтеры обвисание. Мой хирург сказал, что было у меня много лишней кожи ( 2,5 см) и все спрашивал - е делала ли я что то вроде альтеры. А я НЕ делала. Но теперь понимаю почему, видать, все же даёт она растяжение в перспективе что ли. Моё обвисание видать генетическое. У мамы такое же, но ее совсем это не парит. В ее 70 зато у нее средняя на месте, чудеса да и только. А у меня и средняя поползла и лоб.
|
|
||||
|
||||
по Альтере , но в тему смас для информации ) у меня в общей сложности было две Альтеры и один Ультраформер , мне нравился эффект , на мне эта тема реально работала , лицо становилось компактнее /четче , но в какой то момент поняла что пора на смас , перед операцией хирург вообще не спрашивал была ли какая косметология , а на первом осмотре после , спросил было ли что-то типа термажа ? сказал что весь смас был в рубцах и как-то кровил не типично , но сказано это было без каких-то претензий/недовольств , просто спросил между слов , на мое беспокойство повлияло ли это на результат операции , ответил что нет , не результат не повлияет
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, на мой результат это тоже не повлияло, но доктор обратил внимание, наверное, ткани все же как то меняются из за подобных манипуляций и провисать сильнее вполне могут. Окружающие , может, и не заметят, но мы сами замечаем.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как считаете, смотрю на себя после смас и замечаю,что блефаро прямо проситься,при чём и нижняя и верхняя. Как будто щеки тянули к вискам и появилось много кожи под глазами. И над тоже. Может такой эффект смас давать? Или на фоне смас теперь стали кидаться недочёты? Или всё таки за несколько месяцев глаза постарели? Год назад на консультации в блефаро было отказано,что из за 1 мм лишней кожи не стоит себя резать. А сейчас её точно не 1мм, а все 5. При чём сразу после опи я не замечала. Спустя 3 месяца
|
|
||||
|
||||
@natahka1, это на контрасте) Такое не редко бывает, что потом средняя зона кажется "старой" после свеженького низа или ещё что-то. У тебя вот глаза. Поэтому не все на одной ОП останавливаются, если не было целого комплекса.
|
Закрытая тема |
|
|