Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
@Tata.kovaleva так я и в ту тему напишу только с фото. Видео то тут не прикрепишь. Док видела тоже только по видео, но у меня к ней уже недоверие просыпается. Каждый раз она не помнит что у нас было до этого. Постоянно путает с какой грудью у меня проблема с самого начала. Все время отмечает на фото ее и говорит правая зажата потому что вы правша. Я ее поправляю, говорю что отмечена левая, и она не нагружена, а я не левша. Не помнит что я пила медокальм. А каждый раз , я когда задаю вопросы, просто назначает мне его снова. При этом мне кажется она уже и забыла, что у меня гемотома была в этой груди. Говорила «приедете на снятие швов я сама все посмотрю». В итоге посмотрела она просто глазами, а не узи сделала. Сняла швы, по улыбалась и досвидания
Я не вижу вовлеченности доктора в мои переживания. Не вижу заинтересованности мне что-то объяснить и успокоить. Вижу только эту улыбку для всех одинаковую, а мне нужны какие то объяснения, вместо дежурной фразы «ждем полгода» |
|
||||
|
||||
@Prasel, подскажите,а потом с рукой все ок было?я подозреваю что белье под подмышкой пережимает,но конечно и как током по шву идет когда рукой хоть немного двигаю. Месяц конечно ужас
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, не помню уж в какой момент отпустило, но сейчас уже не беспокоит от слова совсем. Думаю по мере схождения отека и появления большей активности сойдет на нет
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Сегодня выписали первый день домой, предстоит первая перевязка дома. Подскажите пожалуйста , пластырь на швах не трогаю?? Только обрабатываю хлоргексидином сверху ? Потом стерильные салфетки.
Или нужно отклеивать пластыри и по голому шву обрабатывать хлоргексидином , следом новый пластырь ?. Прослушала , теперь в панике сижу |
|
||||
|
||||
Ой... девочки!!! СОС!!! То ли к левой сисяо вернулась чувствительность, то ли в правой исчезла
Вот хоть убейте не помню какие были ощущения при дотрагивании, но сейчас когда трогаю правую сбоку и вниз, то не чувствую прикосновений |
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня 2 день ПО и я в шоке! Они такие маленькие, мотива эрго 380 мл, Максимум 2,5 размер. Как такое может быть? Рост 178, вес 60, опг 78
Есть вероятность что они побольше станут? |
|
||||
|
||||
@Julia799, они примут более естественную форму, округлятся, просядут, и будут выглядеть больше)) просто вы высокая, и такой объем импланта может казаться на вас маленьким, или точнее не таким как вы себе представляли/хотели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня всю жизнь пухлые соски и ареолы
Я хотела скорректировать их во время увеличения, нов рая сказал, что не стоит т.к велика вероятность что растянутся от имплантов Теперь, видимо, надо будет уменьшать из отдельно Кто нибудь сталкивался с таким? Сложная реабилитация? И вообще стоит это делать? Напрягает, что даже в одежде виден не торчащий сосок, а вся возвышенность ареолы Очень неэстетично |
|
||||
|
||||
@Аномалия, стрипы не трогаете, прям сверху наливаете хлоргексидин и потом стерильную салфетку сверху.
@Julia799, вы уже так бодро руки поднимаете )))) молодец ! )))) Они поменяются , сейчас пока приплюснутые и плоские, потом расправятся )))) не вижу, чтобы они на вас маленькими были, все гармонично , не огромные да, но хорошо для вашего телосложения ) надо ждать до 3х мес , а лучше до года. Посмотрите здесь на сайте результаты, грудь очень сильно меняется ))) @Marina_k, ох, я вас понимаю, у меня док тоже особо не вовлечен в процесс восстановления каждого пациента ..(((( у него операции на потоке, каждый день по 2-3, а хотелось бы конечно индивидуального отношения (((( я, к сожалению, не знаю чем вам помочь в этой ситуации, свое мнение по визуальному восприятию я вам сказала, еще можно сходить на консультацию к другому пластическому хирургу и задать вопросы. Но, опять же, насколько я поняла из этого чата, хирурги по чужим работам могут дать консультацию только по прошествии 6 месяцев. Может конечно не все, но ни раз такая инфа попадалась… @Khelen0, может я ошибаюсь, но чтобы уменьшить ареолы надо вокруг резать соски, зачем это вам? У вас доступ, насколько я понимаю, под грудью. Будут лишние шрамы и не факт, что красивые, так может вам решить вопрос спец наклейками на соски или в белье ходить ? Я бы не стала резать из-за этого грудь…. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, как раз хочу понять насколько тяжело заживают швы при уменьшении сосков
Меня, конечно же, нынешнее положение дел не устраивает И я пока что взвешиваю, стоит уменьшать соски или лучше оставить как есть Сейчас кланяюсь к тому, что нужно уменьшать Только все равно не понима, почему у меня пухлые соски, хотя грудь тубулярной не была( |
|
||||
|
||||
@Khelen0, я думаю, что вы не так часто будете ходить без белья, чтобы из-за сосков ложиться на операцию … вообще не факт что при уменьшении они у вас перестанут брать пухлыми, скорее просто окружность станет меньше. Здесь девочка выкладывала недавно, что у нее тоже ареола как вспухла после операции, при этом она у нее маленькая по окружности. Что заживают долго после коррекции сосков не думаю, там вроде местная анестезия. У вас в исходнике тоже ареолы были такие пышные, поэтому когда под них положили импланты они еще больше стали, так у всех.
