Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, привет. Вы уже с новой грудью ? Как впечатления?
@Sonya15, двигать можно, но аккуратно. Тяжёлое не поднимать, не передвигать. Руки выше головы желательно не поднимать. Я чайник не полный первое время набирала. Дверь тугую просила открывать посторонних. Корсет мне говорил хирург носить 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала редукционную мастопексию 3 дня назад и жуткие отеки тела, уже плюс 3 кг
Пью лимфомиозот но не помогает Как бороться |
|
||||
|
||||
@udara, я у Каримова оперировалась 3 года назад. Все прошло хорошо. У меня был сложный случай, он сразу предупредил, что потребуется 2 операции. Сейчас зрею на вторую.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, до 2 месяцев не хватило 4 дня. При жутком ПМС грудь в корсете болела сняла его на ночь в конце.
А так да, всё это время спала в нём. Был второй корсет на подмену,когда первый был в стирке. Про два месяца мне хирург и заведующий отделением сказали лучше помучиться это время,чем не доносить и будут побочки. Но в корсете у меня было три ряда крючков,можно ослабевать по мере необходимости. @tigrush, вам не предлагали сразу кардинально уменьшить,но соски свободно перенесли ( кожу ),без ножки ? Мой хирург сразу сказал,что будет свободный перенос САК,так и сделал. @Sonya15, 2е сутки после операции. Корсет затянут на первый ряд крючков. Самое тугое положение. По свободно перенесеным соскам повязка,чтобы приживались . На 4е сутки с сосков сняли повязку. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, поняла, спасибо! А мне один обещали подобрать в клинике, а второй вот думаю, где взять.. Спрошу у врача и буду иметь ввиду эту фирму.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, ни разу не предложили. Все у кого была, говорили, что вряд ли с одного раза получится. Но у меня и не было стремления ко 2-3 размеру и длительный наркоз пугал, т. к
есть проблемы с сердцем. |
|
||||
|
||||
@tigrush, а первую операцию вы вроде делали в онко отделении гос.больницы ?
В Москве в онко отделениях по груди хирурги практикуют свободный перенос соска ( Москва) при большой груди... Но конкретно отвечают на очных консультациях про способ переноса сосков. Ранее я давала контакты этих больниц. |
|
||||
|
||||
@Кскеия, не переживай! У меня тоже неприятие себя было сначала, тоже думала на фига мне всё это было надо? И грудь маленькая совсем, и сама себе в зеркало не нравилось. Сейчас после ОП 1,5 месяца и я довольна как слон) мало того, что нет тяжести бесконечной от этого вымени ( размер был 80F), так ещё и выгляжу гораздо стройнее чем раньше, Грудь начинает красиво округляться и становится мягче, а моя самооценка, естественно, летит вверх)
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, нет, я в частной клинике делала. Хотя Каримов делает опи и в больнице. Я день по гороскопу выбирала, а в этот день он в частной клинике оперировал. В Спб Чиж и Телишевский практикуют уменьшение, но делают ли без сопутствующих покащаний не знаю. У меня в этом плане проблем не было. В онко у меня маму оперировали, но у неё именно онкология была.
|
|
||||
|
||||
@Лиса1980, Спасибо большое, я тоже очень на это надеюсь, раньше читала форум в целом за оп, у кого как прошло и тд. Теперь читаю, меняется ли форма и тд)) когда это закончится уже )))))
|
|
||||
|
||||
@tigrush, я делала в онко отделении платно именно пластическую операцию ( уменьшение груди), потому что эта услуга есть в их прайсе. Ну и хирурга этого посоветовала маммолог при обследовании. У меня прям страшной патологии не выявили при обследовании.
|
Закрытая тема |
|
|