Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Твигги я могу говорить только за себя-дипроспан мне не помог.Ты наверняка тусуешься в разделе ринопластика подсчитай кому он помог и кому нет.Цифры скажут сами за себя.Но он снимает общий отек достаточно хорошо на поздних сроках.Да еще общие рубцы которые тоже выпирают но мягкие их тоже можно разгладить.
|
|
||||
|
||||
alice, ну откуда такая уверенность? Нормально это - рубцы на слизистой.
|
|
||||
|
||||
я ни у кого такого не видела.Когда выкладывают вид снизу рубцов не видно.
А у меня видно.Выложу вотки в своей темке - посмотрите. Разве это нормально? |
|
||||
|
||||
У меня внутри розовый узелок,но я не обращаю на него внимания....
меня смущает,что кривизна кончика не уменьшается и эти уплотнения в кончике.... то,что от коррекции не отвертеться-уже факт,как мне кажется... |
|
||||
|
||||
Твигги, солнышко, лично мне все еше хочется надеяться на похорошение твоего носявы, но ты - мододчинка, что уже морально готова к повтору.
Обидно, конечно, попасть в 30% неудачных резалтов, но статистика именно такова - каждая третья пластич. оп нуждается в коррекции. :mad0: Зай, ты не пропадай, может, к полному схождению твоего отека и какая-нибудь Акция подоспеет. Бум твою кандидатуру поддерживать. |
|
||||
|
||||
Натали
Спасибо огромное.... =) я стараюсь держаться и не унывать... нос хорошеть не спешит,кончик совсем разползся, позже выложу новые фотки.... Да,на акции я очень надеюсь =) |
|
||||
|
||||
Твигги,
Есть некоторые общеизвестные временные привязки 2 мес - первичный результат (схождение отека мягких тканей) 4 мес - результат вмешательства в костный отдел (положение костей зафиксировано) 6 мес и больше в основном на формирование/проявление рубцов. То что носы могут отекать и после 2-х, 4-х, 6-и месяцев - эт уже отечность другого порядка, связанная не с отслойкой ткани, а что называется "повышенная чувствительность". для 2,5 мес, нос понятный. Если к костям претензий нет, то можно делать выводы. Только не забивать себе голову "хрящевидными образованиями" и вообще не заниматься домыслами, а делать разумные выводы. |
|
||||
|
||||
Твигги, я Вам очень сочувствую, но у Вас явно прослеживается тенденция к улучшению, просто очень медленно... может быть в силу особенностей Вашего организма. Я понимаю, очень трудно ждать, но все же наберитесь терпения еще на 3-4 мес... Если Ваш нос по прежнему не будет радовать Вас, я думаю, что Гогиберидзе Вам сделает повторную пластику...
Не надо себя винить ни в чем ! Не факт, что другой хирург сделал бы Вам лучше. |
|
||||
|
||||
Знаешь,одно дело когда постоперационный нос просто опухший,или чуть кривит на одну сторону-это отек, но когда одна ноздря ниже другой,на кончике вмятины, нос явно косит на сторону, начинают выпирать хрящики + мааааааахонькая,но клювность в профиль,уже стоит призадуматся о качестве работы....
да,коррекцю он сделает,но кто сказал,что после нее будет все хорошо? Я подожду 6 месяцев,не вопрос, скоро будут колоть дипроспан,посмотрим,что из этого выйдет,но я зла и расстроена,очень.... По интернету прям мульен довольных пациентов от Гоги есть,и фоток много, я ж не просто так к нему пошла.... мож,со мной он просто решил не возится,я ж не Маша Малиновская.... |
|
||||
|
||||
Твигги ты разговаривала с доктором?Что он говорит про переделку?Она бесплатная?Может выяснишь с ним все тонкости?Мне кажется надо переделывать у него, спинку он тебе вывел,пускай выведет хрящи и кончик.Да и не коли себе дипроспан это пустое дело только подкосишь иммунитет,толку в твоем случае от него ноль.Хотя все в твоих руках.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что тебе колоть пока ничего не надо, явно ведь что придется переделывать, поэтому присоединяюсь к мнению lira2021.
У Гоги есть и хорошие, и плохие переделки, поэтому решай сама делать у кого-то другого или вноь довериться своему Доку |
|
||||
|
||||
Твигги я не знаю как он передлывает,про дипроспан ну он тебе не поможет.Но счас у тебя нервный стресс к сожалению.Очень желаю тебе красивого носика .А каким путем решай сама.Если есть деньги переделывай у другого а если нет
|
|
||||
|
||||
ой...а было время когда я хотела только к этому хирургу.
Твигги а кредит взять? ничего не советую, потому как сама мало рублю во всем этом пока, но я бы 100% не пошла туда где мне уже напортачили... Общаюсь с девочкой на форуме, у нее тоже особо неоткуда взять денег, она кредит на ОП взяла.. |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что тебе кто-то ответит на этот вопрос....откуда ж знать, может действительно это особенность твоего организма такая, что такой отек долго держится. Что доктор то говорит, отчего нос кривит...и вообще каким он, блин, был до наложения гипса, ты б спросила Гоги, чего терять то уже?
Меня честно говоря смущает кончик твой.. |