Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2024, 22:27
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Maryef, Конечно, на форуме на Ты. Ничего страшного) Когда о Форуме будут говорить по ТВ - это будет революция в умах)
Только сейчас хирурги начали понимать ценность форума. Здесь быстро становится понятно кто есть кто. Это ж лакмусовая бумажка врачей и клиник.

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 22:52
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 797 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@most.plastic, понимаю , просто не покидает ощущение , что нас всех, мягко говоря , "обули"
хочется выразить слова поддержки форуму, вам, модераторам, и всем участникам, надеюсь, что все же когда-то про форум расскажут и покажут
Старый 23.09.2024, 23:23
katushechka katushechka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 284 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

А где посмотреть-то? У меня телевидения уже сто лет нет. В записи есть? Киньте ссылку

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 23:35
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 767 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
А где посмотреть-то? У меня телевидения уже сто лет нет. В записи есть? Киньте ссылку
В поисковике вбей «сидром Дориана Грея на твц».
Здесь ссылки нельзя, наверное.

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 23:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 677 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kate12, вполне можно ссылку) Это на сторонние ресурсы по пластике и косметологии нельзя.

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 00:03
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Передача обычная , из серии ни о чем и обо всем ) Кому надо , о форуме и без телека узнают !
Старый 24.09.2024, 00:04
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 00:36
ЛарБаsik ЛарБаsik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 460 раз(а)

ЛарБаsik на нуле

Форум бесценный!!! С огромным количеством информации по разным темам. Главное это достоверность этой информации и порядочность людей, которые делают эту информацию доступной всем! Огромнейшая благодарность за вашу работу, уважаемые создатели этого ресурса!!!
Старый 24.09.2024, 05:00
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 106 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@most.plastic, все равно , надо взять у Катерины мастер класс ,пожестче быть в управлении , попустительство только вредит ресурсу. И это не только мое личное мнение, а скажем так, группы лиц.
Один прокатил, второй, так и считаться перестанут.
Старый 24.09.2024, 08:01
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 94 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
Да! Отличное настроение! Потому что ботокс начал вставать ( перед операцией его тоже нельзя было) что усугубляло вид лица - в формате обезьяньей жопы)

И наконец-то я уехала из Москвы ! Тут конечно постоянно приходят смс : об авиационных опасностях авиаударов. Ну это вообще не раздражает 😂😂😅! Зато природа рядом ! Река, лес , родители , друзья !
а мне кажется вы не слышите людей, и положили большой болт на просьбы , на правила акции.
Я наблюдаю за всеми участницами конкурсов, подчерпываю для себя информацию, потому что в дальнейшем планирую операции .

Тебя же просят на каждой странице и на странице по 5 раз, сделать нормальные фото, по правилам, но вот опять игнор , сфотать себя с верхнего ракурса, нате любуйтесь!

Круто конечно было сорвать такой куш, даже завидую немного, но не вашей пластики, а кушу .

Так будьте уже добры вести свою тему, как оно должно быть
Старый 24.09.2024, 10:42
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@какая есть, да чего уж сейчас.. Самое интересное и волнующее всех, это сама операция, сразу после, первые дни, первые недели. Разумеется, окончательный результат после схождения всех отеков и усадки лица всем важен, но мы его не увидим, как я понимаю. Фильтры, блюр, ракурс, расстояние, макияж и прическа не дадут сделать ровным счётом никаких выводов.
А в договоре штрафные санкции не подписаны? Если человек слился, он не должен заплатить ?

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 10:45
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@LUCA,
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
пожестче быть в управлении
в управлении чем именно?

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 11:35
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 061 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
в договоре штрафные санкции не подписаны? Если человек слился, он не должен заплатить ?
У меня в договоре нет штрафных санкций, нет рекламного контракта, всё на честности и ответственности. Я акционерка у Пшонкиной, в апреле конкурс, в мае ОП.
Старый 24.09.2024, 12:23
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 131 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@какая есть, тебе не кажется. и не слышат, и слышать не хотят и не будут, и положили. да. и смысл тут теперь уже копья ломать, всё равно не достучишься. все свои выводы сделали.
Старый 24.09.2024, 12:40
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Галка, ты права. Сейчас уже вообще не важно, что получилось. Фото до и после в интернете куча. Мы же хотели увидеть от и до. Примерить на себе все этапы реабилитации с реальными фото и ощущениями...
@Ellen_1806, согласна на 100%
Старый 24.09.2024, 13:27
Частый посетитель
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ещё раз убедилась- как хорошо, что я с 2007 года живу без телевизора!
Что я только что посмотрела? Люди испокон веков не хотят стареть и умирать. Это базовый инстинкт.
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным " . А "эксперт" нам всю передачу пытается доказать обратное. Ну, и без тлетворного влияния Запада не обошлось. Смешно.
Непонятна и неприятная позиция Блохина. Резать курицу, несущую золотые яйца. Сколько неуважение к пациенткам- ай, все равно придут, чтобы я не нёс.
И Олесе вопрос- Вы считаете себя жертвой погони за молодость и пластической хирургии? Там вся передача об этом

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 13:32
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки , ну вы же должны понимать что это материал для заказчика , там и хирург и пациент ничего не решают . Это кино ..
Старый 24.09.2024, 13:36
Частый посетитель
Profi

@Елена73, но сниматься в этом кино никто не заставляет

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 13:48
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Kate12, спасибо! Посмотрела передачу. Вот в ней Олеся очень хорошо видна в мимике. И вообще от нее там совершенно приятное впечатление исходит: естественный вид, умная, ответственная, трудолюбивая и видно, что пластика не главное в жизни.
В передаче очень мне понравился результат. Конечно, еще видно, что лицо в отеке, но уже можно понять вектор заданных изменений. Когда отёки уйдут будет еще более скульптурное лицо. Очень для меня показательно, что хирург решил не "скорректировать" пластикой природу, а просто омолодить. Олеся осталась собою и это тоже добавляет ей лоска. Деликатные и в тоже время очевидные изменения.

P.S. Хирург красавчик: показал что может и так и эдак. Хотите в 65+ выглядеть как горячая штучка в 35 - не вопрос) Хотите натуральности - и это тоже могу. Могу абсолютно всё. Желайте!))))

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 14:22
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@katushechka, насчет передачи, поскольку я сама учавствовала в передаче про пластику на ТВ скажу пару слов.
Там тебе цель могут озвучивать одну, а перед самой сьемкой скажут - это не говорим, это тоже не говорим. Или как у меня было - очееень подробно спрашивали про одну тему, а потом бац(!) и все вырезали. Ну и с помощью монтажа могут вообще слова из контекста вырвать.
В общем, даже если передача снимается под одним соусом, выпускающий редактор может её чуток изменить, а может с ног на голову перевернуть.

Обо мне:
Ответ