Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2025, 15:32
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Tsuteo, хирургический конечно, если его хирург, а не косметолог делал)
Старый 07.01.2025, 22:51
Elle11 Elle11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Elle11 на нуле

@Джес8, насколько я знаю из историй других девушек здесь, если кто-то из хирургов уходил за время подготовки, их забирали другие хирурги.
Я также этот вопрос задавала непосредственно и мне сказали не переживать по поводу этого.
Старый 08.01.2025, 10:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 246 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Tsuteo, домашние аппараты все делаю, микротоки, рф, емс. Хирург сказал все можно. А вот в салоне косметолог отказалась пока не сниму пластины делать монополярный рф и узи смас. Игольчатый рф сказала сделает. Но знаю кто с пластинами сделает дабло и ничего. Домашние то точно можно аппараты.
Старый 08.01.2025, 23:42
Кошка69 Кошка69 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Кошка69 на нуле

Девушки, я поздно поняла, что совершила ошибку, пойдя по «легкому» пути через генио, вместо основательной ортогнатии. Носила брекеты, которые выровняли зубы, но дисталку не исправили, и как-то вытянули лицо, что оно сильно обвисло. Пошла на генио, мне выдвинули слишком сильно, на 11мм +5 вниз. У меня сейчас ужасный результат, с которым я никак не могу смириться и пытаюсь найти выход. Я как представлю, что мне с таким лицом теперь всю жизнь жить, так впадаю в депрессию.
Я нашла пару ЧЛХ и буду ждать консультаций, за это время хотелось бы определиться, что вообще в моём случае возможно.
Имеется дистальный прикус, 24 зуба 7 из которых в коронках. Обе челюсти узкие и мне вообще не понятно как их можно расширить, если так мало Зубов? Имплантами?
Возможно ли задвинуть обратно подбородок? В нем еще образовалась глубокая ямка.

Я постепенно перечитываю архивы, но хочу узнать, может быть есть хороший опыт с европейскими ЧЛХ? Кроме Грибаускуса я пока не встречала других имен.
Старый 09.01.2025, 05:45
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Кошка69, по европейских ЧЛХ здесь особо нет информации.
Была девушка, которая делала в турции насколько я помню, другая в Германии. Обе были не особо довольны результатом.
Вам надо боковое трг выложить и фото с широкой улыбкой, чтоб хоть что то подсказать по ситуации с прикусом. Подбородок задвинуть можно назад.
Старый 09.01.2025, 11:18
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 752 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Кошка69, если вы в Берлине , то узнайте про хирурга Zarrinbal
Старый 09.01.2025, 17:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 246 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Кошка69, Востроилов Антон в Латвии
Гиртс Шалмс В Латвии кажется тоже
Старый 09.01.2025, 21:44
pozitivgirl pozitivgirl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

pozitivgirl на нуле

Всем привет!
А кто-то делал недавно двухчелюстную у Андреищева в Мск? Что там по ценам? Реально уложиться в млн или уже нет?
Мне сегодня позвонил мой хирург и сказал, что оперировать сам меня не будет и предлагает операцию у Андреищева. Сижу в шоке
Старый 09.01.2025, 23:28
Новичок
Beginner

Кошка69 на нуле

@EdelW, да, хочу трг сделать на днях. Что-то я фото с широкой улыбкой сделала и мне его прям не хочется выкладывать, заметила, что зубы снова поехали и выглядят кривыми. @Zima2112, Спасибо, поищу в немецкой группе отзывы. @Lippia, Вы по ценам приблизительно не знаете что у них? В Германии если не по страховке, то около 35-40 тысяч выходит операция и это без брекетов еще (5-7тыс)
Старый 10.01.2025, 15:35
Tattiii Tattiii вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Tattiii на нуле

Цитата:
Сообщение от Кошка69 Посмотреть сообщение
@EdelW, да, хочу трг сделать на днях. Что-то я фото с широкой улыбкой сделала и мне его прям не хочется выкладывать, заметила, что зубы снова поехали и выглядят кривыми. @Zima2112, Спасибо, поищу в немецкой группе отзывы. @Lippia, Вы по ценам приблизительно не знаете что у них? В Германии если не по страховке, то около 35-40 тысяч выходит операция и это без брекетов еще (5-7тыс)
У Грибаускаса 23 € это без ортодонта консультация 350€ и ждать ее долго этот онлайн. Я так же ищу в Европе или Турции . Я бы уже и к Грибаускасу пошла хотя до мен это дорого очень . Но. Не вижу его работ и почерка все говорят что класный но ни реальных отзывов пациентов ни фото
Старый 10.01.2025, 21:52
Новичок
Beginner

Кошка69 на нуле

@Tattiii, да, я тоже особо работ не видела, но имя на слуху. Дорого конечно!
Я нашла клинику в Румынии Naos, мне их работы нравятся и еще доктор Федерико Альфаро в Барселоне.
Также в немецкой группе пару члх с хорошими отзывами есть. У меня проблема в том, что дисталка «небольшая», всего 4мм, а страховка перенимает от 6мм.
Старый 11.01.2025, 08:39
alpachinsky alpachinsky вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

alpachinsky на нуле

@Кошка69, почитайте отзывы о Федерико Альфаро с Барселоны на Reddit в /jawsurgery.
Крайне не рекомендуют его. Очень много испорченных лиц и 0 ответственности.
Старый 12.01.2025, 14:30
Новичок
Beginner

