Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Одно дело когда ты сам в среде, и все контролируешь (как будто) знаешь план А и план Б, и куда и как зайти.
А другое, когда это детишки, и им ещё необходимо очень много опыта набраться, прежде чем встать взрослыми. А каких то опытов вообще хочется чтоб они избежали. Поэтому, конечно им труднее😁 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А многие и щас живут, но называются по другому)) Имею в виду здесь.
И зарабатывают еще больше. |
|
||||
|
||||
У нас недавно только перестали находить массовые захоронения людей из 90-х.
Просто вывозили и закапывали, без разницы, гендир, генбух, просто комерс. Вывозили даже тех, кто стабильно отчислял, но кто то решил что не тем. Красного ничего не было, просто криминал, везде. Мы с сестрой в 97 открыли школу, иностранных языков, в соседнем городе, так как по франшизе. Сразу нарисовалась ребята, а где нам баблос?) А там доходы были на юбки да помады. А где реальные деньги были, все платили, и молчали. Или в лес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яло24, ну так и детишки могут быть не такими инфантилами)) мы ведь тоже были детишками))
Времена сейчас гораздо спокойнее, но детишки избалованные и зажравшиеся инфантилы)) поэтому и жалеем их)) вон после и во/до время войны в деревнях в 5 лет дети коров кормили и по хозяйству помогали. Я своего и сейчас не представлю, сильно старше. Себя хоть накорми)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас гораздо больше, но большая часть населения предпочитает японский автопром я как-то повелась, приобрела BMW X5, это был какой-то ад в обслуживании и содержании, тогда еще не было дилерского центра, только мерседесовский, мне бампер меняли 5!!! месяцев, было бы немного быстрее, но "специалист" мерседесовского центра ошибся в ТТХ, поэтому сначала пришел неправильный бампер, потом ждала правильный |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты еще расскажи, как раньше в поле рожали и снова на работу шли), только там и вторая часть есть, которую умалчивают, сколько в том поле умирало и мамаш, и младенцев.
Да, сейчас дети все избалованные и инфантильные, но они дети своего времени, мы их такими делаем. |
|
||||
|
||||
Яло24Вывозили даже тех, кто стабильно отчислял, но кто то решил что не тем.
Это региональный беспредел был. В Москве было более "законно")) там если называли с кем работаешь, то решали бригады между собой и нельзя было покушаться на чужой* бизнесс не на своей территории. А в лес везли тех кто вообще отказывался платить, тогда везли в лес,а другие спасали, в итоге коммерсант платил бОльшую сумму и все были в плюсе. Называлось -откат за жадность. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно мы и сытые спокойные времена.
А они не ценят, что есть возможность такое беззаботное время проводить и не ценят возможности. Поэтому профукают...мозг далеко не все хотят включать)) ну такой цикл развития общества, нужно принять)) бухтеть порой, конечно)) |
|
||||
|
||||
@DjSv, надо же)) В БМВ запчасти подходят от Волги старой, колодки от еще какой-то, правда это уже и не БМВ получается)
|
|
||||
|
||||
А многих и не найдут никогда, лично видела , как по ночам в чужие могилы свежие подхоранивали, просто раскапывали докапывали вглубь , и клали сверху, и снизу. Жесть.(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Осваивают новые знания дети быстрее, инфу ищут так же чётко, умеют не упарываться в бытовухе, а как-то всё организовать, стараются беречь и сохранять свои ресурсы |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
Цитата:
Ну не бампер же? И волг у нас тоже мало, в основном, тогда служебные были |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я так не думаю. Да и неизвестно еще, что и как дальше будет( |
|
||||
|
||||
А я споритель и скептик, но стараюсь держаться)) Когда мы тут все включаем эти качества, то тему обычно закрывают
|
|
||||
|
||||
Они воспринимают окружающее как данность, что разумно. Мы были такие же)). Просто у нас окружающее было другое! Помню бабушка мужа мне говорила что вот они были рады после войны привязать верёвочки к куску покрышки и типа сандалии были, хорошо было! А я ноги сломала где сыну по необходимости ортопедические сандалии покупать в нашей дыре. Типа мои заботы фигня, вот ониииии!)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты молодая красивая деваха)) ОТкуда у тебя эти горе-очи, борщи, наши деды, навыки)))?
И время щас практически такое же. @DjSv, не,бампер нет))) |
|
||||
|
||||
Про корову перед школой доить, потом 5 км пешком до школы, это моим детям их прабабушка с мужа стороны постоянно рассказывала, и что?, Сама прожила до 80 лет, обслуживая своего мужа, сыновей, потом внуков, и с 70 лет и мою старшую нянчила по 3 дня в неделю, прадед обожал, а возилась она.
Я советовала дочке уши закрывать, или как минимум фильтровать. Если быть королевой чистого унитаза не предел мечтаний в этой жизни�� |
Закрытая тема |
|
|