Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Единственный плюс,что соски не смотрят вниз,но мы будем их выравнивать и поднимать,потому,что я не получила свой запрос
@kolbi, а что накрыло то тебя ? Хотела ещё меньше ? |
|
||||
|
||||
@kaspid, сейчас хочу ещё меньше, особенно по бокам. А в начале от радости на луну готова была прыгать и обратно))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да,я помню твою радость) да и внешне очень классно стало !
Мой мужА жалеет о моей прежней груди недавно скидывал мне мои старые фото)) а я вот уже готова и на 2-й размер ради формы) |
|
||||
|
||||
@kaspid, зато у мужа какие перспективы и разнообразие в жизни!)
|
|
||||
|
||||
@kaspid, да, согласна, что надо узи и на консультацию сходить. Но у меня нет уплотнений в груди на ощупь, я наверно не очень понятно написала, просто грудь уходит в подмышку) раньше грудь была только в области грудной клетки, а сейчас как будто к спине уходит справа.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, @kolbi, у меня ОГ 92, перед оп был 96, но какая разница колоссальная! хотя всего 4 см, но это 1280 грамм и около 4-5 размеров в белье, стоячая грудь лучше, пофиг на сантиметры
|
|
||||
|
||||
У меня тоже всего 4 см разница, но это если старую в лифчике мерить. Если без, то на 14 больше стало)))
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, да уж кто бы спорил, только не мы , что стоячая лучше)) Я не знаю сколько кило мне убрали, мой док не взвешивает. А меня всю жизнь интересовало какой вес я ношу на своих плечах. ОГ был 108, сейчас 96-98, почему-то по разному бывает. Под грудью 75.
|
|
||||
|
||||
А кто-то из вас худел месяца через 4 после операции? Я хочу ещё на 6 кг похудеть, думаю вот, обвиснет грудь или нет. Сбросила до операции 12 кг и грудь уменьшилась на один размер.
Кто-то пишет, что всё хорошо, а вот у кого обвисла ,ничего толком не нашла. Вчера было ровно 2 недели после операции. В общем на данный момент всё протекает хорошо, жёлтые выделения прекратились. Один день дома наводила порядки и потянула ручонки выше головы. В итоге на следующий день немного болело, покалывания были, я сделала холодные примочки и покой. С права ближе к вечеру, ближе к ложбинке покалывает в зависимости от положения тела. В четверг на осмотре увижу наконец-то мои швы. Объем ОГ стал меньше на 1 см и ушли отёки на животе. |
|
||||
|
||||
@Lilifee, 6 кило вряд ли радикально отразятся на груди, особенно если их сбрасывать сейчас, в реабе. Всё сразу и усядется.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, вот и я в отёке от пмс и от мини операции. Бесит прям и болит... После основной операции я была плоской ,а сейчас после распушения ( прошло почти 10 мес. до коррекции свищей) прям ощущается лишний объём в отёке.
Надеюсь сиси вернуться в свою мини версию,как было раньше. И мой хирург не взвешивал сколько отрезал при редукции. Сказал,что в этом не было смысла, так как изначально была ассиметрия сись. Взвешивают обычно при симметрии,чтобы одинаково отрезать по весу. А так да, мне было интересно сколько я лишнего таскала на своих плечах. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, а мне мои в отеке больше нравились))
У меня была очень сильная ассиметрия, но у меня взвешивали удаленное. Думаю, это просто стиль конкретного доктора |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, какая вы стильная и задорная, просто супер!
|