Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryef, Конечно, на форуме на Ты. Ничего страшного) Когда о Форуме будут говорить по ТВ - это будет революция в умах)
Только сейчас хирурги начали понимать ценность форума. Здесь быстро становится понятно кто есть кто. Это ж лакмусовая бумажка врачей и клиник. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, понимаю , просто не покидает ощущение , что нас всех, мягко говоря , "обули"
хочется выразить слова поддержки форуму, вам, модераторам, и всем участникам, надеюсь, что все же когда-то про форум расскажут и покажут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь ссылки нельзя, наверное. |
|
||||
|
||||
@Kate12, вполне можно ссылку) Это на сторонние ресурсы по пластике и косметологии нельзя.
|
|
||||
|
||||
Передача обычная , из серии ни о чем и обо всем ) Кому надо , о форуме и без телека узнают !
|
|
||||
|
||||
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Форум бесценный!!! С огромным количеством информации по разным темам. Главное это достоверность этой информации и порядочность людей, которые делают эту информацию доступной всем! Огромнейшая благодарность за вашу работу, уважаемые создатели этого ресурса!!!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, все равно , надо взять у Катерины мастер класс ,пожестче быть в управлении , попустительство только вредит ресурсу. И это не только мое личное мнение, а скажем так, группы лиц.
Один прокатил, второй, так и считаться перестанут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наблюдаю за всеми участницами конкурсов, подчерпываю для себя информацию, потому что в дальнейшем планирую операции . Тебя же просят на каждой странице и на странице по 5 раз, сделать нормальные фото, по правилам, но вот опять игнор , сфотать себя с верхнего ракурса, нате любуйтесь! Круто конечно было сорвать такой куш, даже завидую немного, но не вашей пластики, а кушу . Так будьте уже добры вести свою тему, как оно должно быть |
|
||||
|
||||
@какая есть, да чего уж сейчас.. Самое интересное и волнующее всех, это сама операция, сразу после, первые дни, первые недели. Разумеется, окончательный результат после схождения всех отеков и усадки лица всем важен, но мы его не увидим, как я понимаю. Фильтры, блюр, ракурс, расстояние, макияж и прическа не дадут сделать ровным счётом никаких выводов.
А в договоре штрафные санкции не подписаны? Если человек слился, он не должен заплатить ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня в договоре нет штрафных санкций, нет рекламного контракта, всё на честности и ответственности. Я акционерка у Пшонкиной, в апреле конкурс, в мае ОП.
|
|
||||
|
||||
@какая есть, тебе не кажется. и не слышат, и слышать не хотят и не будут, и положили. да. и смысл тут теперь уже копья ломать, всё равно не достучишься. все свои выводы сделали.
|
|
||||
|
||||
@Галка, ты права. Сейчас уже вообще не важно, что получилось. Фото до и после в интернете куча. Мы же хотели увидеть от и до. Примерить на себе все этапы реабилитации с реальными фото и ощущениями...
@Ellen_1806, согласна на 100% |
|
||||
|
||||
Вот ещё раз убедилась- как хорошо, что я с 2007 года живу без телевизора!
Что я только что посмотрела? Люди испокон веков не хотят стареть и умирать. Это базовый инстинкт. "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным " . А "эксперт" нам всю передачу пытается доказать обратное. Ну, и без тлетворного влияния Запада не обошлось. Смешно. Непонятна и неприятная позиция Блохина. Резать курицу, несущую золотые яйца. Сколько неуважение к пациенткам- ай, все равно придут, чтобы я не нёс. И Олесе вопрос- Вы считаете себя жертвой погони за молодость и пластической хирургии? Там вся передача об этом |
|
||||
|
||||
Девушки , ну вы же должны понимать что это материал для заказчика , там и хирург и пациент ничего не решают . Это кино ..
|
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо! Посмотрела передачу. Вот в ней Олеся очень хорошо видна в мимике. И вообще от нее там совершенно приятное впечатление исходит: естественный вид, умная, ответственная, трудолюбивая и видно, что пластика не главное в жизни.
В передаче очень мне понравился результат. Конечно, еще видно, что лицо в отеке, но уже можно понять вектор заданных изменений. Когда отёки уйдут будет еще более скульптурное лицо. Очень для меня показательно, что хирург решил не "скорректировать" пластикой природу, а просто омолодить. Олеся осталась собою и это тоже добавляет ей лоска. Деликатные и в тоже время очевидные изменения. P.S. Хирург красавчик: показал что может и так и эдак. Хотите в 65+ выглядеть как горячая штучка в 35 - не вопрос) Хотите натуральности - и это тоже могу. Могу абсолютно всё. Желайте!)))) |
|
||||
|
||||
@katushechka, насчет передачи, поскольку я сама учавствовала в передаче про пластику на ТВ скажу пару слов.
Там тебе цель могут озвучивать одну, а перед самой сьемкой скажут - это не говорим, это тоже не говорим. Или как у меня было - очееень подробно спрашивали про одну тему, а потом бац(!) и все вырезали. Ну и с помощью монтажа могут вообще слова из контекста вырвать. В общем, даже если передача снимается под одним соусом, выпускающий редактор может её чуток изменить, а может с ног на голову перевернуть. |