Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Четвёртое фото - просто сидя на кровати, вот так вид сверху, всё морщинистое и непонятное Мне 32, не знаю, много ли это, мало. |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, моё мнение (не претендую на истинность): у вас совсем не длинные большие губы. Стоя выглядят отлично, а сидя в такой позе у большинства девушек будет не очень.
Операция на больших губах - эти практически неизбежные рубцы, потому что там кожа обычная, будут рубцы. У вас совсем не такой случай, чтобы оперироваться. Мне даже кажется, что если уж совсем смущает вид больших губ, то в вашем случае лучше в них жир подкачать. Подумайте в общем, не торопитесь |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, мне кажется вам бы хорошо липофилинг в БПГ подошел
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем.
Всё же склоняюсь к лазерному омоложению. Он и высветлить должен будет и запустить процессы омоложения в коже, может сама подтянется. Я вспомнила, да, почему ещё Бакирханов сказал не трогать большие - т.к. ещё не рожала, будет вероятность что они порвутся по этому рубцу. |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, я кстати делала недавно отбеливание , но чтоб был эффект надо процедуры 3 сделать . Я один раз сделала и решилась на лабио . После заживления уже хочу еще отбеливание и омоложение сделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, например, сбоку ушили и получились какие-то сборки. Я опасаюсь, что это еще и неудобно, так как нарушается естественная анатомия немного |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, были у меня такая уплотнения. Не помню чем мазала. Левомиколь или гепарин. Прошло примерно за неделю
@LenkaYaLenka, и были болючие. Но бвстрее прошло,т.к. чуть проткнула и там гной образовался. Читала ,что это индивидуально. У некоторых вообще такого нет,у некоторых как у нас с вами,болючее. Я где-то еще фотку выкладывала как это выглядело Но у меня они кстати были поочередно. Где-то прыщиком то на губе выскочит,где-то на капюшоне. Последний примерно на 3.5 месяце был и потом ароде полегче стало. Было еще местами,но уже не так чувствительно. Сейчас всё идеально) правда ,что подрезала в последний раз ,вот там еще оттек есть небольшой и ощутимо чуть . Но там швов не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, с какого периода стало безболезненно заниматься сексом? У меня тянет шов на входе, натирает, ну жесть просто, всё сухо, смазка не выделяется, ну это возможно от страха, ладно))
|
|
||||
|
||||
@Aleftina., через месяца 1.5 более ли менее. Но там игрушки были )) а вообще чтоб прям как по маслу месяца 3 с копейками)до 3.5 даже бывали проблемки со смазкой. Да там толком и не расслабишься,когда швы натирают. А вообще используйте смазку и аккуратненько. Так и разрабатываться быстрее будет
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, вот после операции у меня вообще практически не было уплотнений и болючестей, только один "прыщ" спустя месяц на шве, тоже вышло содержимое, но это, кстати, не гной)
А в этот раз два места таких на губе , причем не на швах, а рядышком, точечно так. Жду, в общем..)) @ArinaL, сами по себе у меня швы хорошо себя чувствуют, в целом)) @Viktori1K, еще время есть, да) @Aleftina., после первой операции через месяц было вообще уже ок. Сейчас после коррекции через месяц еще не слишком комфортно, из-за двух уплотнений) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, ну может не гной, я не знаю) ну запаха не было. Как прыщик ))
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, я поняла, да, это норма абсолютная.
Результат рассасывания ниток, окружения ее клетками и выталкивания наружу))) |
|
||||
|
||||
Ну. Раньше в месяки как-то все чище было. Сейчас с прокладкой месяки везде . И по капюшону и по всем губам . Раньше было чище) сейчас аж бесит это) хотя и длины губ вроде хватает. Чего так стало,хз
|
|
||||
|
||||
@fokinamasha, я согласна с девочками, что не стоит уменьшать, лучше объема добавить, если желание есть.
@ArinaL, у меня капюшон прошит по бокам (если я правильно поняла вас). И вот к нему у меня вообще нет претензий. К губам можно попридираться, а капюшон хорошо сделан. @LenkaYaLenka, у меня почти 1.5 месяца. Швы не болят, уплотнения присутствуют. Но я чет туда не заглядываю даже особо. Вот надо будет фото сделать, сравнить с месяцем после. Т к физически ощущения лучше намного, посмотреть, поменялось ли чего эстетически))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, а как понять, что рассасываются внутренние швы?
|
Закрытая тема |
|
|