Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, я просила с разметкой фото, но теперь это секрет). Посмотрите у @N@t@ly, она выкладывала. Мне такую же ну или очень похожую выкройку ОМ делал
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!) Сегодня сняли швы, но опять наклеили стрипы, потому что не очень заживает за крыльями носа. ОМ сказал, что только мне так наклеивает, обычно никому больше не требуется. На мой взгляд все хорошо. Да, виды остатки прошлого шрама, но это мы заранее обсуждали, что весь его нереально убрать. Но это намного лучше, чем до операции.
Фото пока нет смысла выкладывать, пару дней будут стрипы, потом сниму и покажу как все выглядит. Сказал сейчас обрабатывать спиртом, ничем не мазать. Краситься не ранее, чем через две недели можно) Я ещё и заболела вчера, так обидно. Температура.. |
|
||||
|
||||
@Kittty1, так же как и вчера, ничего не поменялось. Как вчера ниточку эту убрали, в каком состоянии шов был в таком же и остался. То есть губа как была по длине такая же и осталась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже сделал, собираюсь делать в Новосибирске, смотрю результаты, практически у всех поднимают как бы только серединку губы, я так не хочу, хочу боковушки тоже поднять, чтобы не было треугольника, так можно будет сделать? Хочу более компактные, не такие длинные. И как понять нужен ли корнер лифт? Сейчас губы такие:
|
|
||||
|
||||
@Евгения5338, губа поднимается вверх настолько, насколько позволяет ширина носа. У вас, судя по строению, при буле только середина поднимется
|
|
||||
|
||||
@ostapblender, получается примерно такой результат будет (фото с интернета)
Может можно собственным жиром гармонизировать боковушки |
|
||||
|
||||
@Евгения5338, жир в губах не приживается.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 13 день после опи.
На сегодняшний день всем довольна Шов, как и рекомендовала врач не трогаю, даже не рассматриваю его, потому что он глубоко под носом и в норм жизни не виден) Записалась на 23.12 на филлер, но возможно в губу не стану его добавлять, а сделаю марионетки. Это на сегодняшний день прям беда(( Губа, как и сказала док после снятия швов, развернулась) Вообщем, не знаю как дальше, но пока все не так страшно, как я представляла и готовилась. Я конечно держу руку на пульсе, но пока я бы сказала, что реаба протекает хорошо., даже незаметно, что касается рубца)) не считая мелких волнений Фото Верхнее- сегодня 13 д после опи Нижнее 10 д, сняли швы |
|
||||
|
||||
@егория, поздравляю! Как же хорошо губа развернулась! Может действителтно не надо в неё филер? Сейчас очень красиво. Интересно наблюдать за твоими перевоплощениями. А у меня ничего не поменялось с момента снятия швов . Как было так и есть. Я даже не думаю что что-то может поменяться(ну кроме того что сойдёт припухлость под носом)
@егория, интересно у всех так губа разворачивается через две недели или это зависет от методики операции или от того как шов накладывается? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо)
На сегодняшний день филлер не хочуа как дальше будет не знаю, запись отменять не буду, может попрошу только углы поднять, может марионетки, а может косметолог, что предложит...Вообще как оказалось, я так устала от геля, что не хочу опять на него подсаживается) вчера накрасила губу карандашом и .....фу...совершенно не понравилось У тебя техника, видимо другая, я в N..раз читаю архивные темы и у твоего доктора результаты изначально более стабильные)) так что успокойся и наслаждайся результатом) |
|
||||
|
||||
@Егория, губа так красиво развернулась! филер в губу нежелательно на этом сроке, шов может растянуться под тяжестью филера, мне врач рекомендовала не ранее 4 месяцев после оп.
|
|
||||
|
||||
@Ленулька, спасибо) Да, я читала рекомендации по филлеру. Поэтому пока точно не решила, возможно уколю 0,3-0,5 не плотный филлер или только по углам, а может и передумаю, возможно ограничусь пока марионетками.
|
|
||||
|
||||
Егория, какая красивая губа верхняя стала, наберись терпения пожалуйста, не Коли филлер никуда хотя бы 4 мес. Сколько случаев, что красивый шов растягивать и приходится опять удалять, переживать.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, до 23 декабря терплю. Там решим с косметологом)
@Escada!, усиленно штудирую архивы, пока не видела отзывов отрицательных на филлер после була. Даже наоборот нашла многих девушек, которые не убирали филлер перед булом и все у них норм. Но я пока в сомнениях, даже не из-за шва, а больше из-за нежелания опять "подсаживается" на гель. Но в любом случае спасибо за заботу, возможно и откажусь на время от этой затеи. @мурзилка, а напомни, пожалуйста, через сколько ты уколола гель? |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня окончательно сняла стрипы, получается, прошло 8-9 дней с операции. Да, у меня не идеально, как у других девочек, но это из-за того, что убирали старый огромный рубец. И полностью его убрать невозможно. Думаю, ОМ сделал все возможное. Напрягает полосочка красная под носом, но надеюсь, посветлеет. Я ещё умудрилась очень сильно разболеться, вообще выпала на несколько дней из жизни - фарингит, гайморит, сегодня антибиотики прописали.
Отправила утром ОМ фотку рубца, он сказал - не трогать, ничем не мазать минимум 2 месяца. Вот так сейчас. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Kittty1, на мой взгляд - отлично! Качественно сделано, шов аккуратный, так что будет потом незаметным. Теперь только ждать, когда будет еще лучше. Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо большое
|
Закрытая тема |
|
|