Еще есть такой момент, что когда сильно ушивают ареолы они с соском в один уровень плоскими становятся и тоже некрасиво… Мое мнение, что с имплантами нужно как можно реже ходить без поддерживающего белья, тк чем больше, тем быстрее обвиснет вся красота, тем более у вас размер не маленький . |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я как ходила без белья до увеличения, так и планирую ходить без белья после восстановления)) можно сказать, ради этого все и затмевалось
Поэтому, скорее всего все таки ареолу буду уменьшать Вы ведь тоже уменьшали, как я понимаю, хотя на мой взгляд у вас усе было лучше, чем у меня |
|
||||
|
||||
@linella, я не бросала, но стала заметно меньше курить после, первые 2 недели само как-то не особо хотелось, 3-5 раз в день максимум(до опи 8-10)
@MayAvt, на 4 см больше обхват груди стал в сравнении с первым месяцем, хотя отек был неймоверный |
|
||||
|
||||
@Khelen0, нет, я не уменьшала, а наоборот левую увеличивала , тк у меня на фото до видно, что левой ареолы по краю, что ближе к межгруди, нет, сосок и сразу кожа, а правую он совсем немного мне подрезал, но только там где операционный шов шел , а с той стороны , где надо было бы специально резать, мы договорились не трогать )
Конечно тут уж на вкус и цвет, я до операции тоже ходила без белья, но мечтала в белье, просто моего размера не было бюстгальтера после 2го гв ) А так я хочу конечно как можно дольше стоячую грудь сохранить, поэтому планирую ходить в белье, может когда-то и без, и только летом, но не часто ) Вы в проблемы не писали по вашему вопросу? Там быстрее проконсультируют по коррекции сосков. @Seydarid, здравствуйте, через сколько объем увеличился ? Когда компру сняли? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, "ходила без белья, но хотела в белье" прям моя тема
|
|
||||
|
||||
@Julia799, грудь должна распушиться. Мне кажется база имплантов маловата для вас - межгрудка приличная.
Но я ни разу не эксперт, так что могу быть совсем неправа. Теперь только наблюдать и ждать. Как и все практически тут мы. Наверное, очень мало нас тут, у кого 100% сразу тут супергуд |
|
||||
|
||||
@Julia799, мне очень нравится ваш результат, будет очень красивая грудь по итогу.
Я тут видимо одна, кто страдает, что слишком много получилось при импланте 280мл и 1 размере исходника))) |
|
||||
|
||||
@Marina_k, когда я мужу сказала, что врач всем говорит ждите и ок (в тч и мне с моей перекладиной в межгрудке и швом), он мне сказал примерно как Тата выше написала. По 2 пациента минимум в день (я, например,была уже 3). Ты представляешь, сколько вас у нее? Конечно, она не вовлечена.
Думаю, если она увидит реально проблему (на ее взгляд), она запомнит. А то, что у нас - и правда надо дождаться опускания имплантов и потом смотреть на симметрию. У меня сейчас одна грудь заметно меньше другой. Но и имплант вижу, что в ней выше. Вообще, так залихватски я поскакала на операцию, хоть и читала много проблем на форуме. Но к себе это не примеряешь, типа у меня всё будет ок (но это и правильно). А вот когда надо было идти к левому врачу, меня впервые накрыла паника по поводу внешнего вида груди и осуждения чужого. И я представила, если бы было что-то не то заметно. Ох. Я и швов-то полузаживших застеснялась. |
Закрытая тема |
|
|