| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Italina ; я поняла что хирурги иногда не церемонятся в высказываниях, мне один сказал останусь доска и два соска)) походите еще по консультациям, на одно его мнение не стоит полагаться
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, да, 3,5 месяца прошло уже. За это время я прилично похудела) на липо теперь вообще негде брать
![]() Левая грудь поднялась в изначальную подгрудную складку. Правая только намеки делает. Но у меня изначально асимметрия была. Да и на таком обьеме не видно все равно. Швы потихоньку светлеют. Уплотнений нет, но как-то широковаты, кажется Так что грудь стала еще меньше)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solomaaa ; получается вы вернулись к своему исходнику? Мой исходник очень похож на ваш после удаления.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, ну в общем-то, да, вернулась)) через 8 лет носки и одного гв. во вложениях посмотрите, я скидывала до до фото. Только сейчас она пустая, но зато база пошире от импланта стала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже разрыв был( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня по узи железистой ткани до 6 мм, у кого было примерно так?
|
|
|
||||
|
||||
|
@NastyaEr ; спасибо) а то я вышла прям расстроенная, думаю что же там будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а какие вы покупаете себе спортивные топы? Глаза разбегаются в озонах и вайлдберисах ) не знаю , что брать…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lucyko, есть тема про бельё после любых ОП на груди, там и про спортивное тоже)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21624
|
|
||||
|
||||
|
А разве не врач после операции сразу надевает компрессионку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день. Вот и я решила удалить импланты. 5 лет в этом году. Стоят мотива 300 и 315 вроде в другой груди. С имплантами все в порядке, я ежегодно слежу за ними- узи, мрт, маммолог. В этом году на МРТ в одной груди показало ротацию импланта, там внутри есть чип и он металлический как я поняла. Из-за него нет возможности просматривать всю грудь нормально, поэтому какая-то часть даже на МРТ не видна. И в этом году из-за ротации не видна как раз нужная часть. А до этого мне объяснял врач МРТ этот чип где-то в районе ребер стоял и в этом месте никаких процессов не нужных развиться не может. Это одна из причин . А так я хочу удалить по тем же причинам, что и многие. Уже не хочу этот размер, не хочу менять их каждые 10 лет, хочу сохранить здоровье, потому что уже есть проблемы, но пока они не переросли во что-то большее надо удалить этот силикон. И я ищу хирурга, который это делает на отлично. Свои у меня маленькие были 1-1,5 наверное. Что останется после удаления не известно. Надо послушать несколько мнений. Ветку эту я всю прочитала за это год. Поняла что онлайн можно связываться с врачом и обсуждать стратегию. Сама живу в Уфе. Может уфимских кто знает врачей. Я так поняла надо обращаться к такому врачу, который именно удаление делает хорошо и собрать грудь может. Поэтому готова поехать в другой город. Могу в Казань, Москву, Екатеринбург поехать. Порекомендуйте пожалуйста к каким врачам могу обратиться
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое ! Почитаю )
@Vicela, да, я в компрессионке пока хожу, но док сказал , что на следующей неделе можно уже будет в спортивный топ ! Поэтому начала искать себе ) |
|
|
||||
|
||||
|
@MakVik, спасибо. Перечитала ветку еще раз выписала для себя несколько врачей . И читала еще архив, там девочки писали про доктора Васильева Вячеслава Сергеевича Москва. Но данные очень давнишние по годам. может здесь кто- то делал у него не так давно? Хотелось бы отзыв услышать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana4, я удаляла в Челябинске у Попугаева, да и делала у него же. Мои фото на стр 18 в теме 10. Сейчас грудь выглядит хорошо, но первые месяца 4-6 для меня казалось пожеванной, разной, я даже ревела. Всё восстановилось, я довольна. Хотя сейчас сама открыла фото, сразу хорошая была)
В общем, врача советую. Кстати, остальные члены семьи Васильевых оперируют в Челябинске. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие хорошие швы) у меня прям сильно красные и широкие еще, почти 4 мес прошло |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana4, добрый день! Я очень рекомендую Вам Малкова А.П. в г. Екатеринбурге на ул. Московская, 19 «Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана». Он очень чуткий, внимательный, современный хирург. Сделает из Вашей груди по максимуму отличный результат!!!
|
||||
|
||||
|
А вы у кого удаляли ?
|
| Закрытая тема |
|
|