Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2023, 15:17
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Birina, я вот тоже решила, что останусь на двое суток. У меня еще фактор - со мной едут обе дочери, одна из которых маленький реслер - любит прыгать на меня сразбегу

Да, мне тоже интересно - сколько откачали, сколько залили! И фотки, фотки!
Старый 19.11.2023, 18:56
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 75 раз(а)

Birina на нуле

@Tasha2013, на сколько помню после первой операции к 4 дню вообще уже все прошло, но Спицын сказал, что после повторной отек может быть больше.. спросила сколько залил, но не помню, 600 или 800 чтоли.. но я просила не огромную.. вообще первоначальная задача для меня была выровнять ноги и ассиметрию, очень надеюсь, что будет хорошо, тк перед операцией доктор сказал, что сложный случай, но после вроде сказал, что ему понравилось как получилось . Я себе кажусь какой-то толстой очень, не понимаю почему, вроде отека нет ещё по идее. И лицоооо, это жееесть просто 😅
@Dasha_bdk, я ушла в итоге, и не пожалела, весь день гуляла, красота �� пока чувствую себя прекрасно, там с ума бы сошла сидеть. Забрала подушку из валберис, но пока на животе вроде ничего.
Фоток нет пока, он и не фоткал сегодня…
Ну а в отражении прям толстая я �� и отекшее лицо ..
@Tasha2013, лежала в одноместной, хотя оплачивала двухместную, не знаю почему так..
Только завтракала там, омлет, шоколадки, йогурт, пюре фруктовое, после полутора дней голодухи, зашло хорошо ))
Старый 19.11.2023, 20:48
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Birina, поздравляю вас с оп! Вы всё-таки сделали коррекцию у Спицына? Очень хочется посмотреть ваш результат. Скорейшей реабилитации и ждём фото)))
Старый 19.11.2023, 20:55
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vikkki на нуле

Всем привет. Девочки помогите, успокойте. Я не понимаю почему моя попа такая торчащая что ли. 4 день после операции. Перевернула весь инет. Ниче не могу найти чтобы успокоиться. Почему попа такая большая стала. Просила просто придать ровную форму так как своя попа не маленькая а в итоге получила африканскую попку.

@Летто, не могу разобраться толком. Чуть выше написала сообщение, но не закрепился ник… очень жду от тех кто прошел реабилитацию уже ответьте мне пожалуйста, стоит ли дальше переживать
Миниатюры
1dc718e6.jpg   03d165dd.jpg   d0d5c91b.jpg   cd7bd552.jpg  
Старый 19.11.2023, 21:30
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

Ее просто отеком выдавило в отверстие. У вас сейчас самый пик.
Старый 19.11.2023, 21:40
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

@Летто, большое спасибо! Да, обойдя несколько хирургов, Спицын понравился больше всех, несмотря на Питер. До сих пор немного в шоке что решилась на это и я здесь одна ))

Девочки, а у всех с дырками на попе компра была? Мне Спицын одел без, сказал, что ему с дырками не нравится. А не испортит ли она результат?
Девочки, кто у Спицына делал, у Вас тоже без была?
Старый 19.11.2023, 22:02
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Birina, ой я после операции ночью поела, до операции не есть, операцию и ночь потом, считай больше суток без еды, там конечно есть медсестры жесть просто. Выписывались днем врач посмотрел где то около часа, нам сказали извините а мы на вас еду не заказывали. Ну мы чуть надавили, принесли еды, ну такое себе. Чтобы только голод утолить. @Birina, Да без дырки на попе. @Vikkki, Да у тебя там без компрессии отек туда пошел. Я прикидываю, какой шар мне бы надуло, если дырка в компре была бы)))
Старый 19.11.2023, 22:30
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Vikkki, во-первых на 4 день пик отека, во-вторых это в этой компрессионке так кажется. Это ведь valento viaggio? У меня есть такая, у нее типа эффекта пуш-апа для попы.
@Birinai, я делаоа не у Спицина, но у меня было 2 компрессионки без дырок и одна с дырками. С дырками ужасно, я в ней неделю с трудом выдержала. Вот эта перемычка между дырками получается как трусы-стринги, но в отличие от трусов с силой врезается в интимные места при каждом движении/ смене положения. Модели с сетчатой тканью на попе лучше всего.
Старый 19.11.2023, 23:38
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

@Tasha2013, @Профессор Зануда,
Девочки, спасибо, за ответы! Ато я уж переживать начала, не примнет ли попу ) после первой операции у меня с дырками было, достаточно комфортно было. Это сильно сверху давит на плечи.