Кошка69 на нуле

@alpachinsky, спасибо, что-то я о реддите не подумала.
Старый 12.01.2025, 20:19
meleshin meleshin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

meleshin на нуле

Здравствуйте, у кого было после члх что зубы стали под углом? А перед операцией были ровные, приложил кт с зубами
Миниатюры
281b045e.jpg  
Старый 12.01.2025, 23:58
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

New me на нуле

@Кошка69, мне очень нравятся работы Раффаини из Пармы (Италия). Я оперировалась не у него, о чём, наверное, жалею.
Старый 14.01.2025, 00:46
Новичок
Beginner

Кошка69 на нуле

@New me, поищу его. В соц. сетях конечно картинка другая и выкладываются только хорошие работы, про косячные никто не говорит и трудно найти реальные отзывы. Вы в Италии оперировались?
Старый 14.01.2025, 08:26
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

New me на нуле

@Кошка69, нет, я оперировалась в Москве.
Старый 15.01.2025, 15:33
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

Я могу подсказать по европейским. У Зарринбала была на консе, но мой ортодонт отказался с ним сотрудничать, т.к. хирург не делает моделирование и аппаратура не самая современная. У него отличный глаз на эстетику, потому что первое образование - художественное)) Администрация на мейлы не отвечает по две недели, по телефону говорят только на немецком. Сам он очень понравился, вежливый, обстоятельный, и работы на его компе просто атас какие красивые, но делать бы у него не стала. Я делала EASE в Мюнхене (отзыв можно почитать в теме про дистрактор) и там же буду делать двухчелюстную в конце года, если все сложится. Хирург женщина.

Раффаини меня отказался брать на консультацию после присланных фоток, написал сухо, что слишком сложный случай (это звучало как отмазка, не так все сложно у меня. Какие-то свои соображения у него). И у него безумно дорого, для иностранцев просто цены с потолка.
Альфаро фотошопит!! Был пойман за хвост не раз. Плохие отзывы из гугла удаляет.
В Берлине многие рекомендуют Эбкера в Charite.
Пошарьтесь на реддите, там пишут, что во Франции тоже есть хорошие хирурги не по заоблачному прайсу. Единственное, связка ортодонт - хирург очень важна, необходимо, чтобы они говорили на одном языке и понимали конечный результат. Это важнее, чем просто найти хирурга, орт должен быть шикарный.

Цитата:
Вы по ценам приблизительно не знаете что у них? В Германии если не по страховке, то около 35-40 тысяч выходит операция и это без брекетов еще (5-7тыс)
Как-то многовато, мне озвучили 15К в Мюнхене. EASE 5k.
Старый 15.01.2025, 22:58
Новичок
Beginner

Кошка69 на нуле

@Nierika, спасибо за подробную информацию! Да, орт мега важен, тут тоже нужно хорошо посикать. У меня все еще есть надежда, чтобы страховка часть переняла. Про моделирование здесь вообще многие не слышали, это редкость у члх, мне кажется, скорее больше у пластических.

Я зашла в группу бимакс на фб, если немецким владеете найдете много живых отзывов с фото. Но там у админа паранойя, чтобы туда попасть, нужно дать клятву, что ты не в сговоре с хирургами и выслать свое фото.
Старый 16.01.2025, 00:51
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

Спасибо, @Кошка69, мне отзывы уже без надобности, я прочитала все, что можно и нельзя. Любые отзывы можно подделать и разогнать якобы неудачный (субъективно) результат до галактического скандала, главное - это твое общение с хирургом, доверие и понимание серьёзности диагноза и желаемого результата. (Вот бы в отзывах сразу указывали дисклеймер - "Внимание, Юзер Х - дисморфофоб, в тексте многое преувеличено и не соответствует реальности. Внимание, Юзер Y - невротичная личность, жаждущая внимания, сейчас она перевернёт ваш коммент в свою пользу и начнет провокации.)

Если ничего не болит, не беспокоит, дышится и жуется хорошо, не надо на неё идти. Для несовершенств во внешности, которые мешают жить, есть стремительно развивающаяся косметология и есть малоинвазивная пластика- в отдельных случаях лучше поработать с тканями, чем распиливать кость и ходить с пластинами.

Потеря чувствительности тоже оочень стремная вещь, у меня лицевой нерв был на 6 недель заморожен после нёбного расширения; было дискомфортно и сильно тревожно. И это 6 недель, а после двухчелюстной и больше года может чувствительность возвращаться. А как целовать любимого мужика, если губы ничего не чувствуют?

Цитата:
Но там у админа паранойя, чтобы туда попасть, нужно дать клятву, что ты не в сговоре с хирургами и выслать свое фото.
В этом есть зерно, т.к. славу о члх давно разнесли по всяким инцеловским пабликам и тиктокам, и неокрепшие умы начали ломиться во все двери в поисках лёгкого пути к женским сердцам через идеальную челюсть, а хирурги поймали момент и начали продавливать агрессивный инста-маркетинг. Народ не осознает, насколько это инвазивная оп, что полная реабилитация займёт не 2 месяца, а все 20, и что нет никакой гарантии того, что внешность станет лучше, а здоровье не начнет буксовать. Им когда говоришь о рисках, в ответ получаешь истеричное "Хватит меня запугивать". Так и живём...
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru