Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не убъет)))) он же тоже мужчина, у него рука не поднимется красоту убивать))))
|
|
||||
|
||||
По-моему анализы за короткий срок сделать реально! Есть в клиниках даже такая услуга "экспресс-анализ за 1-2 часа".
Другое дело, что если что не так- то пересдать не получится. Поэтому и советуют сдавать заранее! |
|
||||
|
||||
Девочкм спасибо всем за ответы! Только я теперь ещё больше запуталась. Ладно, с хирургом уже точно решим этот вопрос. Все таки не хочу волн. Но с другой стороны, если волны будут при 265... то..эх.. ладно, пока думаю, время то есть
Ternovka, у меня тоже есть наследственная предрасположенность к раку ( тетя и мама), так что хирург сказал принести справку от маммолога и сдать анализы на онкомаркеры. Я сделала УЗИ и пошла к маммологу. Маммолог сказала, что не видит смысла сдавать на онкомаркеры, потому что этот анализ больше информативен, если у тебя у самой были опухоли, или хотя бы возраст после 35. И вообще эти анализы надо смотреть по динамике. Так, что она посмотрела - пощупала, по УЗИ все было нормально и дала справку, что никаких противопоказаний к ОП нету. Так что удачи!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаА! Во-первых, поздравляю тебя, моя дорогая, с удачной операцией! А во-вторых, про размеры писала я, но не очень помню. В магазине каком-то видела, зайду на днях, гляну...
|
|
||||
|
||||
Sadeka, спасибо:d я сейчас эту тему вообще отпустила, просто не прислушиваюсь, не приглядываюсь и не заморачиваюсь совсем. единственное что мне сейчас конкретно надоело - это топы. скорее бы уже в лифчики нормальные. после первой маммо не могла вообще без сильной компрессии, а сейчас раздражает, все время хочется снять эти топы.) а еще ну до конца след недели как минимум придется в них ходить
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто знает, через сколько можно после ОП делать лазерную эпиляцию???
Одела сегодня два топика один на другой спортивных, а все равно ощущения, что грудь отваливается Когда интересно это чувство пройдет? Померяла бикини - полный отпад в прямом смысле грудь вываливается из полосочек, наверное прийдется переходить на чашку |
|
||||
|
||||
девочки ) я к вам присоединилась))) 275, анатомы, средний профиль, хирург Росс АВ ) сейчас уже хорошо себя чувствую, ОП сделали вчера, в 2 часа дня )
|
|
||||
|
||||
Симка, сделали, я просто не знаю что рассказывать на таком сроке. все равно три месяца нужно ждать - а уже потом делать выводы. пока все ок было ттт.
|
|
||||
|
||||
Hotty2004, поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Hotty2004, ну... поздравляем надеюсь ты нас не обделишь фотками
FROG, мне сказали, что эпиляция лазером и ОП никак на друг друга не влияют, так что если себя чувствуешь нормально, делай. |
|
||||
|
||||
Hotty, прими мои поздравления! Надеюсь ты довольна и идешь на поправку. Береги себя, не торопи события, и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
А мне вот стало интересно я одна такая или еще кто есть такой же любопытный. Вообщем теперь мне жутко хочется посмотреть на ОП со стороны, фотографии, конечно, я видела. Но это все не то, они не передают все нюансы. Меня ТАКОЕ любопытство теперь разбирает!!!!
|
Закрытая тема |
|
|