Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Шов на одном глазу чуть выше собственной складки, за счет этого получается залом на верхнем веке! Прошло 15дней Скажите пожалуйста у кого то так было, восстановится? Переживаю ! На осмотр через нелелю |
|
||||
|
||||
@Nitik82, рубец постепенно опустится и побелеет, микро-залом тоже разгладится.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как выйти в люди после неудачной операции?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, очень красиво получилось!!! Поздравляю с принятием себя!
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, добрый день. А что у тебя было с хрящем? где стоит хрящ? и зачем его перекреплять нужно? извини, если не вижу начала темы. Если не сложно - расскажи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, Подскажите, вы делали коррекцию? Липофилили впадины или само как-то все встало на место?
@Mizziris, Про хрящ это я только читаю как исправить разрез глаз. Месяц назад была коррекция птоза и класическая блефаро верх и низ с перераспределением жира. Жир не добавлял, только перераспределил. Причем внизу перераспределил так, что у меня теперь скулы огого, а под глазами провалы в носослезке. Ну и круговую наверно перетянул, так как глаза стали маленькими. Все пропорции изменились, теперь глаза утянуты и скулы на пол лица. |
|
||||
|
||||
@MeNasha, скулы никак не могут измениться от круговой блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, можно. Но только когда функция личных сообщений будет доступна)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Вчера попробовала в первый раз накрасится и не почувствовало верхнее веко. Крашу реснички и веки и как будто не свои. Это нормально? И как долго это продлится? Еще прям стягивает всё. Нужно делать какой-то массаж и как именно?Делала блефаропластику верхнего века 17 апреля. Прошло только 16 дней
|
|
||||
|
||||
@tatka7619, я 15 делала, на верхних и отек и чувствительности 0. Я так поняла, это долгий процесс, пока нервные окончания перерезанные обратно восстановятся.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня сегодня 18 день. Фото еще телефон улучшает, синяки под обеими глазами, и веки очень отекшие. На верх только подняв голову смотрю.
Файл посередине, это то, что было до операции. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос, может кто ткнет, где почитать про СПФ и веки с рубцами. Мазать, я поняла, надо полностью. А вот смывать спф же надо или мицеляркой или гидрофильным маслом. А это не вредно для рубцов?
|
|
||||
|
||||
Уже намного получше стало у вас. И синяки пройдут. И взгляд помолодел. Веки да , у меня тоже нижние оттекают. Мешки под глазами. Но у меня они и были. Записалась на нижнюю блефаро на октябрь. Буду убирать.
|
|
||||
|
||||
@Poni2, я любую косметику смываю мицелляркой, а потом смываю мицеллярку, мне не нравится ее оставлять на лице, думаю за 5 минут она не причинит вреда рубцам
@MeNasha, может у вас еще отек на скулах ? У меня был , я еще подружкам говорила, что классные скулы стали, жаль пропадут, и на лбу был: ни единой морщинки и не шевелился |
|
||||
|
||||
@tatka7619, у меня тоже нет чувствительности: наверху ближе к носу, остальная часть уже отошла , внизу вообще ресничный край не чувствую. Так что постепенно вернется, но не быстро
После ОП месяц и 2 недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|