Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кушать можно. Хоть прямо перед операцией. Я очень переживала, но там все как у зубного. Укол и ничего не больно. Я делала булхорн, очень боялась, а через 10 дней пошла на вивай. Вообще не парилась.
Сейчас думаю, через пол года ещё отрезать или не надо... |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне тоже нравится) Мимика возвращается нормальная. Кроме того, что её сдерживаешь, она и сама по себе скованная поначалу. А в целом очень простая реаба.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень пропорционально смотрится размер верхней в соотношении с нижней. Очень хороший результат. У тебя изначально верхняя губа тоньше была. Поэтому так здорово выглядит. У меня сейчас верхняя уже толще нижней. И при булхроне еще больше разница будет...
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а можно сделать булхорн так, чтобы верная губа не менялась по форму? не стала толще, 'вывернутее' или еще что-то? просто своя губа, только ближе к носу?
|
|
||||
|
||||
@Ewa224488, если говорить про изначально, то верхняя была не тоньше) Но с возрастом конечно объём теряем.
|
|
||||
|
||||
Кушать можно и даже нужно, потому что потом ты это нормально сделать не сможешь)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а у меня слизистую видно при улыбке, как после VY, представляешь? Не то чтобы она прямо повисла, но на грани. И в профиль толстая губа по центру. Может, потому что шрам тянет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ну у тебя наверно и ДО видны зубы были. У меня после манипуляций разных зубы увы не видны стали, в молодости видны были.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, мне приятно! Но уже почти 5 лет + к эти фото)
пока думаю, но скорее всего не удержусь). Наверно, покажу недели через 2-3. Отрезали 7-8 мм, так как была асимметрия. Еле уговорила, но я была очень настойчива, и говорила, что всю ответственность беру на себя. Изначально было 1,9, сейчас померила 1,2. Зубки приоткрылись, но я считаю что мне идёт. В общем молюсь за шов. На мой взгляд, булхорн можно делать под местной, но первые 10 минут достаточно тревожно и надо себя мысленно настроить и успокоить. Укол в нос самый болючий и оочень болючий, он и вызывает немного панику, далее все легко. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!) зубы тоже обновка этого года)))
@N@t@ly, зубы в расслабленном состоянии раньше не были видны, при улыбке - да, сейчас открылись. Но я про то, что губа сама стала объемнее и при улыбке видно слизистую, так раньше не было. Не знаю жалуюсь я или хвастаюсь) Вот до и после с зубами |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы называете корочками?
У меня вроде пока ничего нет, но сам шов красный и воспаленный. Я когда промываю хлоргексидином, то со стороны крыльев носа, появляются мааааленькие белые полосочки, но мне кажется это вновь образующаяся кожа, и если её убирать, то будет дырка. Я вот пару дней её как бы убирала, а сейчас думаю, может из-за этого шов и воспаленный? |
|
||||
|
||||
@Mila!, корочек по идее как таковых не должно быть, убирала ватной палочкой, смоченной в хлоргексидине, проворачивая ее, мягко, не тереть, как кошка лапкой, все тоненькие корочки, если они есть, останутся на палочке.
|
|
||||
|
||||
|