Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот тоже на глаза в первую очередь обратила внимание, и фото сравнивала именно те, которые @kolbi прикрепила. Это из-за отёка они тебе ещё кажутся чужими, на самом деле именно за счет новых глаз ты выглядишь теперь моложе, взгляд помолодел. Отёк уйдет, и увидишь, насколько стало красивее, и настроение будет повеселее, и глаза от этого ещё красивее станут
|
|
||||
|
||||
@Карантада, ну конечно время нужно) Изменения хоть и красивые, но ты пока не можешь их принять. Хотя у нас были и есть такие, кто сразу принимает и влюбляется в свои новые черты)
У тебя ведь эндо было, а там реаба, как правило, длинная. Если ветку почитать, так там больше всего стонов и переживаний. Месяц для этой операции - вообще ни о чём. Примерно месяца в 4 рассасываются внутренние швы, после этого черты лица становятся неуловимо мягче, естественней. К полугоду можно оценить предварительный результат и только к году окончательный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, есть усталось от отёков. Думаю, что может зря я столько шлем носила, он сильно его сдерживал. Хотя СЮ сказала носить маску на 12 часов, я последние 3 дня её не надеваю. Черт с ним, с подбородком, как прирастёт, так и будет. |
|
||||
|
||||
@Карантада, честно сказать, ты рано и быстро устала от отёков, у тебя и месяца ещё нет. Отёки будут с тобой ещё месяца 2-3, не меньше. Будут то сильнее накатывать, то легче, но это естественный послеоперационный процесс и маска здесь кардинально не влияет.
|
|
||||
|
||||
Я думала, что я знаю что такое отёки)) обычно я отекаю на любое острое, солёное блюдо на ночь, на пару стаканов воды. Но такого матрасика я не ожидала. Плюс кожа от РФ в себя не пришла, всё ещё красная и хорошо видно границу по шее.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, если ты вспомнишь, то на нашей 1й встрече я говорила, что постоперационные отёки, это не те, когда ты объелась солёного и запила ведром пива) Это каменность лица, давление и распирание одновременно. Это трудно объяснить на словах, но я пыталась) И жить с этими отёками тебе ещё долго, поэтому надо приспосабливаться.
Так не бывает, что под кожей проводилась отслойка, перемещение тканей, их крепление и чтобы потом за недельку-две всё ок по ощущениям. Мы часто приводим в пример банальный бытовой порез пальца на кухне. Он длинной то обычно около 1 см, но блин, неделю наверно болит, саднит, мешается, щиплет, краснеет и припухает. Но по масштабу травмы разве можно это сравнить? Но почему-то все хотят красоты и изменений по волшебству)) Цитата:
Я уже много раз говорила: пластика для сильных! Это не кино, когда перед зеркалом размотали бинты, а там чик! И новенький человек без проблем. Реальность другая и она требует выносливости, терпения и понимания процессов. И про "чужое лицо" сейчас тебе несколько ссылок покажу) Вот наша девочка в реабе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=713 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1345 И вот какая красота получилась! Но не быстро) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1794 Если посмотреть тему эндо, так таких "чужих лиц" пруд пруди на ранних сроках) У тебя и близко нет такого. |
|
||||
|
||||
@Карантада, когда пройдут отеки, а сейчас прямо этого ждать не стоит быстро, то все усядется, вот увидите, ещё как радоваться будете! Такая вы свеженькая! Несмотря на отеки.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, новый вид - красивый. Операции совсем незаметно, никакой неестественности. Ттт
И цвет волос в тему, самое то, чтобы все объяснить и отвлечь внимание. Но тем, кто знает, виден отек. И глаз, и нос, и овала, все в отеке. Причем у тебя он не молодильный, а просто отек. Имхо, когда он сойдет, станет намного лучше, здоровее и молоде вид. Заиграет клжа, когда восстановится после РФ. В общем, с каждой неделей будет все лучше и свежее. @kolbi, твои слова «пластика для сильных» - очень поддерживают в трудную минуту. Спасибо за них. Иначе очень тяжело. И это я еще как следует не начинала… |
|
||||
|
||||
@kolbi, у девушки как раз схожий разрез глаз с Карантадой). Очень красиво получилось в итоге. Я кстати отношусь к тому типу людей, которым нравится не своё лицо. По мне прикольно это, плюс можно вычерпать что то полезного из временно не своего лица, чтобы потом добавить этого эффекта, когда сойдут отёки. Может я своё лицо никогда особо не любила,а может потому,что всегда вижу во всём позитив. Из недавнего примера абдомино. Верх живота остался не долипосачен. Такой хороший смачный, плюс скомковавшийся кусок жира. Расстроилась ли я? Нет). Я сказала себе,что это заначка для липофилинга лба, чтобы выровнять бугры после gbl. Расстроили ли меня эти бугры? Нет). Это повод сделать лоб визуально побольше.Именно в отёке я поняла,что мне нужен лоб пошире и побольше)
|
|
||||
|
||||
@natahka1,всё зависит от отношения к проблеме)) Ты молодец)
|
|
||||
|
||||
Отдельно глаза, отдельно нос, лоб мне нравятся. Вместе - пока не нравятся)))
Чтобы были похожими глаза на мои я выбелила внутренний уголок и затемнила внешний. Мне очень нравится то, что аккуратно сверху подрезано веко, оставлено родное нависание, без морщинок)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, наблюдаю с самого начала за вашим преображением, уже такая красота проглядывает)))
Держитесь, комплекс огромный, отеки ещё долго будут гулять!)) глаза вообще шикарные!!! |
|
||||
|
||||
Глаза к юности возвращаются, это супер.