У меня ещё такой вопрос: а кто в чем ходил после операции? Доктор сказал, чуть не трусы чтоб не давили, натягивать выше, ну и соответственно и штаны и все остальное же тоже будет на талии. Или только на попу давить нельзя? Я вот сейчас думаю, может этот валик ужасный на животе был из-за этого. Пока хожу в платье свободном и колготки натягиваю по грудь )) Хочу хоть что-то ещё купить, тк все что взяла не подходит (
Старый 20.11.2023, 01:00
Miss2059 Miss2059 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Miss2059 на нуле

@Vikkiki у меня было такое белье,тоже просила объемы делать небольшие, почти весь месяц ходила как Донна Жура ,огромной попой , но на последней недели месяца заменила компр ,на утяжку из вб ,и попа сразу встала нормальной формы ,недельку хотя бы поносите эту , она живот прям очень хорошо держит )

Объясните как вы ложитесь на попу? Месяц и 4 дня прошло с оп ,но я до сих пор не ложилась на спину ( у меня местами чуть при давлении попа слегка побаливает ,это из-за того,что не прижился жир еще ? И нормально ли ,что на спине в некоторых местах при движении ощущения ожога ?
Старый 20.11.2023, 03:34
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Miss2059, оооо ощущение ожога, как сгораешь изнутри, у меня было всю реабу, да еще и при жаре. Незабываемо. Я могу сказать у меня ощущение жжение было все время с компрой, то есть 1,5 -2 месяца потом стало сходить на нет. Попа перестала болеть (ощущение перетренировки) при лежании где то на 4 месяц..
я лежала только на спине, подушки большие диванные, жесткие 4 штуки по всей длине тела, кроме попы. @Birina, На вацлдберисе заказала хлопковые трусы на завязках и ходила в них, только завязывала не по бокам а спереди и сзади, не спадали крепко держали но и не перетягивали. А как в них легко в туалет ходить было.
И я также на вацлдберисе заказала, платье рубашку, оно очень длинное, да еще и сзади удлиненное, больше чем спереди, в нем и проходила всю реабу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Vikkki, а тебе на боку разрешили лежать? Мне выводилиибедра, я старалась лежать только на спине. Как любительнице спать на боку, давалась тяжко.
Но зато помогло сейчас, я пересадила волосы, там рекомендации, спать на спине первые дни, постараться. Ха! Для меня это уже плевое дело)))
Старый 20.11.2023, 07:04
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner

Vikkki на нуле

Цитата:
Сообщение от Monikino4ka Посмотреть сообщение
Предыдущая часть темы "Липофилинг: отзывы и общение": https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19554

Привет девочки, сегодня у меня прошло 8 дней после липофилинга. Состояние лучше, закончила пить антибиотики, обезбол все еще пью, но прям все еще устаю быстро, такой больше лайтовый режим жизни. Завтра предстоят перелёт, боюсь как буду сидеть в самолете, еще ни раз не садилась. Контур тела стал лучше, мне больше нравится, но попа не идеально круглая и большая, потому что моя особенность кожи тонкая и она плохо отходила от жира везде (( доктор так сказал, может он сам не очень доволен результатом, мне так показалось, сказал получилось с боков плосковато. Но я думаю все равно лучше чем было. Теперь хочется чтобы контуры тела остались такими))) вид сзади очень нравится и в пол-оборота

Кожа тонкая поэтому я вся в синяках . С живота сходят и эти места становятся мягкими, с места между ног, синяки кажды день спускаются все ниже к икрам. Место где липосачили побаливает и в прикосновениях очень странные ощущения, когда прикасаешься как будто мурашки начинают бегать, а попа не болит просто твердая и ягодицы как будто сжались и их не развести в стороны ))) все плотно))) спать на животе я уже устала, на спине заснуть вообще не могу, реабилитацию я ожидала полегче

Никому не сказала, что поехала делать оп, так тяжело что ни с кем не поделиться этим. И думаю когда приеду, будут вопросы почему не сижу, или заметят изменения, как реагировать рассказывать или нет )))
Цитата:
Сообщение от Miss2059 Посмотреть сообщение
@Vikkiki у меня было такое белье,тоже просила объемы делать небольшие, почти весь месяц ходила как Донна Жура ,огромной попой , но на последней недели месяца заменила компр ,на утяжку из вб ,и попа сразу встала нормальной формы ,недельку хотя бы поносите эту , она живот прям очень хорошо держит )

Объясните как вы ложитесь на попу? Месяц и 4 дня прошло с оп ,но я до сих пор не ложилась на спину ( у меня местами чуть при давлении попа слегка побаливает ,это из-за того,что не прижился жир еще ? И нормально ли ,что на спине в некоторых местах при движении ощущения ожога ?

