Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а кому же они нравятся ?? тут все в здравом уме:d
Цэца, а тебе у Лопырёвой губы не нра? я сейчас фотку не найду сразу, но помню сохраняла себе одну,мне оочень понравилась, у неё тоже курдючки есть |
|
||||
|
||||
Неа, у Лопыревой несоразмерный рот, будто взяли и ей в фотошопе его увеличили на треть А вот форма какая ... по Последнему герою ничего особенного не заметила.
dina82, курдючки это когда в середине губа тоньше чем в боковых частях. Обычно наоборот, в середине где бантик толще и к углам рта они сужаются. Вот Мишель Пфайфер все знают, у нее именно такие губы с очень аккуратными курючками |
|
||||
|
||||
я в Последнем герое тоже не заметила ничего. И сейчас в нете посмотрела её фотки - тоже не айс, но вот одна, только одна фотка мне её понрвилась, зараза не могу найти((( удалила видимо
|
|
||||
|
||||
А вот посмотрите, как раньше у Анжелины губа наверх подворачивалась и десну было видно, а теперь ровный ряд зубов у верхней кромки и губа остается наполненной. Значит, она, все же, гель колола в верхнюю губу или делала хейло...
У меня такая же проблема, верхняя губа пухлая, но когда смеюсь - подворачивается внутрь. И нос у нее поменялся... Интересно, какого года первая фотка...? |
|
||||
|
||||
Джаз, картинки не видны
|
|
||||
|
||||
Офф... но как то ортодонт ей странно зубы распределил видела фотки ее в тинейджерстве в брекетах...
По поводу губ, они у нее - то больше, то меньше... ясен перец, что они сами большие от природы, но и подкалывала она их временами ИМХО |
|
||||
|
||||
На Понаровскую в молодости похожа.
Сейчас Понаровская неузнаваема. 1975 1990 |
|
||||
|
||||
А мне нравится Понаровская сейчас. Учитывая возраст. Неестественность присутствует конечно, но выглядит неплохо. Я ее узнала бы, без проблем. Так что насчет неузнаваемости, многих без операций можно не узнать, так меняются за 10-20 лет.
|
|
||||
|
||||
Совершенно не вижу разницы между фотками Джоли....просто на первой она сильнее улыбается, смеется, поэтому и губа подворачивается....у многих так....
|
|
||||
|
||||
Ей не 70, все лишь чуть старше Мишель Пфайфер, ровесница Ким Бессинджер.
|
|
||||
|
||||
Ага, я знаю. Все равно нравится. А еще она почти ровестница Пугачевой или той же Ротару.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как например Rachel Zoe, 38 лет. |
|
||||
|
||||
У Рейчел Зое костлявая грудная клетка(по себе знаю),жирок вполне себе может быть на талии и и бедрах.:dВот с лицом засада
|
|
||||
|
||||
Чё-то для 38, ну оч...очень плохо!! Бедная девочка!! Надо к доХтору, хотя бы ботокс вкатить!
На декольте то и груди кожа вполне приличная, уж костлявая мелочи, и шея вполне нормальная, по сравнению с лицом.. |