Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такими темпами к 50 это будет совершенно другая Анна)
|
|
||||
|
||||
Про фрика я написала. возможно это было слишком эмоцинально. Просто пока я сама не столкнулась , раньше наивно полагала что пластика на возрастном лице - это когда ты полностью как в молодости становишься. А оказалось что часто лицо другого человека становится. Ну лишь бы человеку нравилось самому новое лицо конечно.
|
|
||||
|
||||
@loricole,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И заказ на бъютификацию может быть в абсолютно любом возрасте! Потом, что такое «возрастное лицо». Для 20-летних тридцатилетние и старше уже очень даже возрастные. А для 45-ти летних тридцатилетние еще достаточно молодые. Публичные девы зачастую подвержены трендам. Бизнес такой, нужно держаться на плаву, либо личные предпочтения. Сегодня такие скулы, губы, подбородки. Завтра другие. Как грицца, любой каприз за Ваши деньги. Индустрия красоты наваяет, что хотите. Многомиллиардный бизнес. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, начала я Идеальную пару смотреть. А там еще, оказывается, и Аджани. И Кидман переделали лучше, но все равно возраст виден. У Аджани лицо как подушка. Она, правда, на 10 лет старше. Но вот не смогла вовремя остановится. А какая была красота неземная. Грустно это все очень.,,
|
|
||||
|
||||
@JUNE,
ну я имела ввиду средние показатели. Последние несколько лет кажется медики по гормональным и др. изменениям пришли к общему определению ; до 44 - молодая женщина, с 44 до не помню точно - женщина средних лет. И обычно запрос у этой категории слегка омолодиться без изменений индивидуальных черт. Как хотела я. ) Но так не бывает как оказалось, а никто не предупредил Это как полотно ткани - там чуть подрезали, там подтянули и уже все сместилось и пропорции уже не те ))) А так я полностью согласна со всем тем что вы сказали про бьютификацию и моду на лица. |
|
||||
|
||||
@loricole, согласно классификации ВОЗ с
45 лет до 59 лет - средний возраст. Молодой возраст там же указан с 18 лет по 44 года. Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 09.09.2024 в 19:08. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, дофига изменений. |
|
||||
|
||||
Не хочу комментировать, чтобы не обидеть чьих-нибудь поклоннических чувств. Подожду, что скажут другие. А пока просто свежая фотка
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, как по мне, так просто неудачная фотография, вырванная из контекста. С гримасой на лице, верхним скудным светом, да еще и в черном. Любой человек в таком свете будет выглядеть не комильфо). Тем более человек, у которого сложная архитектура лица (глубоко посаженные глаза, харАктерный нос, сложный скуловой переход).
|
|
||||
|
||||
@Olan Фото из контекста, да, но оно довольно информативное для тех, кто в теме. Себя к таковым не причисляю, конечно) Хотя асимметрия при мимике у них с АБ почти одинаковая и, кажется, приобретённая. А фотку брал из СМИ, ничего личного
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, мы тут все как бы немножко в теме))), у живых всегда есть асимметрия при мимике), и даже в статике. Это как раз то, что нередко теряется с пластикой и делает лица восковыми и от этого еще более возрастными, чем до. По асимметрии с мамой), это нормально, не нормально было бы, если бы асимметрия была как у соседа).
И да, все мы не молодеем, и она потихоньку тоже. За последние два года да, заметно стало((. |
|
||||
|
||||
Суфы, конечно, зло. У Кристины это наследственное. Помню Аллу периода Кузьмина, алко,безусловно, там присутвовал, но вид очень усугублялся наличием суфов . Алла вроде бы избавилась от них каким то образом
|
|
||||
|
||||
Пост любви к Фиби Тонкин (играла в старом сериале про русалок, если кто помнит). Может для кого-то чуть грубоватые черты лица, но для меня она почти богиня. И нос шикарный в моем понимании красоты
|
|
||||
|
||||
А вот Жаклин Биссет 80 лет. Прекрасна!
|
|
||||
|
||||
Фото 80 лет будет?