Я сплю на животе или боках. Мне под мышками такое ощущение жжет все … на попе если лежу под спину высокую подушку чтобы попа была на весу
@Tasha2013, мее бока не вводили. Можно сказали на них спать. Только сзади. В ямки. Но посмотрела выписку 500 мл в каждую зачем так много ���� я очень просила без обьемов я просила округлить ее придать форму. То что я вижу сейчас меня очень расстраивает. Я молюсь чтобы это реально был отек потому что с такой попой я не настоящая что ли
@Tasha2013, поделитесь хоть кто то фотками у кого как было на 4-6 день после опи. Может я зря себя кручу что у меня так выглядит
Старый 20.11.2023, 07:35
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Vikkki, 500 мл это вообще минимальный объем, только чтобы заполнить ямки. Представьте себе 2 пачки сливочного масла, которые размазали по площади ягодицы, если вспомнить геометрию максимум это прибавляет 2 см в диаметре Я тоже просила только исправить форму и залить ямки, мне тоже вливали по 500мл. Спустя 6 недель после операции гиганской жо даже близко нет, я спокойно влезаю в старые джинсы. И к сожалению с боков часть жира ушла, не весь жир приживается. В пик отека на 4 день мало кто себя фотографирует, какой смысл фотографировать отек.
Старый 20.11.2023, 08:32
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner

Vikkki на нуле

@Профессор Зануда, я вас услышала… тогда буду ждать окончательного результата. Спасибо что ответили потому что никак не могла успокоиться…. Сегодня проснулась отек немного спал я чувствую по белью. У меня должны были еще плечи липо делать но начала кровить и остановили операцию. Это меня тоже расстроило так как с руками у меня прям беда… а сейчас и худеть резко нельзя я так понимаю потому что ягодицы делала ….
Старый 20.11.2023, 09:23
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@Vikkki, не переживайте большая часть жира рассосется, а возможно и весь. Вон девочки здесь на форуме писали, что и на 2й и на 3й раунд шли липофилить, так как все уходит, у некоторых даже под ноль. И у вас однозначно уйдет. Тем более в такой компрессионке весть оттек в ягодицы ушел. Я о такой ток мечтать могу )))
Старый 20.11.2023, 12:08
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

@Miss2059, у меня жжение и онемение было месяца 3-4 точно..
Старый 20.11.2023, 12:19
Постоянный участник
Profi

@Vikkki, не паникуй, это отек, и мозг пока бунтует не может привыкнуть к новым обьемам, которые гипертрофированные из-за отека. Я была пародией на женщину, как клоунесса с искусственной залницей и бедрами. Бедра пугали своей шириной. Если отнк был по моему плюс 8 см и ноги как аквариумы с водой, не возможно ходить было, противно. Все прошло, 500 это вообще ни о чем, кроме того что возможно и скорее всего приживется не все
Старый 20.11.2023, 15:33
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

Девочки, отек самый сильный, напомните, пожалуйста, в какие дни?

Я пока чувствую себя прекрасно, но чувствую, что отек увеличивается.

Скажите, с лицом можно что-то сделать? С утра просто без слез не взглянешь, к обеду губы спадают, а вот глаза все равно сильно затекшие (у меня носослезка была сделана полтора года назад, все просвечивает и отекает сильно). Может мази, не знаю, таблетки?
Старый 20.11.2023, 17:05
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

Терпите. Если будете мазать, пройдёт за 7 дней, если не трогать, то за неделю)) В первые дни я носила маску. А с 5 дня отеки перестали расти и лицо раздувало не настолько сильно. Так…легкие мешочки) Пейте воду. Много воды.
Старый 20.11.2023, 17:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Birina, про лицо у нас отдельная тема есть, здесь про попы.

Обо мне:
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru