Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, иди в подростковые отделы, я до беременности там в основном джинсы покупала. Раньше все поражалась, ну почему производители считают, что раз доросла до 46 размера, значит обязательно пузо есть. Мне реально всё большое в талии было. Поняла я эти размеры только после 2х родов))) А теперь достаю свои старые вещи из архивов, хорошо, что не выкинула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на очередной сеанс LPG. Аж подвывала, так больно было. Зато потом прессотерапия - кайфовала. Интересно, на аппликатор Кузнецова можно ложится? Он вроде тоже отеки сгоняет...
|
|
||||
|
||||
![]()
4 недели сегодня, половина реабилитации основной пройдена. Вид внешний меняется, не перестаёт радовать. Вчера на осмотре разрешили не носить утягивающий пояс (на прогулки только), счастью не было предела, устала от него очень, давит, скатывается... И вчера и на прошлой неделе убирали жидкость со спины и боков по 50-60 мл, после вчерашнего прям заметно легче стало, и по отёкам (-1,5кг с утра) и по коже на спине, мягкая стала, не как барабан натянутая. Почаще буду приезжать на осмотры, что бы жидкость контролировать, и диуретики назначили, помогать организму.
Вертикалка которая беспокоила приходит в порядок, корки черные, не красивые уже почти все поотпали, продолжаю обрабатывать 2р/день, док говорит как все отпадут, заклеит какой то повязкой и все, дальше как остальной шов, в штатном режиме. В круговую пока все под стрипами, на осмотрах сами меняют, обрабатывают. Заказала себе новую компрессионку, надеюсь подойдёт, те 2 что у меня уже некуда ушивать, или как то не так ушиваем. В общем каждая на 16 см ушита, и с каждым уменьшением все дискомфортнее в них ходить (швы на гигиеническом отверстии врезаются, сборится ткань на талии и тд). По самочувствию комфортно, начинаю возвращаться к привычной жизни, кроме работы, сидеть все же стараюсь поменьше за компом. Отеки не особо беспокоят, было прям тяжко пару раз, в середине цикла и перед кд, отекало всё что можно, но от талии и ниже, лицо и руки -нет, до щиколоток не дотронуться было, болели. Хорошо, что 2-3 дня и проходит такое состояние. Продолжаю гулять, пить много водички, любоваться изменениями и ждать окончания реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, исправляюсь
![]() Дома одна, сегодняшние только так) В белье пока не фотаюсь, жду пока вертикалка заживет окончательно))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ага, при чем Как то резко за 3-4 дня, до этого долго в одной поре примерно держалось.
Как приятно одевать на себя М после L/XL, пусть доже и компрессионку))
|
||||
|
||||
![]()
Первые фоточки в белье, отек по низу живота и спины и на бедрах)) Очень нравится мне, никогда такая не была. Вчера платье купила, приталенное, самооценка +100500.
И компрессионку еще одну купила, прошлая за неделю большая стала) Где справедливость, компра S, а платье L ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коллажик, на до смотрю и не верю, что это я
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот талия и бедра для меня самое важное было, талия была, но совсем не выраженная, а такой вид всегда привлекал внимание) Приятно было узнать, что под тем что было оказалось вот такое)))
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, ну ты просто супер! Твой док умеет делать красиво!)
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, классный результат! Какая аппетитная фигурка))
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, Спасибо)) ага, она со мной сколько себя помню, всегда самая выделяющаяся часть тела была))
|
||||
|
||||
![]()
Вчера платье выгуливала, пусть с отеками, пусть на компрессионку, но не было меня счастливее на той улице пока шла. Во все витрины заглянула, все взгляды собрала, походка и осанка изменились сами собой)
Вот такое платье
|
||||
|
||||
![]()
5 недель с бодилифта. Жизнь налаживается, и описывать то особо нечего. Отёки уходят всё активнее, талия за месяц уменьшилась на 5 см (приятненько). Надоела компрессионка, сегодня на осмотре помощник дока сказал как со спины синяк сойдёт полностью (там в тканях отёк, надо что бы ушёл, потому что есть вероятность откачивания жидкости), так будем снимать компрессионку, просто снимать, без замены на утяжку. По дискомфорту только после длительного сидения разогнуться сложно первые минуты 3-4, потом норм.
На осмотре стрипы меняли, смотрела шов, ровненький, тоненький весь. Вертикалка не заживает толком, понемногу отходят корочки, но основная, прям болячкой на месте. Спросила сегодня, будет ли красиво как отвалится, договорились, что если будет не очень, скорректируем потом (хотя маловероятно что понадобится, корочка поверхностная). Фото выкладывала, пока больше изменений нет. На каждой перевязке дома хожу к зеркалу, любуюсь, нравится, не ожидала, на самом дела, что так будет.
|
||||
|
||||
![]()
6 недель, очередной осмотр. Компрессионку снять не разрешили, но зато уже 2ю неделю нет жидкостей и можно на массаж, ура, ура) Всю эту неделю проболела, надеюсь не сильно это повредит восстановлению, на осмотре сказали, хорошо что жидкости нет во время простуды, а то могли быть осложнения. Отеки продолжают уходить, но на месте самой большой гематомы синяк и отек твердый так и сидит, может массажи сдвинут.
В движении ничего уже не вызывает дискомфорта, сесть/встать/лечь и тд без проблем, кроме того, что при длительном сидении, всё так же, при подъеме надо немного расходиться. Практически всё онемение прошло, не полная чувствительность ещё, но очень отличается от того, что было раньше, думала дольше будет восстанавливаться. Делала фото для подруги, выгуливала платье, положу тут тоже. Какая разница, что руки толстые, если талия есть ![]()