Такая красотка в 25, заглядение. Мне кажется тебе шли брови чуть полегче. И верхняя губа задорно поднятой)), но это легко филерами приподнять, если захочется. |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну вот посмотри сама, как эта Света с улыбкой светится, а?)) и, кстати, если ты затемнишь всё верхнее подвижное веко - твои глаза приблизятся к 25. А на первой склейке из трёх пар глаз видно, что твой взгляд сейчас остался таким же, как и был. вот эта прикрытость зрачка веком сверху осталась, всё зависит от направления взгляда. Смотришь немного вниз - кажется, что открыто сверху и прикрыт белок снизу, смотришь прямо - вот твой белок снизу и прикрытый зрачок сверху, как тебе и хотелось) А к общему виду привыкнешь и полюбишь ещё, со временем соберётся образ, потому что сейчас несомненно лучше и красивее, чем было до оп. Ты реально посвежела и помолодела
кругление тебе кажется от того, что швы ещё свежие, потягивать могут. будут созревать, будут расслабляться понемногу, и вернётся естественный твой разрез глаз |
|
||||
|
||||
Челка и тёмный цвет чтобы отвлечь от лица внимание коллег))
Идеально гладкий лоб, опухшее лицо наводит на мысли и вызывает лишние вопросы. А я не хочу сейчас обсуждения и оценок, которые могут быть не очень корректными. Мне сейчас важно сохранить позитивный настрой. Цитата:
Я перепутала туризм и эмиграцию)) думала что чтение чужих мыслей и тем меня 100% подготовит. Нет, только%% на 70. Именно они позволят не впадать в истерику. Цитата:
Оказалось, что я спокойно отношусь к застывшей до затылка коже, ощущениям распирания, жара, покалываниям и подергиваниям. Спокойно жду 3 месяца для выравнивания немного кривых ноздрей. Жировичкам вдоль шва на глазах. А вот к таким длительным отекам до конца не готова была. Я теперь брусничный и клюквенный морс лет 5 не буду пить. Сейчас я бы разнесла ОП и РФ. Слишком тонкая кожа, а её ещё и повязки-шлемы натирали, следы до сих пор видно, а шея как марля. Мне нравится подход с поиском не только минусов, но и плюсов. И да, на лбу, висках, губе отёк пусть останется))) а с остального лица - уходит))) Оказывается я красилась левой рукой. Поэтому сегодня брови ещё темнее и ассиметричнее. Надо дойти и покрасить брови у специалистов. Цитата:
Тк ОП прошла удачно, все живы. Я перед ОП написала с задержкой отправки в ТГ всём своим близким что люблю их. Мужу и сестре пароли от банков и приложений. Потом, в воскресенье, еле разлепляя глаза быстро удаляла сообщения))) Что хочу сказать Я не спрашивала перед ОП про то кто будет проводить осмотры и перевязки после. Для меня оказалось важным, что это делает СЮ, а не кто-то другой. При том, что на телефоне помощник СЮ, меня успокаивает настрой СЮ, исходящая от неё уверенность, что всё идёт штатно. Лично меня это поддерживает. |
|
||||
|
||||
@Карантада, ты держись! Думаю, что все утрясется. Уйдет легкая асимметрия. Пройдут эти следы на коже шеи. Надо только подождать. Ты и так большая молодец. Вот уже и на работу даже вышла. И выглядишь моложе, чем была значительно. Мы тут все за тебя болеем))
|
|
||||
|
||||
Это так важно, когда есть плечо, на которое можно опереться в момент сомнений
Сравнения фото: На первом Мне 25 лет До оп 25 день ОП На втором фото 18 день 2 день, для контраста и воспоминания. ДО в апреле 24, фото делала сама для конкурса |