Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня веские причины)
нет времени на реабу и если что-то пойдет не так + келлоидные рубцы. не могу позволить себе такую роскошь потому что у меня щас оч счастливый период) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вырез не круглый. Лодочкой, на одно плечо сползшей. У меня три. Белый, бежевый и серый. Под разное настроение и низ)). Когда плечо загорелое, а у меня загорелое, то красиво.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, раз у тебя счастливый период сейчас, тогда желаю оставаться в нем подольше!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в NoOne аутлете на Новинском очень много хорошей итальянской обуви маленького размера. Я как раз туда прихожу и вот все пары, которые мне нравятся в маленьком размере. Я не ручаюсь, что именно 34. У меня 38 и вот у меня всегда там облом. Может, туда попробовать? Я просто слабо представляю, как в обуви ZARA вообще можно ходить. Я несколько раз там велась на какие/то модели, но вот ходить в них у меня не получается. Как будто они не созданы для ходьбы
@Безумная нимфа, я тоже в ZARA покупаю, грешна. Но именно одежду. А вот с обувью не сложилось как-то. |
|
||||
|
||||
Ха-ха ))) Где Натали и где спорт )) Она может быть самая неспортивная форумчанка ))) У нее генетика шикарная и волшебные уколы И никакого спорта
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, почему натурал? На первый взгляд софт гамин, но я не большой специалист , утверждать не стану.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что Нимфа Гамин. Но не софт, чистый гамин. @Безумная нимфа, тебе пойдет озорство в одежде. Ты вся такая легкая, спонтанная, энергичная и моложавая, поэтому включай в свои образы такого же плана одежду. Поменьше строгости, облегания, побольше контрастов, яркости, разбивания силуэта. Посмотри в Инете, там много статей с примерами, как одеваться Гамину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
То, что ты все время предлагаешь-хб футболки с юбками далеко не всем идет, я такое никогда не надену. Да и фуболки такие только дома ношу. Мы с Нимфой в элегантном возрасте, хб футболки ну такое. Ну и сори везде прям официантский прикид- белый верх, черный низ))) |
|
||||
|
||||
Мне не по душе х/б лонгсливы, не понимаю, что это за изделие плечевое ,кроме случаев носки дома. Все футболки, кроме плотных белых и черных туда же. Если футболка с чем либо кроме джинсов, обязательно правило третьей вещи для меня
|
|
||||
|
||||
Что-то на это даже внимание не обратила, просто был вариант заправки верха.
Без спорта не у всех всё держится, тем более с возрастом, тем более после похудения, всегда удивляюсь, почему на Вас виден рельеф, на руках тех же? Это и другие отмечают, сразу приписывают спорт по фото, ну правда так кажется. Какая-то бытовая "неучтённая" активность, на которую мышцы хорошо отзываются? У меня так было только с младенцами, пока его туда-сюда потягаешь, мышцы уже накачались)). Но потом всё(. Вспомнила, в 20 веке то, что сейчас пришло в женскую моду, "лонгслив", носили только мужчины под одежду, как бельё). Внизу кальсоны, а сверху вот это, забыла уже как называли... фуфайка? Были ещё с начёсиком)). Папа такие носил зимой. А сейчас не только х/б, шёлковые, вискозные, шерстяные, по сути тонкий свитерок. @Larissa68, кибби не знаю, но Нимфа точно ощущается по фото как спонтанная, энергичная и лёгкая. Удивилась, что она маленького роста, по виденным ранее фото дала бы не менее 165, но легко и больше. Это наверное от пропорций конечностей ещё зависит. А Натали на фото выглядит за 170. Вот как это работает? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а на какой рост выгляжу я?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, очень, очень высокой. 175-180. Но я знаю, писали что 172. Я 170, ощущаю себя существенно ниже вас. А оказывается почти одного роста.
Вот с Лукой по фото себя ощущаю одного роста. Может быть телосложение ближе. Было бы забавно сфоткаться рядом босиком или в одинаковой обуви)). Я умею даже с мужем, который ростом 176, даже на каблуках 11 см сфоткаться так, чтобы он не был ниже)). И когда рядом, смотрю всегда снизу вверх)). Как-то видимо стекаю вниз)). Дети высокие у меня, 190, вот здесь я прям малышка рядом с ними, повезло. Надо было и мужика повыше видимо искать)). Сыновья рядом с мужем выглядят как не от него)), забавно. На самом деле в телосложении много одинакового, просто они больше и всё. Но папка гордится ими! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я тоже 172 , без каблуков не выгляжу высокой.
|
|
||||
|
||||
вы меня окончательно запутали))
Посмотрела на всех гаминов, думаю, это не я. Если не софт, то подростковая внешность,худые, совсем не я, у меня конечности худые,а сама при лишнем весе как сейчас -прямая и круглая. Вот так не могу позволить себе одеться, если задорно, как ты, Ларист сказала) Сразу ужасно) Думаю, как Натали, что рост и вес оч важен. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Риз Уизерспун софтовый гамин, например.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с твоим дюймовочным ростом , ты можешь быть только гаммином ) настолько задорно одеться , как на фото выше, может и не надо)
|
Закрытая тема |
|
|