Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, принимайте в ряды свежевыструганных )))
Догузова мне сделала "высокий СМАС" обе платизмы и бонусом уменьшила мочки ушей. Сейчас я уже дома оклёмываюсь .... сколько бы не читал других, как это тяжело первые дни, пока сам не пройдешь, не поймёшь ...) Это я вчера вечером, еще действуют больничные пилюли и лицо не начало отекать ... сегодня видок уже хуже Цитата:
Она очень хорошо слушает пациента и все чт он просит старается сделать, а если не может выполнить хотелки, честно объясняет почему это не реальный запрос. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, наконец то, а то жду, жду) Вероника была хорошенькая и еще помолодела)Я тоже в сторис видела, читала, вот думаю, куча хотелок у кого то, а оказывается у тебя)
а как понять обе платизмы? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, поздравляю!!! Хорошенькая какая Осталось пережить отек, но тут ты подготовленная уже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, поздравляю!))
Лёгкой реабы) заживай красиво) Я может глупость спрошу, но - ты же и была красивая уже! Почему ещё раз решила сделать оп? |
|
||||
|
||||
У нас ведь нет отдельно темы по платизмапластике? Я собственно зашла через столько времени по этой моей печали(( Шарюсь по форуму как крот. Может за 10 лет новая метода появилась))
@Veronika1611, ой а мне даже с отеком очень нравится. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у нас всё есть) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 ; красотка, личико сердечком!
Легкой реабилитации! Нашла, куда на физиопроцедуры податься? |
|
||||
|
||||
я же делала только верх лица. У меня в марте 2019 была круговая блефаропластика, а в декабре 2020 эндо 2/3. А шею и овал лица я не делала, и так как мне в этом году будет 58 лет, то всяко разно шея и овал уже требовали подтяжки, я поэтому на всех фото и улыбалась что бы брыльки скрыть ..))) .
Сейчас я немного оклемаюсь и покажу фото без улыбки и в правильных ракурсах. Помощница Догузовой частично снимала ОП, может и что то из этого выложу, но сама еще не видела, страшно смотреть ) Нашла в Клинике Гришкяна и в сосейдней районной в 3 раза дешевле, пошла узнавать в районную, а они мне говорят, это у нас аппарат купили, но еще никто на нем работать не умеет ...((( Прийдется идти к Гришкяну, больше ничего не нашла |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, про возраст убила. В других темах читала, девочки писали, что были удивлены, узнав сколько тебе лет (на встрече офф лайн) и зашла к тебе в гости я бы хотела в 58 выглядеть как ты. Но если ты без смаса так шикарно выглядела ("брыльки" какие-то?? ну не знаю, тебе виднее конечно, я не увидела), а теперь после - это что, будешь ещё шикарнее?? А это законно вообще?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 ; в ИПХиК на Ольховке прекрасные реабилитологи с огромным опытом и все аппараты есть.
Можно приезжать и за раз всё проходить. Барокаиера, Индиба, Химават, фонофорез. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а можно ли взглянуть на этот чудо-документ?
Задумалась прийти на следующую опи с листом всего записанного что мне надобно. И вот вижу - кто-то не просто подумал, а и сделал это! Восторг))) хотелось бы перенять опыт, если возможно. |
|
||||
|
||||
Выкладываю мой месячный (возможно , не очень удачный, но уж какой вышел) Смас. Отеки ровно к месяцу с лица начали сходить, обнажив бугорки и ямы. Остались на лице локальные отеки в районе брылей и около ушей. Отёк с шеи уходить не хочет.По прежнему живу с зобовидным подбородком, которого раньше не было. Я вешу 45 кг. и на этом месте у меня до Опи была только подвисающая кожа. Доктор говорит- это отёк, мы ж говорит, не нарастили Вам второй подбородок. С доктором не поспорить…На работу вышла в 4 недели, коллектив понял, что что-то не так, разглядывают… некоторые решили, что я болею и у меня проблемы с шеей…Вторая моя проблема - неподнимающийся угол губы ( плюс ассиметрия) слева начал немного подниматься с уходом отёка. Поняла, что лицевой нерв был пережат отеком, читала , что проблема решается со временем… начала пить витамины группы в( нейромультивит) и записалась на микротоки. Надо было раньше, но положилась на доктора, который сказал, что и так все пройдёт… сейчас думаю, начать пить нейромидин и повторить курс лимфомиозот. Надеюсь, что лечение я себе назначила правильное))). Швы на ушах заживают тоже крайне медленно, саморассасывющие нитки рассасываться не хотят…Фраза, которую я теперь слышу постоянно- и от хирурга своего и от врача, который токи начал делать- Индивидуальные особенности организма))) сопротивляется мой организм смасу и быстрой реабилитации. И, честно, надежда на хороший результат тает, не смотря на все страдания и усилия. Выглядываю фото в месяц спереди, с боков и в улыбке.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, 58 !!! Видела ваше фото перед операцией, где вы с @kolbi. Думала вам 45, максимум 48
После опи вообще шик блеск будете выглядеть ! Лёгкой вам реабилитации ! П.с мужу ваше фото показала и он тоже сказал, что вам 45 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете озвучить стоимость своего комплекса? Я тоже хочу к Догузовой именно на него. |
|
||||
|
||||
@Ману, ах если бы!) Через полгода 60, вот и решила подготовиться заранее, пережить реабу, все отёки и быть как новенькая))
@Yul1979, под подбородком действительно отёк, его прям видно. Только непонятно почему он такой массивный при твоём маленьком весе. Ты какие-то физио процедуры делала или делаешь? Как то хочется его подвигать. Расстраиваться пока рано, надо сделать всё возможное, пережить положенные 6 мес и потом оценивать. Всё может очень меняться. Нитки рассос, кстати, бывает, что замедляют процесс, у кого-то даже отторгаются. Я бы твой отёк показала у нас консультациях врачам-реабилитологам https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 Сейчас там врачи отвечают оперативно, как никогда. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за совет. Из всего в борьбе с отеком я пила только лимфомиозот, брусничные листья, мазала отеки сначала траумель мазью ( эффекта не почувствовала), попробовала гель 911 - бодяга ( понравился лучше) и вот сейчас перешла к микротокам. Пока сделала 1 процедуру, 2- на следующей неделе. Больше врач косметолог- реабилитолог ничего не посоветовал. Надежда- на микротоки.
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, Можно компрессы с димексидом поделать. Подключить троксевазин. Можно купить у/з аппарат и с димексид*гелем поделать фонофорез.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, тоже удивлена. Обычно у худеньких отёки быстро сходят. У меня основные отёки сошли буквально в течение 10 дней. Которые остались,легли как родные,не хотела чтобы уходили. Какие разные организмы
@Yul1979, терпения тебе. Думаю микротоки помогут. У меня у подруги похожая ситуация, тоже под шеей сидят заразы, настроением девке портят |
Закрытая тема |
|
|